机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

从‘出口三样儿’,比较花熊与骚鸟,哈,

1万

4万

26万

管理员

骚鸟出口也有三样儿,粮食,石油天然气,大炮,哈哈,有趣吧!大旱的三样儿是,蓄电池,电池车,太阳能板,哈,你比较一下就能明白为什么鸟米强势?

骚鸟与汉人比,呈现前面压制状态,吃喝,石油,大炮,熊在战争前,大致类似,石油天然气,小麦,苏35,而骚鸟说,不许臭熊出口,就卖不出去,

各国狂怼大旱的电池车,而特斯拉不在其中,就象苹果手机,那是鸟货,同时,没有倾销,

你得学习这个概念,你玩996,实际是倾销自己,把自己逼迫得没吃没喝,被窝没有老虎,日日夜夜替人家拧螺丝,最终,人家制裁你,收你睡,而你为了抵抗人家睡你,把996改成896,007,大爷我不吃喝,与你拼了,哈,

那种鸟国工业完蛋操了的思维,每次条件都笑,马斯克猎鹰9回来22次,那个易拉罐装22次啤酒,卖出,你想,还有成本吗?哈哈,马斯克也会这次装汽油,下次装花生油,再装煤油,柴油,再装蜂蜜,装咖啡,装绿茶,哈哈,

你抄这个易拉罐都不会,易拉罐自己走了,哈哈,抓住那孙子,甭让他跑了,

占先,就是取得议价权,同时,你认为骚鸟东西贵吗?我从来不认可什么比值是一比三,假如那样,你放开啊!我经常说房子,大旱1600万的房子,换出鸟米,在纽约买同样面积的房子,余钱可以维持25年生活,这个比值对吗对吗?

那种‘超越说’,李爷不怼,问一句,你能超越阿拉吗?哈哈,问死,李爷自认为是骚鸟工程师的平均水平,你不能超过阿拉,谈什么超越骚鸟?

你出口的东西,能卡死世界命脉,你就赢了,鸟米可以买石油,就这点,就无可替代

看看股市吧!怎么了,你那‘新三样儿’,现在这样了,骚鸟的新三样儿,那样了,怎么竞争啊?

你必须要有竞争力!明白吗?李爷能卷150的板子,认可意大利能卷180的,我不行!不如意大利,同时,150的板子这个东西,不仅卷板机计算,往回推,包括冶炼与5500轧机,你都可以随意问我,我假如张口结舌,马上退款,

评分

Architect + 3

最后,

和北洋水师的残部一样,

自己把自己出口了,

给洋人打螺丝,混口饭吃
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

火箭,弄起来,也是杀价,套路很清晰的。

飞机怎么弄的?军品算了,民品,就是不给批适航证。

马斯克组织一个火箭协会,跟ASME一样,专管民品,合格就给盖“MUSK”钢印,盖了印,保险公司才接单,给人员,货物承保,一下子给就治死了。

说自己弄GB1500,同时卖保险?那给货物,卫星啥的,往烂了做才更赚钱,只有空中炸了,才能从老旱人手里诈骗到巨额保费。
为啥敢啊?因为大旱,无论是自己人,还是国际友人,无赖居多,无赖本赖呗。

1万

论坛元老

此临时关税将于2024年7月5日生效,最长持续四个月。上汽集团加征税率为37.6%,吉利为19.9%,比亚迪为17.4%;其他配合欧盟调查的车企平均加征税率为20.8%,未配合调查的车企加征税率为37.6%。相较于欧盟在6月12日披露的数据,本次确定的税率有轻微下调。

必须降薪,延长劳动时间才能把加的税覆盖掉,如果后面再加,基本就要倒闭了。  发表于 2024-7-5 12:21

1万

5万

超级版主

鸟不是因为你东西便宜才制裁你。
核心是,你扰乱了了他的工业结构。会引发他的汽车工业失业。哈哈哈!

鸟米赚多了。他就看你怎么花的。结果花给熊,哈哈哈。丰田、大众都被整过。哈哈哈哈,刹车距离远一点都能被罚。  发表于 2024-7-5 12:42
哈,便宜啊!你比特斯拉普遍贵,他就不弄你,收税也到一个线,你不好卖,就行了,大旱就靠便宜冲垮他,他看出来了,靠量攒鸟米,就会打你  发表于 2024-7-5 12:15

论坛元老

也许只有湾湾,新加坡的华裔还能保持一点传统!别人做一套模具1000万模次寿命,你的50万把人折腾的累的吐血!其实干活的都是我们一样的面孔!