机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

就是没钱了,扯别的没有用,哈,

1万

4万

26万

管理员

我主要玩‘前端’,实话实说,项目非常少,不论那个行业,都非常少,以前有炼化,建筑,特殊冶金,现在几乎都绝迹了,呈现停滞状态,

你看阿拉傻呵呵的熊样,可我对于中国零售业,真的门清,清清楚楚,衣服,手表,进口食品,凡是商场卖的东西,这些讯息阿拉都有准确数据,

一句话,没钱了,中国是没有中产阶级的,最多就是伪中产,伪中产啥样子呢?有条界限,骑小布,穿鸟,喝时尚的酒品,可有一点最致命了,大旱的伪中产几乎都没有积蓄,唯一就是‘赌房价’,房价一崩溃,立马脱裤子,一年都挺不住,非常惨痛,

北京SKP这些地方还在卖东西,为什么呢?就是20年前的赛特,总有少数阔佬,而汉人的阔佬标志就是‘有外室’,你在大旱,哪怕假装富人也得有外室,没有外室无法装大尾巴狼,狼教授都得这样,于是,你明白了,哈,

全社会都没钱了,于是,茅台‘溢出’,我为什么关心这些东西的涨跌呢?自有道理,哈哈,从拍卖会,到茅台,到马爷,这是一条线,

李爷许多事情说对了,你得留钱,分配许多途径,就象早年都留原装倭孙电视机,不拆包的‘原包货’,啥意思?孙子,你跑世界上去浪,你爹妈没吃的你负责吗?为什么李爷一直这么胆战心惊,就是在鸟国的电视节目里眼睁睁看着老熊哏屁,卢布瞬间化为乌有,你想,到90年代中期了,留的鸟米都在我爹手里,够小猫数月鸟国旅行的费用,哈哈,就是看见熊样害怕了,很快,老熊又那样了,当然,大旱也回去了,哈,

真的没啥事儿做了,阿拉看见的,回传递给你的,甭急,全世界禁你电池车,你个非标自动化给电池车配套的作坊,有活路吗?裤子出口哏屁了,你蹬缝纫机在利索,也是死,

当然,倭孙的衣服,英佬的衣服鞋子都在卖,为什么呢?你明白,

就象说英国瓷器,你就是烧不到那个水平,而阿拉,给全世界玩东西,都具备平均水准,

李爷现在就问一句话,你的钱准备好了吗?

3万

论坛元老

8爷现在绝对是吃杂食和粗粮了,前一段时间人家咨询您人形机器人,电动车电机之类的。
全是prefeed吧,就是扯淡吧,咨询几天也拿不少银子吧。

啥都吃,咨询超过人家需求,都是非常意外地满载而归,留下一句话,物超所值,哈哈,当然,我自己也是谋生,  发表于 2024-7-7 23:13

1万

5万

超级版主

武汉的skp开业,原配跟我说要去逛逛。
我说最高消费,不超过2千。
原配忍了忍,同意了。

哈哈哈哈!

哈哈,高级猫,就该这样,我说我带酒,可甭指望李爷带茅台,当然,也不会带二锅头,哈哈,  发表于 2024-7-7 23:46

取不出来了

7月4日,南昌市地方金融管理局通告称,近日,有少数人员在江西银行总行门口聚集,并在网上发布不实信息,涉嫌扰乱金融机构工作秩序,目前,公安机关已介入调查。编造、散布金融系统不实言论,是危害经济金融安全、严重扰乱社会秩序的违法行为,必将受到法律严惩。

地方银行,都是当地政府和国企的钱罐子,融资渠道,钱被拿走花掉,没有获得利润还回来,自然就取不出来了。  发表于 2024-7-8 07:20
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

卖货的感受挺直观...
突然就没几个新项目了...
公司的资金也能感觉挺紧张...
客户没投资,供应商就没好日子...
最大的问题是有巨大产能,还好多人...
俺现在可听话了,怼领导?那是之前事儿...

坚持就是胜利  发表于 2024-7-8 21:31
还会难,熬住!就算赢  发表于 2024-7-8 09:40

高级会员

所有人都会认为资产价格会不断攀升,经济会持续增长,个人收入也会继续增长。但当盛宴结束。