机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

听人家讲故事,品你自己人生,

1万

4万

26万

管理员

我能耐心听人家讲故事,同时,能辨别真假,哈哈,京圈儿有句话,说‘那孙子给你讲故事呢’!哈,比如你需要风头,就得讲故事,没有故事怎么投你银子呢?

我说过最近一次买海参的故事,哈,以前这种数出来能到94个头的,都接近10000,或者10000多,价格很坚挺的,降价是2023年秋天以后的故事了,一盒也要7850以上的,最近这次买,我随口问了一下新货,7300,阿拉愣了一秒钟,看日期,看包装,与上次7850的一模一样,阿拉问,降价了?哈,

老板没有回答,而是给我讲了一个故事,某著名明星,哈,我说,千万甭告诉我人名,我怕戏子,哈,

老板就好好讲故事,这位明星在朋友圈卖货,认得小芹大老板,就是那枚老太太了,哈哈,从大老板手里直接拿货,这样再卖,就比啥互联网等等途径都便宜,上面说辞合理吧!真的就是天衣无缝,

我问,后来呢?店老板说,明星准备移民鸟国,不干了,想把存活退回给大老板,哈,大老板打电话过来,让店里直接收了,打个折扣,退钱给明星,

这个故事完美吧!要你听,肯定应该是100%信的,可李爷就听出许多种可能性,关于明星的,关于大老板的,关于线下门店的,有许多种可能性,真真假假,其实我也无法完全断定哪个可能性?可我明白,中国经济已经有问题了,大家掩盖,都在讲故事,哈哈,

说个手机的例子,家里一大堆人,我用梨牌14最便宜的那款,原因是为了换下华为的,忒古老了,而下一代小家伙,都是15普入马可斯的,我同代兄弟姐妹,都停留在13,一人用妹特60,同学聚会一大堆人,超过14的,极少,有三星最新款的,哈哈,李爷看事情真的一针见血,你不服都不行,能看到经济,我要分析一下,就会100%准确,

我听人家讲故事,都能明白,同时,耐心倾听,体会人家的心境,就是他为什么要编故事给我听?哈哈,

当然,李爷从来不编故事,因为没有必要,我手绘机器人的结构草图,同时,辅之以运动学与动力学方程式,说第几关节的第几轴都算法,这样就有钱,既然不编造故事就能赚钱,何必费劲吧啦编故事给你,大旱的机器狗,在某个上楼梯的时候,速度快于鸟狗,五毛再次欢呼雀跃,涡糙,你比人家少一轴,骚鸟的狗踹石头能‘大劈叉’,人家比你多一轴啊!你就不会大劈叉,只能侧面重重摔到,你摔倒之后还爬起来吗?哈哈,当然后面不能说了,牵扯到爱国,你说轰炸机逊色与鸟?孙子你这卖国贼,大旱是刀枪不入,
就象我想赚钱,告诉你了,李爷必须赚钱,就是从你脑袋上赚钱,不会骗你说,我不想赚钱!哈哈,因为没必要

1万

5万

超级版主

八爷,为什么超过3千的皮鞋。为什么鞋头前面。都不变形?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不是因为加港宝了吗?  发表于 2024-7-8 08:34
原来如此,就是柔性拉伸,锚点固化。  发表于 2024-7-8 00:11
就是那个楦,同时拉紧的合适,就象钢板各处拉伸均匀,缝制与鞋底也不变形,我认得做鞋的,贵鞋与廉价鞋完全两码事,贵鞋能穿几十年不变型  发表于 2024-7-8 00:05

因为他还想干
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

我用的苹果11,

除非有大故障,

不会换,

大佬,羡慕一直用苹果 俺都没用过,一直国产机  发表于 2024-7-8 10:24
羡慕你  发表于 2024-7-8 09:05
大叔,一个月房贷可以日韩东南亚旅游,两个月房贷可以欧美旅游,我只能在家里喝粥  发表于 2024-7-8 08:43
大佬,你不消费,998不消费,难道让我消费?  发表于 2024-7-8 07:28
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

上周见俩小老板...
做线材的刚搬出魔都...
新办公室,放凳子上煮茶...
人家跟小土讲无心磨调机不易...
做工具的小老板,说还有一堆饥荒...
听完俺心里一咯噔:几年生意做出饥荒...
做事,首先是基础跟思路,没这个真能抓虾...

就那点眼界,赚太多会把命填进去的!没人时候一把破风扇在哪儿转还要在工作群叫嚷半天,却对工程造成的简单失误避而不谈!  发表于 2024-7-8 22:28
小公司,作坊,这几年都非常惨,巨额债务,毫无前途  发表于 2024-7-8 09:35

1万

论坛元老

最近反复跟同学和前同事说:总结历史经验、总结人生经验。

尊重他人命运  发表于 2024-7-8 09:45