机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说,只赚不花?哈哈,因为没法花,捉襟见肘啊!

1万

4万

26万

管理员

赚钱当然需要花,灿烂岁月,我老虎娘要红宝石戒指,李爷掏鸟米都买 ,喜欢的巧克力,买一大箱子,阿拉90年代在北京就驾车了,我没有用过呼机,短暂用过模拟机,直接就是87C,哈,

爹妈年纪大了以后,各种不确定迎面而来,哈,他们都是98%报销的,看好了啊!可95~98%的花费反而都是自费的,这也是现实,未来面临断药怎么办?从倭孙国买,或者就得直接装筐‘包邮’到倭孙国,那里啥都有的,有公司,有人管,但银子不能少了,

真的已经进入精打细算的过程了,

他们让阿拉猜一下‘金融女’到底为什么?因为李爷不能料事如神,却也料事如鬼,真的啊!

我猜,房子是金融女自己独自购买的,也许家里人劝过,但自己感觉良好,断然而为之,突然爆款,面临绝壁,绝壁明白吗?说绝壁,

杜长官,按凯爷指示撤回国内,绝对主力200师应对去印度,可因为尊敬老长官,就与杜同撤,戴安澜战死,部下就溃了,孙掩护杜进山,反身杀出,逃出生天,因为部下有文化,能操炮,能驾车,大卡车架重机枪冲锋,横在倭孙战壕扫射,其它家伙从缺口桃枝娆娆,不都行的,杜最后走到绝壁前,处理了所有伤员,而为了抬他,累死一个警卫连那么多人,

说起‘独自买房’,哈,猫咪买家具的时候,人家介绍了史晓燕,那时刚玩伊利诺伊,史问住那里,说了,哈,史老板说,我正要去看那里的房子,哈,就过来了,猫咪形容人非常逗,灰色7系,高筒大马靴,本身身材高大,你想那个画面非常有趣,问,房子谁买的啊!猫说,我!哈哈,当然,年代房子很便宜了,

人最怕突发状况而自己无论掌控,

明白突发状况而无力掌控吗?现在就是,房价这个孙子样子了,全世界睡大旱,骚鸟,欧洲,印尼,土耳其老回回,没有制裁大旱的,如瑞士,根本不买你东西,或者就是根本买不起的,哈,

状况突然展现之后,束手无策,任其随意滑落,完全失控了,

你想,李爷走过那种纷繁岁月,自己跟着傻呵呵笑?涡糙,那是李爷吗?不花钱的地方,坚决不花,现在月度开支最大一项,就是老虎娘的海参,折算年度就是三只大鹅,哈哈,阿拉就不敢买大鹅了,害怕了,

1万

论坛元老

大侠 能讲讲有限元为什么也能分析塑性现象吗 (有限元不是弹性力学发展起来的吗)

塑性力学分析时单元变形是怎么样的形式  发表于 2024-7-9 09:22
都告诉你了,思路相当于多段线拟合曲线。整体上讲塑性力学是非线性的,但划分为若干个单元之后,在每个单元内变成思路变成线性的弹性力学思  发表于 2024-7-9 08:18

2万

论坛元老

很赞同八爷说的手头需要持有现金,随时可以取出的,家里还得备一些,但是这个量具体是多少??怎么分散持有,不太贬值?都得琢磨好。表,从来不碰。

或者中海油,长江电力,神华是煤电联合体,经济再怎么不景气至少电还是要用,但是我没钱买的少。  发表于 2024-7-8 23:31
千万不要赌神华,我对煤炭,发电都烂熟,神华早年的惨样还会再现,神华纯粹是世贸救活的,凡是这次赌出口的,必死无疑  发表于 2024-7-8 23:15
买国债ETF 买神华股票吃股息。学习一下资产配置  发表于 2024-7-8 22:53
米,太多了似乎也没什么用,毕竟,不出去,一旦真有情况,太多也很难用  发表于 2024-7-8 22:51
基本没有不亏损的途径。澳门的场子都关门了  发表于 2024-7-8 22:25

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈,  发表于 2024-7-9 08:58
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。