机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

艰难时期汉文化的两件事,忠君护皇权,再替圣上减负

1万

4万

26万

管理员

你读古书,汉文化,在全世界非常奇特,一旦面临紧张局面了,举国两件大事,第一是忠君维护皇权,第二就是替皇上减负,哈哈,早上看人家聊倭国‘核水’与旱地槽车哪个危害大?结果被小粉红骂的狗血喷头,哈哈,替境外反华势力递刀子,国家困难之际,应该先想国家,国家利益为重,吃点不会死人,哈哈,想去早年苏联的侉子就这姿势,

现在这个时期,你看姿势,就看胡锡进,老胡的姿势一直是对的,奉旨,当然不会错的,同时,赚许多钱,而你信老胡爱国?李爷就会笑,你说老胡爱自己,我信!

小粉红与五毛都不是什么好东西,他们突然转向攻击俞敏洪了,哈哈,看得阿拉笑啊,我最能体会这些东西了,真的,

还有那种‘居乡下万事大吉’也是很蠢都思维,中国北方,有水源的问题,比如碘与砷等等问题,南方有重金属与核问题,不都是与开采有关系的,就是自古如此的地质地貌造成的原因,千古流传,可浑然不知,不像京沪会有人给你化验,当然,北京都水也不都一样的,我90年在万寿路办公的时候,是专门有人送水的,人家送过来的时候说,喝喝吧!看什么样子?哈,喝过之后,下午运动的时候,就看见QS回家,真坐奥迪100,但前后的保镖车都是大奔,这不是传说的,真的就是那样,

北京的水,有南水,有密云水,有井水,非常复杂,玩小时候大多是井水,水垢非常厉害,几个月就能完全淤塞了水壶,钙质容易结石,但北京地下水重金属极少,密云有铬矿,但这东西需要化合物才能入水,哈,我玩水处理挺厉害的,能说的琅琅上口,

居京,你喝白开水就足够了,缺少许多元素未必是好事,

阿拉能解释许多奇怪问题,小家伙无法理解‘金融女’都故事,因为你不会算账,哈,你按30年贷款计算,她原本也是套死的,问题是,倪想被套不见得有资格,

最近我谈的都是‘如何关爱你自己’,因为处于历史特殊时期的时候,皇上是顾不得你得,皇上非常忙,没有功夫顾你,无力顾及水灾,因为历史处于这个档口i了,你不关爱自己?你TM就哏屁鸟,

阿拉有资格教人家怎么处理钱,同时,还能教你赌一把,哈哈,

北京房价要起飞了,当然是市区核心位置,最近大家在聊这些,北京的房价特别复杂,我给人家举例,你象‘US联邦公寓’现在就不贵,可开盘价当年很高的,想李爷这类‘坐地户’才能聊这些,

同时,我主张现金赌博,哈哈,一点杠杆都不加,哪怕套住了,就地躺下,团起来,以待春日再发芽儿,

现在最怕的就是有贷款,就象惊弓之鸟,金融女经历两次降薪,同时听到谣言裁员,瞬间就万劫不复了,就是自身债务压死了最后一点生息的可能性,而大旱的债务是无限追溯的,人已经死了,

八爷,她当老赖能活不?

可以继续借贷,把能借全借一遍,到最后一刻,绝地反盘;觉得还是有机会的;  发表于 2024-7-9 15:30
还得留现金,时机不对有腾挪空间。  发表于 2024-7-9 14:05
能活,哪怕数万块的高薪,进卡就会划走了,继续生活已经没有价值了,  发表于 2024-7-9 13:54
工资到账,直接划走,只能用现金,或者别人的支付宝微信  发表于 2024-7-9 13:53
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

我还有房贷,有限的现金留好

弃房呀  发表于 2024-7-9 22:19
留下足够生活的钱,  发表于 2024-7-9 13:56
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

2万

17万

超级版主

五毛畜生果然是油喝的太少了还得加量。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

他们本身就吃这些,在茅坑一辈子,周围都是蛆虫,他们认为全世界都一样,与他们完全一样,一模一样,哈哈,  发表于 2024-7-9 14:22

1万

论坛元老

看早年北京人的生活,有些水井是甜水井,有些井室苦咸水,就诞生一个职业“水夫”,从甜水井挑水或用水箱装小推车送水,北京人称之为“水三儿”,多来自山东。

我家在廊坊这边,省里给打了400米的深水井,和矿泉水差不多,镇上说都要吃南水北调的水,就我们村反对,结果就没换。现在周边村里都来我们这接水。

1万

论坛元老

百姓不体会朝廷的难处啊

论坛元老

大学同学兼好友换工作了79了,我得加把劲了。
手上新做的复合材料,做完可靠性测试之后拿样品去把成分分析清楚,攒点本钱

你努力是没有任何问题的,  发表于 2024-7-9 19:18
一年79万?!  发表于 2024-7-9 18:56