机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我现在就不敢动房子的邪念,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

不背负巨额债务的时候,你的心情完全不同的,我周围有背债的,因为还有许多套房子,但稳妥吗?不!万一怎么样了呢?

你自己没有背债,心情都是轻飘飘的感觉,我就给人家算1600万房子的概念,阿拉算这些应该比项立肛强,虽然他是会计,哈,1600万,自有500万,贷款1100多万,你算一下30年的利息是多少再说话!哈,

你说‘我不玩了,我退出’,可你房子是抵押的,倪怎么卖啊?你得筹集够了款项先把房子赎出,解压,卖!

比如原价1600万,现在卖900万,再凑200多万还银行贷款,都折腾利索了,包括损失,包括‘过桥高利贷’,起码总体损失在800多万,而房子也冇得了,降薪成为20000也凑合过,租房呗!可万一再裁员呢?以后孩子怎么办?国际学校的学费一年35万,都是钱啊!

阿拉说话,能完全设身处地,能完全站在对方的角度说话,不是说‘人家月薪3000的不也活着呢’,狗屁啊!人不都这个骚样,

洪承畴就能降了安心生活,史可法就能血守扬州,当然,从历史评判,洪承畴对的,于是岳飞被拿掉,不是民族英雄了,哈哈,

既然灿烂过,何必再走完余下的烂泥地?对吗?赌一次,完败,飘然而去,哈哈,

问我,亚玛能躲过战后审判吗?我说,不能,而南云可以毫发无损,这就是盎系逻辑,同理,约德尔就跑不掉,阿龙就没事儿,因为古德里安就没事儿,哈,

任何没有设身处地的思维,都是谎话,比如现在的房子,阿拉就没有条件再赌一把了,哈哈,上不去牌桌了,只能最为看客,同时,提醒人家,用现金赌啊!输了就离场,贷款赌博,倪死了,

李爷因为见多识广,哈哈,人家问我,没有任何可能性解套儿吗?哈哈,阿拉说,我知道的办法,唯一一个途径,就是‘再披嫁衣’,这是唯一一条路,我周围我们那个时代的四嫁女,都是如此,每逢重大人生危机,转寰的唯一一条路,就是再披嫁衣,哈哈,一辈子绚丽多姿,睡过许多不同的唧唧,滚过说不清条纹的床单,许多窝里都有崽崽,亲的,前传的,后传的,哈哈,看好了,是李爷同龄的,给许多孙子做奶奶,你说一辈子不值吗?窃以为很值,睡过那么多的男人,你说不值?狗屁,晃奶奶说过睡五只才够本,当然,毕生的荣幸是曾经拥有凯爷,养活过凯爷,同时呢?比央视一姐与第一美人更早拥有过年轻的凯爷,一辈子,很值,涡糙

一个月房贷日韩东南亚旅游,

两个月房贷欧美游,

只能窝在工地,喝开水吃馒头

矫情、  发表于 2024-7-9 14:52
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

昨天研究了一段ADC前端电路, 精密放大器的东西,很早以前看和现在看,视角完全不同了
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

5万

超级版主

凯哥年轻时候多帅气啊。对洪晃是怎么硬得起来的。哈哈哈哈。
看来没吃的,也实在是没办法;再丑,也得硬起来。哈哈哈哈

洪晃年轻的时候也没现在这样,有照片,当年她继父出事,回来的时候的照片。  发表于 2024-7-9 17:32

1万

论坛元老

当年只知女儿国王好  现在才知道董事长是真香  诶  当年还是太年轻呀

玉弟哥哥,完全可以外边找给他生孩子的。  发表于 2024-7-9 16:02

1万

论坛元老

邮轮赌场上,100刀买了4个筹码,试试手气,不一会儿就输完了,不是当赌徒的料……

一位同事以前去澳门,给自己设定了个界限,输3000立马走。  发表于 2024-7-9 16:29
输了挺好,其他事情上要发财了  发表于 2024-7-9 16:22

金牌会员

风声1923 发表于 2024-7-9 15:51
邮轮赌场上,100刀买了4个筹码,试试手气,不一会儿就输完了,不是当赌徒的料…… ...

赌徒要心态好,哈哈

论坛元老

无债一身轻,心情完全不同的。照顾家人,好好生活。