机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你是不是例外呢?怎么才能例外?

1万

4万

26万

管理员

有个专业词汇,称‘china exceptionalism’,哈哈,鸟语这东西,对于阿拉就象乡下老太太这个物种,许多词汇,张口就有,人家写出来,要假装看一下,认得,是真认得,就象我奶奶识字,能粗读报纸!你说默写?李爷揍你,你偷看李爷裤衩!打死你!

人,千万甭鼓吹自己全能!你看阿拉敢不敢这么做?我张口就来的东西,一定是肉身曾经呈现过,你没见过妞儿?那你怎么聊妞儿的?对吗?一定是亲身实践证明过,

满德锐的语境,一张口,哪怕说全世界危机,大旱都不会!为什么呢?因为我们是中国,

你去应聘,开价了,老板问,为什么你敢开价?你回答,因为我是我!老板上前一个大嘴巴,他问你,为什么你能开价?说理由,你再回答,没理由!因为我是我!哈哈,这次大嘴巴更狠了,

阿拉消息挺多的,我原来以为金融女就因为房子的事情,其实不是,还有股票,因为人家就在金融圈子,知道怎么利用杠杆,杠杆非常可怕的,胡锡进没有杠杆,所以实际亏损不大,

机械行业为什么愁云惨雾?因为你不知道你是谁,明白吗?就是因为不明白‘我是谁’,你要明白了你是谁?马上就能大幅度翻几倍薪酬,

鸟国股市等等,劳动力市场,投资,都处于兴旺期,大旱正好反向操作,你说为什么?也不为什么,就是无可奈何,

你例外没关系,你与全世界完全不同步,也无碍,关键就看效果了,有效果你就能例外,

就象我说非标自动化,你玩这些无妨,全世界哪里有东西,你就玩,阿拉每每谈这些,有些家伙就会扯‘比如’,哈,要考李爷啊!可以,谈具体案例,耐火材料,刚玉耐材,从头说啊!可以,从氧化铝粉末运过来‘卸包’开始聊,这些粉包都是低抽包,再大仓上面坐好了,大仓的仓顶除尘器打开,保持负压,再抽包底,欧洲要求绝对干净的,一点都不能外溢,因为氧化铝非常细,吸进去就出不来鸟,

整个工艺过程能聊一下吗?李爷就能,100%可以,一直从上料到成品件清理,你说后续?铺在高炉炉底,钢包水口,连铸的浇铸套管,等等,

你告诉人家你有用,你例外,要说为什么,不能告诉人家,我就是爷?人家上来就一个大嘴巴,哈哈,

评分

Architect + 3

我昨天在返回去看那个心电测试仪的ADC前端网络,
有个点,上面接了一个带通网络,由一个0.033Hz的高通网络和一个157Hz的五阶滤波器组成。
通常来说,这种网络会有极强的DC信号抑制能力和巨大的相位延迟。

不过这个应用恰好符合消除偏置电压的需求,而同时作为一个检测仪器,并没有直流系统那种非常严格的相位延迟限制。只要前端的直流电压偏置补偿放在滤波器以前就好了。

并且这个电路中是采用一个500欧姆与2.7nf的RC网络作为ADC连接网络的。
暂时还没有看到ADC的输入端等效电路。不过我觉得应该是一个容性电路吧。
RC电路起到了一个隔离的作用,虽然说这个电路在输出隔离电阻后端并没有加一个高频的补充反馈电路,不过我觉得还可以,毕竟157Hz以上的型号大多数被滤掉了,不会有太多高频损失的部分。

再琢磨一下哈。俺觉得这个能把这个电路自己设计出来还是相当牛逼的。

初期升压是个比例关系,PID就够,到一个值,需要准确到达一个点,而没有精密时间要求,就必须处理准确,一击即中,你聊天,要能说到我这个程度  发表于 2024-7-10 12:25
准确性体现在何处?就是信号处理损失小,保真度大,为后续提供高精度放大创造条件,因为实时性对这些是无用的,我谈过精密前馈,  发表于 2024-7-10 12:23
你需要理解几个问题,有些测量系统有实时性,比如刹车系统,哈,你测量再准,撞车了,也没有用,而有些不需要实时性而需要精确性,比如前馈  发表于 2024-7-10 12:21
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 0

普丁例外

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

看施大爷给鲁智深的判词...
最后一句便是今日方知我是我...
小土没嘛本事,只好夹着尾巴做人...
跟做设备的兄弟吹,在放弃电池车这块...
不是他不想接活,而是真的卷不过同行们了...
上市公司,为了接单完全贴着成本跟小作坊抢了...
俺是摸鱼小喽喽,这会儿就听各路有单的大经理调遣...

俺百分之百相信大侠说的,
能玩到大侠说的这些程度几乎没有。
模拟电路玩深刻的没有几个

你就按我说的一直走,逢山开路,遇水劈开,哈哈,就这么走,随后按我说过的这套,叫价,狮子大开口,不想别的,赢了,多简单啊  发表于 2024-7-10 12:59
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔