机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有趣的是,怎么会‘什么都不知道’,

1万

4万

26万

管理员

我大学刚毕业的时候,也懵懵懂懂,但基本东西还是知道的,比如力学,比如金属材料,比如热处理,比如焊接会裂,就是热应力与涨缩关系啊!虽然不明白怎么才能完全不裂?但为什么裂还是明白的,哈,

现在见到许多新毕业的,不是一头雾水这么简单,有雾水还就好了,看他们,就象你跟猫咪说话,哈,

生产能力巨大就能成为大国?狗屁啊!骚鸟二战强大是因为有B29,有B17,有P51,P47,P38,都是绝世藏品,随时就能变现,就象朱可夫说的非常实在,没有鸟国,熊就败了,这是实话,千真万确,

说起‘应急’,我前几个月换到期的银行卡,才知道一件耸人听闻的奇闻,哈哈,原来磁卡既没有‘保质期’也不存在额度,哈,芯片卡有保质期,同时有额度,额度分手机额度,卡额度,都不同的,于是最近连续听到更加耸人听闻的故事,有人每天只有1000块的额度,哈哈,我说,这个好,避免大家聚会你埋单,因为没有额度,

突发,怎么办?现金啊!突然遇到自己现金都爆了,就去银行办那个50万,立即能用,哈,

现在聊一个啥呢?打起来会攻击首都吗?哈,我说,以我自己读过的历史,一般不会的,不列颠空战的初期,合同都有效,阿希这么混蛋的孙子,都避免炸伦敦,当然,后来打急了,就炸,

不读书的伪军迷,一开口就露怯,斯图卡是神器,没错,乌克兰那投降的60万熊,就是被斯图卡吓的连拉带尿,那种啸叫,一听到,就跪下,可斯图卡对于阿丘,就是一枚屁,喷火能打一堆斯图卡,而德国轰炸机小,兰开斯特巨大,大家炸首都,玩啊!哈哈,

英佬就970架喷火,可因为有雷达,你一来,就TM都飞起来了,象蚊子,你打不到,空战你打不过,非常气人,不列颠开战自始至终维持大致70:24的战损,最终,阿希耗不住了,

就象现在,骚鸟逼停大旱的列车,强行关闭北棒子的馆子,斩草除根,玩啊!

旱地的离奇古怪东西,阿拉大致都知道,比如昆仑银行,跟北棒子就完全失效了,就是‘李爷币’失灵了,

李爷币,1:1鸟米,但与穷鬼,无法交易,你感叹吧!

阿拉还是说,关键时候你自己怎么办,于是,许多老汉人逃去倭孙国了,

评分

1415696816 + 3
Architect + 3

刚刚做了一个噩梦,
一个非常能装逼的面试官对我说,非常抱歉,我们不招工程师了,我推荐你从生产线的装配开始做起,月薪4000块。
我擦,一下子醒了。
幸亏还是有点活儿的,真遇到这种,俺可以说爷不伺候。

你绝对不会面对这个局面,就象当年,不可能把我裁去总公司购物中心站柜台,虽然有同僚去了,但不会是阿拉  发表于 2024-7-13 23:37
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 0 反对 1

1万

5万

超级版主

菲佣现在可硬气了!

不信你看,这次巴黎奥运会,大旱会被使劲歧视,会被各种嘘。哈哈哈哈!

关键是:大旱反应非常迟钝。哈哈哈哈。  发表于 2024-7-13 23:42
围攻之势,数年内无法缓解了,你动英佬,英佬就让谁死  发表于 2024-7-13 23:39

1万

论坛元老

放心  印度永存的  毕竟有 元和清的惯例  谁来了 都要吃馄饨

因为没有信誉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

论坛元老

之前磁条卡换芯片卡,通常的流程换不了,说磁条卡有效期50年,芯片卡20年(还是10年?),后来是按照磁条卡损坏销卡,然后新办芯片卡的流程搞定的

5万

论坛元老

上午好

北棒子在北京这点馆子,能挣几个钱?就这就能给掐断外汇了?那金三一天到晚穷横啥?
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈