机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

枝枝叉叉的日子,

1万

4万

26万

管理员

应该不应该买BMW?哈哈,应该,这不是在拯救德国人,兄弟,这是在挽救自己国家的最底层百姓啊!你像人家丰田,人家一年利润是大旱全国所有‘带轱辘’利润的拐弯那么多!甭替倭孙着急,固态电池马上上场了,‘闪充’拔枪,直奔沪上,爷走了,

最可怜的是你本国的底层侉子,你在拯救那些做饭的,刷车的,明白吗?积德行善啊!知道去年倒了多少馆子吗?厨子失业的都不止100万,

有时,人家让阿拉评论图片,发过来一个图片,李爷问,确定是爷们吗?人家说,于适啊!我问,于适谁啊?哈哈,阿拉真的不知道,

确定是爷们了,我说,这就是典型的爷们妞儿胸,训练了,但不专业,需要全面训练,爷们的胸型有‘方轮廓’,而你训练器械之后,上臂与肩有相应形态,不会是‘馒头肩’,哈哈,当然,妞胸儿对于爷们更有趣,人家时常过来敲击,坏笑,阿拉一看上臂与妞儿胸,就能知道训练状况,哈,

生活很有趣的,人家与我聊‘蓄电池与电池车的后传’,我说,也许非常突然,大规模突然倒闭,现在有人在网上就聊巨额顺差,说这非常危险,当然,很快就删掉了,

现在就是‘熬’,连所谓垃圾时间都不可以说了,就比谁能熬到底,鸟国股市巨高,大旱仙人算卦会崩,哈哈,说是会‘1929年’,阿拉说,阿希连西藏找‘雅利安能量棒’也是这个心态,

熬!需要资本的,上周咨询一个趣事儿,很逗的,就是‘簧下’,涡糙,就学汽车的本主儿啊,你难于理解吧!真的匪夷所思,基础理论的基础了,

画出草图,车体,悬挂,车轮挂点,150毫米高的石块,车速,如何弹起,受力上传车体,涡糙,这不就是马顿定律吗?然也!100%的马顿定律,

复杂的是,轮马达系统的质量大小,散热需要液冷了,哈,面面相觑,罢了,到此为止,当然,需要付钱的,你付钱,随便问啊!一切的东西,

大旱帘线钢是不是就是强度问题啊?我说不是,而是‘单丝长度’不够,就是冷拔丝的时候,能拔出一只丝的最大长度,比倭孙小很多,比南棒子爷逊色许多,

凯夫拉是不是仅仅就是贵?当然也不是,还有与橡胶附着力的问题,可轮胎可以非常轻,

铝榖是不是比钢榖好,哈哈,更不是了,狗屁,吕轮毂多卖钱,显档次,我驾普桑的时代,都是钢轮毂,寿命非常好,耐撞,尤其高速出事需要擦蹭的时候,钢轮毂比铝轮毂强多了,哈,就象阿拉喜欢手挡车,可多数人不喜欢,因为大家喜欢‘档次’,你没有档次,没法赚钱,哈,

未来,就比谁手里还有‘余钱’,哈哈,失业就蹲家里吃喝,躺平了,哈哈,以后不许躺平,

得啥时候再次崛起,需要消灭大量货币,汉钱的总体水平维持在骚鸟60%左右,于是,大批量的钱需要消灭掉,首先是房子,一张口i有百万资产,哈哈,先压缩成10000块,按10000,把你房子售出,你一无所有,回到90年的深圳,国家就有希望了,

好好去读一下北棒子的近况吧!

评分

Architect + 3

韩国统一部称,去年约有10名朝鲜精英人士叛逃,其中包括外交官、侨民和学生,创下2017年以来的最高纪录。
朝鲜外交官一般被视为平壤精英阶层的代表,他们的叛逃引发了人们对该政权外交使团稳定性和可持续性的质疑。

说明什么问题呢,就是他们那个阶层,供给都出现问题了  发表于 2024-7-23 15:53
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

周五下班,几个人忙了三个多月,丰田终于定点了。明年三月就得送B样,接下来两年不会被裁了。

丰田说我们东西比他自己评估便宜了20%左右,是不是恶意竞争,恶意亏损。领导拿出一个主见,把从原材料价格,模具价格,机台费用,机加工费用,供应商管理成本利润一条一条算给它看。

是你太忙了  发表于 2024-7-20 16:01
老维修,过完年月月请你吃饭,月月放鸽子。主打一个,喝~不喝~喝 循环  发表于 2024-7-20 15:32
大佬,带我,  发表于 2024-7-20 15:24
大侠厉害,恭喜定点。  发表于 2024-7-20 15:07
哈,挺好,卓绝时代,稳住椅子,赢了  发表于 2024-7-20 15:05

八爷,60%,宏观上这玩意咋看?有哪些关键数据做参考?谢谢!

到三折,我换大房子,不到绝对不动。  发表于 2024-7-20 15:33
那是三折好不  发表于 2024-7-20 15:31
菜哥,你是有点厉害了,7折,不得了,多少人跳楼了。  发表于 2024-7-20 15:27
@998,怎么样,这把彩虹屁还行吧。。。  发表于 2024-7-20 15:24
998说的京沪和主要城市,房价要到高点的35%,货币总量从美国的两倍到美国的60%,也是下跌七成左右,能互相印证,说明998是粗略算过的。  发表于 2024-7-20 15:22
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

俺调整了一下预期,现在的预期放得很低 ,差不多有个饭碗就行了。

你不是没有饭吃,哈哈,就象阿拉当年,不是饿的问题,而是高低问题,  发表于 2024-7-20 15:52
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

版主

看到问界可以选配22寸轮毂的时候,我操,这他妈还有啥牛逼可吹的呢。铝轮毂,去过秦皇岛,哥们儿想找点事做,人家不客气,直接扔了好多需求。哥们儿挺高兴,俺泼他冷水,说,看着简单的事你要想一想为啥没人去干。倒是轮毂缺陷检测哥们儿做成了。好多相机,好贵啊。嘎嘎

哈哈,还是那句话,螺旋大侠,高人啊!涡糙!哈哈  发表于 2024-7-20 18:18