机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

穷人,都是穷人,可不是一个穷法啊!哈哈,

1万

4万

26万

管理员

聊‘穷人’是最无聊的话题,因为世界不存在哲学意义的‘穷人’,而是虚假概念,骚鸟穷人与金三帝治下的穷人是一个物种吗?哈,

初到鸟国,领到鸟米之后,下楼‘梅隆银行’,哈哈,涡糙,就是办公室一般,坐下,有咖啡,美爱海婆油?瑟!哈,瑟喂!

当你面数好了,喂艾咪宁!到后面给你办卡,递过卡,送小礼物,希望多来,哈哈,我说,我在四楼,

认得支票,每月需要签单啊!‘零头’写分数,特有趣的,李爷是总帐房,每月做鸟国表,直属老板审阅,报SMEC,哈哈,直属老板通公司‘二爷’,厉害吧!SMEC是手套公司,直属周公子,更厉害吧!还有国贸部,下辖北米27家分公司,这个是多层行政汇报的,理论可以直接‘上疏’,涡糙,那种错综复杂,可跟李爷丝毫无涉,哈,

认得支票不显得你行,看黑人兄弟‘丢出小本本儿’,超市收银自己撕,这个东西,李爷糊涂了,哈哈,不明白

问了一下‘邻座儿’工艺侉子,说‘富嘚斯蛋泼儿’,解释了一遍,哈,恍然大悟,你想,这在金国,就一步跨入富人区了,涡糙,

李爷说,穷人不是世界概念,没有‘普世穷人’,没有这个物种,浅盘子与哥瑞啦不是一个东西,你看着象,完全不同,虽然都有前爪外侧柱着地走,哈哈,他们有生殖隔离的,白哈尼,没有崽崽,

认识自己,比如苍茫时代了,就是多一口肉的区别,我说过,2001年前工厂荣魅去加拿大了,就是咨询的阿拉,前后各种手续几千块,阿拉还请他祝好运一路顺风,哪成想,咔嚓一下,世贸了,世事难料吧!

记得,穷人不一样的,李爷讲‘大白菜兜子’,有棉布的,有化纤的,化纤的更加经得住水洗,而棉布的更高级,就是大爷我拎得起‘环保袋子’怎么样?于是,抹布的,一年就告淘汰,丢之曰,装白菜挂自行车方便,哈哈,

李爷抠啊!都去浏览一下‘残值’,哈哈,以备不时之需,

哪成想,咔嚓一声,降薪了,追溯三年,孙子,赶紧卖房,还债?哇地一声,

旱地,就是这样的,于是,许多孙子就‘不掺和了’,居了倭孙国,踏踏实实,哈哈,

记得一条,你自己手里有货,啥都不惧,世贸前,夜里谈妥的热压机,哈哈,我告诉你,再穷也不是都饿死,金三帝的银子在你手里,跑啊!涡糙,

三帝有个内心情节,就是‘庶出’,这个最终就得治死他,他没有一张与金大的照片,涡糙,惨绝人寰,哈,因为没有见过金大爷,

明白吗?哪怕金三帝,也有致命的难处,也有命门,也有死结,这下,你内心就平静了

李爷鸟语还行,于是,经常也有奇怪问题,人家问我,‘莽特拜熬’什么意思啊?阿拉说,没法直接翻译,我生活圈子里称‘野铃’,涡糙,什么意思啊?哈,

阿拉说,你在野外野合之际,倭孙在你边上敲钟!‘duang!’   就这,这TM倭孙!哈哈

评分

Architect + 3

八爷好,两三年,准备去敲海外市场,方程式、鸟语、产品图纸、海外规范,我加油。

开会我敢提四个问题,爱教授教授、爱专家专家,都是来赚钱的,谁也不低谁一头  发表于 2024-7-20 18:53
没错,每天鼓励自己,小爷就是横行天下,见人就剁,每天默念,还念叨,爷穷,需要好多钱?哈哈,  发表于 2024-7-20 18:17
羡慕  发表于 2024-7-20 17:34
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈
回复 支持 1 反对 0

穷人,棒子国

30一盒鸡肉,一只鸡,洗好了,切块,

30,两斤鸡爪。猪肉有肉味,劲道,好吃  发表于 2024-7-20 18:40
生活不错,  发表于 2024-7-20 18:17
羡慕你  发表于 2024-7-20 17:59
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。