机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为生存,不需要‘忒好’,

1万

4万

26万

管理员

说起苍茫时代,我说,照顾好自己,照顾家人,哈,你想跟人说理的时候,多留心,发现掏刀了,哈,立即丢弃‘知乎者也’撒腿就跑,‘温州大夫’因为门诊人多,没吃饭给人看病,结果那样了,网上一片‘感叹’说,可惜杀错了,涡糙,丝毫没有怜悯,仅仅可惜‘没有杀对’,涡糙,看的阿拉心惊肉跳,

我看事情,看背后,大夫一家立即陷入困顿,挺好的生活,戛然而止,周四带树懒老虎娘复查,我跟保姆说,你看看人家那个皮包,哈,当然,我认可大夫应该富裕,因为人家在救你家人的性命,

最近一直讲‘生存的故事’,有人问我,为什么需要一个小背包?我说,那是我,也许你未必,因为我从来不在手里举着手机,说完话就收起来,同时,带现金得有钱包,还有笔记本,笔等等,没法都在手里举着,哈,所以,必须有地方收纳,正规场合带俩手机,防备万一啊!突然有事怎么办?各种东西都会有故障的,在医院交押金突然不能扫码怎么办?哈,

再有,手里举手机许多场合不方便,哈,多年不见的老虎从鸟国回来了,按例都要‘抱一抱’ ,阿拉的‘熊抱’非常标准,绝不揩油,无论谁,不揩油啊!哈,所以,必须有合适的小背包,才不会局促,双手都腾出来,能端酒杯闲聊吹牛逼,还能立即‘熊抱’,哈,狼太母闹西!哈哈,

我教小家伙闲暇没事儿的时候给自己涨工资,你说不能?能啊!骗你是孙子,

自己如何‘自加薪’呢?你能写方程式,他人都不会,怎么样,这是绝杀,同时人家可你‘扮相’评定你所属阶层,能估计你所属阶层都时间,哈哈,真的啊!不骗你,喝酒间隙,逗笑,看表啊!翻过来看背面号码,那是机芯代码,能断定年代,明白吗?你平白无故就给自己加薪了,

好了,说世界,世界上的奢侈品,首场发布会一般都在纽约第五大道,怎么样,骚鸟是没有文化,没有历史,可你的在鸟国发布驴皮包,这就是资格,明白吗?

小家伙也许不屑,李爷告诉你,甭傲气啊!你假装穷酸没有意义,你行,也得融入大旱社会,这是你母国,文化就这样,笑贫不笑娼,哈哈,

你想,打李爷的时候,首先想到就是打‘穷困’,而穷困是有代码的,比如‘自己还画图’,涡糙,就这个画图一下就能暴露内裤颜色,花裤衩,是老婆的旧裤衩,哈哈,打你‘穷困’就能一击致命,全世界都是,骚鸟把北棒子历经30年,耗尽最后一口气,穷死你!哈哈,

所以,此套路有效,揭露998的穷困潦倒,一击致命,998哏屁鸟,哈哈,

反证一下,你扮相好,当然加薪了,

我管理的大型项目,周五下午三点半例会,不耽误普通侉子下班,仁义吧!每周五皆如此,

经常有那种‘提姆莉嘚’口若悬河的,哈哈,阿拉盯着他看,过一会就毛了,再过一会儿,就哑了,哈哈,再过一会儿,说,正没有想到这个难度,低估了许多东西,哎!

哈哈,他怎么样?他要跑路鸟,哈哈,大家依然客客气气,我说,兄弟,未来还有光明的,一路顺风,你还有未来的,

你说不这么玩怎么办?他就敢跟你一直混到底,最终躺下钻被窝,

评分

Architect + 3

与底层,保持距离
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

其他公司的项目,干到一半卡住了,老板请你去救场,原来的负责人,走还是留,纯粹看老板的意思了。
毕竟,钱紧,要先保自己能活。

论坛元老

我多年前就意识到了
对工人太客气,觉得他们辛苦,同情他们
但是,只要自己心软,他们立即就各种刁难
都是看人下菜碟的

好在现在脱离生产了
有工厂装配主管在中间,我不用直接接触工人
我以后也不会去做需要跟工人直接接触的工作
太危险

跟工人打交道,没有太大意义,对自己的事业发展没有帮助,既赚不到更多的钱,还消耗自己的情绪。  发表于 2024-7-22 10:08
混熟了。俺就说,毛病确实是有,捂不住。听俺这样干能省事。  发表于 2024-7-22 10:05

论坛元老

公司现在办公室招全挂经理牌子,除了VX群热闹以外,现场骂娘声一大片!时不时那个小老板在现场叫来几个经理来开会!一开会办公室就剩三干活的,其余全是动嘴的!下面的兵大汗淋漓,装作很卖力的样子,一遍嘴中骂着猪头上司!

金牌会员

干货专用号 发表于 2024-7-20 22:06
我多年前就意识到了
对工人太客气,觉得他们辛苦,同情他们
但是,只要自己心软,他们立即就各种刁难

兄弟,你这个心得体会可真是想到一块儿去了,这么讲吧,工程部门加工资,他们都觉得不应该!

是的,和这些人一直打交道很消耗精力与情绪!  发表于 2024-7-22 11:17
离开生产环节后,感觉自己整个人都清爽了,能有更多的时间和精力,关注自己。  发表于 2024-7-22 10:10

1万

论坛元老

看通告,人大老王被连夜调查,钻被窝也得给你薅起来.
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。