机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

鸟米指数与大R没有任何关联,

1万

4万

26万

管理员

你看阿拉不是学习经济的,可基本概念都有,比如鸟米指数,哈,发现有人侃半天居然不知道鸟米与大R其实没有任何关系,涡糙,奇怪了?我说不奇怪,首先大R无法兑换,没有真实汇率,其次流动性也不行,就是作为一种货币在国内没有问题,出去以后就无力了,另外,没有货物定价权,不仅你买东西没有定价权,诸如买飞机,价格骚鸟说了算,而你卖东西了,你自己的货,自己的货也没有定价权,比如裤子,你说就是有定价权,哈哈,那叫‘杀价权’,价格全世界最低,

骚鸟的大统领在国内乖乖地,一点都不敢闹,出来就能耍流氓了,货物也是,苹果手机,鸟国国内便宜,出来卖高价,连F35都算在内,国内6900万米,出来卖你一亿七,涡糙,宰人了!

世界就这差距,有人跟阿拉争论,我说,骚鸟在国内几乎不敢强行搜刮,出来就横着走,这与市场大没有丝毫联系,注意了,大旱零售市场不如骚鸟,饭馆的GDP都不如鸟,这是因为自古就是‘窝里横’,这是文化,源远流长,

到底为什么啊?我当年也不懂,鸟国工程师说,必须全民持木仓,解决了,人有惧怕,才能规规矩矩,失去敬畏就能横行无忌,所以,骚鸟绝对不可能禁枪,越穷越需要木仓,哈哈,这逻辑混蛋吧!对!非常混蛋,

最后一个问题,就是老汉人可以无限压榨,榨油完全榨干,皇上失去财政,这是,快递就到了,每每如此,

再一个问题,我为什么尊崇胡适之?涡糙,没有老胡,你我今天还写文言文呢?明白吗?

看!那孙子掉大坑了,这是白话文,文言文简练,曰‘陷之’,预先挖好坑的,引诱你入坑,曰‘构陷’,铺设结构,你陷入,

而坑是完全不同的东西,是活埋,明白吗?坑之,活埋了,看好,活埋,死后买了,曰‘乱葬’,哈哈,

你想,文言文写初步设计,赚不了几个字,你会穷死,因为数字数的,首先,你不会写,没法赚钱,其次,字数很少,哪怕会写,也饿死了,于是,李爷谢过胡适之,

评分

Architect + 3

看缅甸,

汉人没有约束,

害自己人的手段,

震碎三观,惨绝人寰

纯粹丛林  发表于 2024-7-22 09:34
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

金牌会员

这篇写的好啊,群里都扯有木仓就天下大乱了云云,党国民风在彪,有德州彪吗?你在德州乱射试试?周围的孙子三秒内干掉你丫的。

德州之剽悍,哈哈,州长小布什,哈哈,四周都喊,揍,就那风格,撞阿拉大楼?灭你国,德州枪击事件不多,哈哈,周围都是枪,枪手自己害怕  发表于 2024-7-22 09:33

1万

5万

超级版主

大旱对于世界经济和发展,不具备任何干预和影响力。
自然,货币和鸟没有任何关系。

反而是鸟,随随便便,随时随地,很大影响大旱货币。哈哈哈

关键是没有影响力,  发表于 2024-7-22 10:10

论坛元老

推广文言文体现了那些人喜欢故弄玄虚,增加门槛,耗损底层,不能让底层掌握真理,类似股票炒亏了只会捶胸顿足,埋怨自己操作失误,其实还不是被人拿捏

看怎么看,从源头追溯,想写点啥,留下来点啥,需要在竹简、木片上刻,后来才学会写,记录信息的成本高,就跟发电报,能省一个字是一个字。  发表于 2024-7-22 12:30