机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

英式渗透,是渗透一枚影响力,

1万

4万

26万

管理员

英佬,旱地的描述,就是破落户,哈哈,每次我听见‘破落户’总能哈哈大笑,因为有趣,

家里淋浴器突然过热,莫名其妙,阿拉遇到类似情况,都是先琢磨,我以为是温控器呜呼鸟,去店里咨询一下,人家说,你拆了出水看看,涡糙,一拆发现明白吗?哈,就是管路问题,球阀也漏水了,顺便都换新的,哈,说,老板,四分管的件儿,

因为我一直自己维修所有东西,价格都知道,哈,首先你不可能宰我,其次,总价打折,民用,就是四分,六分,动其它东西,得物业关总闸,

这个分儿,就是纯英制的汉化,相当于藏传佛教,哈哈,你说毫米,店老板认为你装孙子,揍你,因为你侮辱了店老板的智商,他不知道怎么对应毫米,他爹都不知道,而李爷设计焊管线,不说‘1/2,3/4’而说几分儿,同样挨揍,写初步设计,不说DN20,也挨揍,哈哈,

自行车是英制的,汽车轮胎系统纯粹英制的,枪炮口径英制的,飞机轮船纯粹英制的,你裤子也是,我穿34寸,鞋码或者按鸟,或者UK的,

盎系,就象水银泄地,渗透进世界所有生活层面,你自己攒飞机,完全‘鸟军标’,焊个锅炉,鸟规,过来敲钢印,化工反应器,需要不折不扣的鸟规,系统需要完全符合API,

就是你几乎没有挣扎的余地,高精度齿轮,你进入一个层面,纯英制,误差表达都是英制的,就没有‘麦吹克’了,

明白吗?这就是渗透力与影响力,一直渗透进你最底层的五金铺子,最底层侉子张口得‘四分管’,否则饿死你,

你想李爷,一辈子的大部分时间,都与英制打交道,写鸟语,说鸟文,为什么啊!馒头!涡糙,

评分

Architect + 3

w91678 发表于 2024-7-22 14:45
哇哈哈是红二代要买国资股份上市,宗馥莉出局。预计上市后,哇哈哈市值越4000亿,国资股份和职工持股控股, ...

外资当股东你不肯,偏要国资当股东……
请神容易送神难,咎由自取。

当年怎么耍弄外资达能,今天回旋标来了,
若说其中有何不公,
我只能说,上代埋祸根,下代啃恶果。

真金白银买下的股权不算事,
白纸黑字写下的合约不算事,
当契约精神被摒弃,
当民族主义可以坑杀所有公理正义,
娃哈哈今天发生这种事,我只能回应三个字,
“哇哈哈”。

PS:宗老当年是自己卖的股权,娃哈哈有今天成就,
也是外资那一亿多美刀所奠定的成果,
达能虽然拥有大量股权,却从来不干涉经营,宗老一直独揽大权,这是真相。
是谁暗渡陈仓,不断私下成立公司,转移公司业务?
是谁背信,将契约精神视如蔽履?
世风日下,难道背信弃义不是罪名?
因果报应,如今娃哈哈让我哇哈哈。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

只说DN20,不说具体哪个标准的DN20也不行,要把标准号也备注在旁边。

DN+数字,是一个整体的代码,那个数字,不是一个可测量的物理量。
应该把引用了这个编码系统的标准找到,看清楚在那个标准里,DN20到底是个什么鬼。

2万

2万

17万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛元老

哇哈哈是红二代要买国资股份上市,宗馥莉出局。预计上市后,哇哈哈市值越4000亿,国资股份和职工持股控股,然后套现,转移资金,把哇哈哈吃干吃净,割韭菜。

4万

论坛元老

问题是领导不知道啊...
文科出身的,就知道历史...
历史嘛,就是英佬如何欺负过...
马仔们都那么吹了,那就自信开撕...
老百姓见识不够,顶多坑下自己和后代...
领导见识不行,那就让全国供养后代胖子啊...