机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么没法创业?死结到底在哪里?

1万

4万

26万

管理员

有人问过阿拉,创业的死结到底在哪里?哈,我每次都重申,首先,我自己绝对不是成功者,哈哈,否则为什么那么多孙子敢于嘲笑李爷?哈哈,其次,阿拉自己虽然不成功,可分析问题则一目了然,创业的死结就是一句话,没活干你饿死,而有活干的时候,你因为不会,干瞪眼,

大旱的市场不外乎两种情况,第一种,你会,可人家也会,如此,100个人杀价,怎么就你活?于是,就得玩猫腻,托关系,走歪门邪道,

你不走歪门邪道,你硬气!可以啊!也有许多东西可以给你玩?可你不会啊!哈哈,你干瞪眼,你不会,周围也不会,你认得的家伙没有一个会的,哈哈,你不服!

大旱最需要F111,其次需要F14,再其次,需要B2,其它东西,需要鱼鹰,打弯弯啊!需要种马王,打弯弯啊!需要A10,哈哈,哪个你会?甭扯钱,扯钱不够,李爷替国家抽你,哈哈,

明白吗?你卡死在这俩极端点了,能玩的,无力杀价,有高额利润的,你完全一头雾水,

京沪联动,明白吗?比如馆子,京城降,沪上必降,这才符合逻辑,就象我不信老虎一辈子有40个崽崽,哈哈,

现在老虎娘跑不了了,完全捏在李爷手里,就象一枚孩子,哈哈,但非常有趣,阿拉小时候是‘自带半磅牛奶’的,这个是太祖爷赏的,因此谢过无数次了,可就有半磅牛奶也不够啊!哈哈,老虎娘就打听那个司局长家没有崽崽,就能去‘筹奶’,同时,每天还需要一大包饼干,吃饱才能出去捉拿小猫小狗,那些小家伙每每望见阿拉出来了,就会望风而逃,哈哈,黄皮子现在见阿拉,撒腿就跑,

于是,一句话,许多年之内,你都没有创业的可能性了,

评分

Architect + 3

论坛元老

找个稳妥的外资蹲着,不失业就已经很好了。
社会需求急剧萎缩,好多汽车总装厂都要关门了,零部件企业能活下来多少呢?

最近两周,销售频繁往外跑,还在我们部门摇人,好几个主管都出差去客户那里谈详细要求了,希望能拿下这一单,够我们忙一年的!
回复 支持 1 反对 0

创业,就像风雨飘摇的小舟
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

论坛元老

一句话:团起来

2万

2万

17万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

今天米大跌是什么情况

米再挺一下,汉崩,绝对不可以,股市,楼市,米市,因为米的缘故带崩了整个房地产,骚鸟希望最后一击CPI,李稻葵主张发一万元,哈,得捉那孙子  发表于 2024-7-25 16:56