机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各个时代都有不同躺法,哈,得法就是赢家,

1万

4万

26万

管理员

我说,每个不同历史阶段都有不同的躺法,千万甭笑话当今年轻人的躺,我说的是,年轻人是不是能躺好了?哈,你躺不下,没地方给你躺,哈,

我父辈都是‘熊系’,熟悉熊国,说熊语,哈哈,你像阿拉老虎娘,到40多岁阿拉大学毕业了,一下就得以完全解脱,哈,过几年,大家纷纷抵达咸阳城,你说还顾虑什么?作为那个时代,就已经具备资格‘躺平鸟’,那批大老虎,就是纷纷‘翻本子’,你矜持,人家还替你翻呢?鹅记是吧!哈哈,翻到了,那个时代,没有驴皮包,因为不需要,哈,

为什么紧急拉汇率?你看股市这样了,楼市那样了,消费那个德行了,最后一击就是CPI,现在CPI蠢蠢欲动,CPI起来了,馆子都得哏屁,明白吗?原材料涨价,产品降价,你自己琢磨吧!

五年定期已经到达1.8,还得降啊!就象李稻葵说的,发10000亿消费?没用,每人几百块,丢水里根本没有回音,而你再丢大石头,就会决堤,

阿拉经历过1986年涨价,因为销售价格涨的少,洗发液就稀了,洗涤剂也稀了,哈哈,当年设计科,就我们那个屋子买刷碗洗涤液,明白吗?不笑,

1986年之后,迅速触及1988年大抢购,马上就是1990萧条,萧条过后就是1994年CPI过25,1995年通缩,哈,懂震荡电路吗?哈,强震荡,系统极度过热,液压系统的‘液击’,管路的激波,哈,随后大下岗,这种强震荡持续到2003年初夏,我在忙高温切割机,

躺平是非常难的,于是,大批孙子逃去了倭孙国,

国情!就是一动,你就得明白怎么了?为什么?因为出口无效了,汇率‘预跌’就会最终拉甭经济,明白吗?

打汇率,消耗大量鸟米,就得再拼出口,不许进口,侉子换米,维持‘高侉子消耗’换取‘低米’,这是非常残酷的,明白吗?你不明白早年汇率,是1.8,

当然,有条件躺,并且必要躺,还是躺好了不动,为上策,涡糙,

我说,这就是‘沃沃斯瑞’,只是没有开炮罢了,

米越紧,汇率越低,这个逻辑你明白吗?现在53卢布兑一鸟米,哈哈,熊孙子就跑大旱来换,美其名曰旅游,哈哈,熊孙子是换钱来的,

评分

Architect + 3
李隐真 + 3 很给力!

现在需求在急剧的下滑,可怕。

确实现在和98年很相似。  发表于 2024-7-25 19:07
你现在看到了,需求急剧萎缩,类似1998年,  发表于 2024-7-25 19:04
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

公司调座位了,我们去了总经理那个楼层,别人都在下边挤,没人愿意上来。

转念想也挺好的,加班他能看得见,另外确实清净。

老大说以后你管咱们业务组的考勤,我说行,迟到早退方便了。

哈哈,人就是这么一步一步走上去的,这就是资格,哪怕下次跳槽,这是一个层面,新东家就得记入,直到顶格,哈哈,  发表于 2024-7-25 19:30
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

金牌会员

原来是GJ队出手了,那是不是要把米取出来。

非常紧张以后,就会有变故,看熊国就能明白,熊现在就取不出来,  发表于 2024-7-26 09:36

金牌会员

lgwdm 发表于 2024-7-26 09:01
原来是GJ队出手了,那是不是要把米取出来。

之前的已经都取出来了,这个是今年才买的。