机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

史记说,俞敏洪很难挨饿的,哈哈,不许笑,

1万

4万

26万

管理员

我们同龄人里面,我佩服几个家伙,比如俞敏洪,深刻啊!说的话非常深刻,一针见血,同时,有气度,除去老俞,佩服查尔斯,当然,阿拉给人家比,真的就是云泥之别,这不是谦虚,

俞敏洪能完全放手董宇辉,这个气度比任老板大200倍,就凭这个气度,行走全世界都没人敢打人家,爷们啊!就象库克知道大牛要自己开公司,没问题,这是支票本,以后生意我包下来了,哈哈,一句话,孙子,你跑不出苹果的范围,因为你开公司要赚钱,对吗?

就象人家上门阿拉这里的,我说好免费一小时,哈哈,人家问好了,临走也掏钱,哈,

大旱为什么反复折腾就是不行?一句话,没有基尼,就象董宇辉,人家没有要额外什么东西,还不行,必须踩死,涡糙,就现在这样了,人家把公司买下来,老俞同意了,这下行了,哈,

晚上聊起‘萎缩’,你不分析数据,很难理解萎缩,就象6月份餐馆急剧萎缩,已经完全依赖县城婆罗门在支撑,你信县城婆罗门有这能力?狗屁啊!

我为什么聊1998年,就是那种剧烈收缩,神华都难以为继,叶青接的肖寒,叶青是经委副主任,凭自己面子亲自上门给发电厂磕头,让人家买煤,哈哈,收缩期,谁买煤干嘛啊?炖汤是吗?哈,

90年代中末期,对于阿拉也是煎熬,大旱的一号公司,产量超过鞍钢,当然,鞍钢已经奄奄一息了,我们还没有穷到那个地步,可未来怎么办……

阿拉虽然玩过大批东西,可那些‘都是人家的’,明白吗?你自己基本一无所有,

那个时代,比1990年好的唯一一条就是,1990年阿拉只能去咸阳城,而后来就具备摆摊的能力了,哈哈,

你敢摆摊,能熬下来,自然就会有了大量资源与人脉,慢慢折腾,就活下来了,假如我一直打工,很难进入炼化,就不知道二甲苯塔那么高,哈,

经济收缩,是非常可怕的行为,你看熊国,只剩下‘苏威亚油镍’的几十分之一了,与韩国差不多了,再收缩,依然还能缩,你看委国,举国完全停了,就不TM走了,哈哈,

还是那句话,留钱,抵御风浪,小家伙比阿拉这代有个好处,爹妈还年轻,我说,你混到李爷这个年纪,爹妈就能拖死你,哈哈,

评分

Architect + 3

瑟瑟发抖
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

【俞敏洪回应董宇辉离职】财联社7月25日电,东方甄选宣布主播董宇辉离职。随后,俞敏洪发布《致东方甄选股东朋友的一封公开信》回应:为了向宇辉表示感谢,除了已经支付承诺的全部待遇,我已恳请董事会及薪酬委员会并取得同意,把与辉同行的全部净利润奖励给宇辉。公告中还显示,东方甄选除向董宇辉悉数支付所承诺的福利及补偿外,董事会主席俞敏洪已寻求董事会及董事会薪酬委员会批准将与辉同行(北京)科技有限公司(下称“与辉同行”)的所有余下未分配溢利分派予董宇辉。此外,根据上市规则及本公司组织章程细则,俞敏洪已就董宇辉收购与辉同行的结算代价作出安排。为维持与辉同行的正常运营,本公司将向与辉同行免费提供自主研发的信息系统。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

经济规律是周期性的,就是另一种物竞天择适者生存。所以拥有风险意识是很有必要的。鸟打垄断绝非自断经脉,而是为了使循环持续,保持流动性。经济不流动是很可怕的事情。略微通胀反而是好的经济状态。挺住就是胜利!

1万

版主

俞敏洪能完全放手董宇辉,这个气度比任老板大200倍,就凭这个气度,

没弄死的气度。一直算是支持吧。不过是原来那套不适合了,想靠平台不靠个人,但是这次改的挺快了。

商业是这样,斩草除根是常规操作。不能类比人际。  发表于 2024-7-26 11:52
哈哈,老罗经常暗讽老俞抠门  发表于 2024-7-26 10:48