机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

旱俗必杀技,你穷,孙子,你穷!

1万

4万

26万

管理员

说起逗趣的事情,我说,在旱地有个必杀技,就是一指你,孙子,你穷!哈哈,

你还甭辩解,你自己感觉‘你那么行’,你怎么还这么穷啊?哈,你说数学,千辛万苦,虽然也赚钱了,可有这必要吗?直接骗就能‘唾手可得’,是这样吧!阿拉无可奈何,是的,没错,

咱俩同样赚100块,可你孙子出力气了,哈哈,你卖力气赚的100块,大爷没花力气,

笑嘛啊!甭笑,这是现实,晚上运动,又走过那些酒吧!外面坐的更多了,一大片,涡糙,真有气质特好的,发现过175的就好几枚,阿拉总说世贸前,那时真没有出路,有真正的高学历的,阿拉问,看起来有文化,学啥的啊?哈,英美比较文学,哈哈,碰巧我知道这个是啥,

旱俗,这些东西一直在,社会就会一直这么走,最近看见人家几篇文字,其中一篇讲‘款爷戒色’,涡糙,就是害怕了,怕被强行认爹,

你有钱?这在大旱就是最高天条,问我,最贵的房子在哪里啊?我说,玉河一号啊!哈哈,

好奇,李爷怎么明白这些?涡糙,我玩‘假柱儿’,特棒,钢梁包木皮,也特棒,就是玩‘赝品四合院’的境界很高,同时能算PC板夹层,以色列高张,夹丝组合的抗弹丸能量问题,哈哈,英枪非常准,世界第一,射程也不得了,你防护不足,被英枪打了,活该你死,哈,鸟枪能量大,比如1800米,英枪可能打不死你,而鸟枪能打爆你,过2200米,鸟枪打不着你,英枪则能必杀,

李爷说明白了吗?你是选择距离呢?还是现在能量,选择能力的话,墙内需要衬凯夫拉,很贵的啊!

还你画图?孙子,穷死你个孙子!哈哈,马斯克的火箭也需要画图,筒子也是重新炼钢轧钢的,

经济起来了,

有时间,有精力,慢慢把民族性格改变了,

避而不谈,

还往更恶劣的方向引导
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

版主

CS1.6,狙击几乎都会选择AWP。就算爆不了头也可以一枪致命,除非打到手脚,切手枪补。主要那声音相当震撼。追求射速和精准度可以用scout,只要爆头结果都一样。那些反器材的,大力出奇迹,躲掩体后面都没戏,中弹,炸裂,更悲惨。

嗯,是懒得换弹夹是吧  发表于 2024-7-30 17:14
我46用不好,改51了  发表于 2024-7-29 12:26
那大侠应该是个高手,现在,我连我娃都打不过了。  发表于 2024-7-28 18:05
CS是我唯一会玩的游戏  发表于 2024-7-28 10:45