机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

干嘛非要明白基础理论啊?

1万

4万

26万

管理员

明白基础理论有多重要?而老汉人社会恰恰有目的忽略这些东西,而直取目的,

轴的支撑,你画个草图,就是‘大弧撑小弧’,因为圆弧完全一样就没办法转了,哈,而你运转起来,可以采用滚动轴承也可以用滑动轴承,当然,滑动轴承的支撑力更大,这个不需要解释,有基本机械基础的都明白,

滑动轴承的复杂之处是如何建立油膜,动压轴承,就得把油‘卷进去’,需要粘度与速度,极高负荷的还需要油都极压特性,保证启动与最小油膜,理论说,可以单层分子,哈哈,实际不现实,因为油是‘各种链儿’,以后这个可以慢慢说,

静压轴承,就是外压把轴顶起来,当然,也有静压与动压组合的,这个也可以慢慢聊,

单说静压轴承,你看似简单吧!其实非常复杂,因为我聊5米面齿轮加工床子的大转盘就是静压的,

转盘比较复杂了,还是说轴,你单顶起一个区域,就无法稳定,不仅是你自身无法稳定,还有外部负荷干扰,周期惯性力干扰,振动干扰等等,就需要‘顶起来,再扶持’,哈哈,就是政府扶持啊!顶住,再各处扶住了,就转聊,随速度增加,还会牵入‘动压分量’,就是速度起来以后,当你没有卸载的时候,就会出现类似动压轴承的支持力,

这些东西,都得‘内心明白’,画出断面来,‘油瓣’在哪个位置上?必须清清楚楚,有初步解算,有了支撑方案之后,才能确定大致设备,你就看见螺旋大虾的宝贝了,这时,你还得识货,不认得也白扯了,

此后,大钮登场了,我做‘全动态模拟’也需要钮儿,哈哈,没必要假装‘我牛逼’,阿拉从来不遮遮掩掩,有一说一,

大钮具体做什么?就是分区模拟,计算出真正的动态特性,哈,比如载荷低,浮起量加大,怎么控制?因为油膜厚度关乎动态刚度,而油膜刚度关乎弹性,系统弹性与加工精度有关,

明白吗?你慢慢说,一句一句说,甭管有多少孙子挤兑你,你不吭,就说方程式,那些孙子就会暂时闭嘴,转而攻击你人品,还有‘穷困度’, 还有‘妞儿跑了’,记得,妞是活物,有一定思想,不是大汤姆自然‘漂亮’而是小母猫看你行,哈哈,

但总体说,你强大,就会盘踞一棵大树,你在树上歇息,小老虎就会爬树,同时,小老虎会把其它爬树的小老虎踹下去,从‘丢斯’转而占先,再来个桑普拉斯的发球上网,拿下了迈克尔陈,哈哈,其实我看见迈瑞胶退役,才唏嘘,比萨巴蒂尼退役还唏嘘,这点与回回哥不同,哈哈,

你把阿拉上面那个逻辑关系记住,简述多少油进来,多少溢出,产生什么状态的支撑梯度区域,敢画图说明,你就赢了,妞儿就会爬树,

昨天看一篇文章,讲捞女的时代基本结束了,老王真的老了,王公子也穷了,避居倭孙国了,大旱的捞女饿的哇哇叫,阿拉说,没事儿,回到1998年,她们会有新途径吃喝的,这就是‘公母之别’,你个公的,躺下基本无效,少数例外,明白了,京城的小女婿那个多啊!真的乌泱乌泱的,你到县城做小女婿?饿死你个孙子!哈哈,

1万

论坛元老

回到1998年,她们会有新途径吃喝的,想到了八爷说过多次的天车招标,家电下乡,汽车下乡,之后会有仙女下乡么

不会的,女拳公开宣称‘有器官’,你想,能下乡吗?她们提倡女拳,但同时做捞女,不拒绝作二奶  发表于 2024-7-28 11:44

2万

论坛元老

国内讲究急用先学,立竿见影

讲究的是读得书用不上就亏了,哪儿能像八爷这样,学陀螺仪三十年后再用的  发表于 2024-7-28 13:00
宝钢完整拿到了倭孙‘无取向’,支付银子让倭孙退股,哈哈,电池车啊!专门无取向,宝爷我赢了,我问,以后怎么办?涡糙,都这时候了还扯以后  发表于 2024-7-28 12:38
哈哈,对的,桌面上就是钱,一袋子,睡票就在里面,兄弟,我们很急?说吧!一上午,哈哈,原来如彼,就这么个事情啊?以前不知道,哈,感觉亏  发表于 2024-7-28 12:36