机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个男人,不想钱,也不想妞儿?你甭逗李爷,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

爷们,需要有些东西壮胆,对吗?这样,妞才能认得你,而妞儿看你是具象的,妞儿首先是‘听人说’,就是从来没有见过你的时候,人家说你,妞儿偷偷听,内心合计啊!就象塞伦盖地大草原,小母狮每天下班回来了,刷屏,发现有个‘坏猫’,记住了,没有见过坏猫,也知道有个坏猫,

而你说具体是不是最终委身于坏猫,那就未必了,因为真正看见坏猫本尊的时候,周围还有‘撕葱’,这就坏了,哈哈,明白吗?爷们没有绝对强大的,这是经验啊!李爷就这样,环嗣周围,高人林立,强手如云,难得独见天日!呜呼啊!非常悲催,可又无可奈何,哈哈,论学历,论高度,论漂亮,论能说会道,皆不行,没有一样拿的出手的东西,

我经常说,甭装蒜,明白吗?因为没有必要,

那个‘轴支撑’,你首先是‘形象描述’,就是骚鸟说的‘卡通’,当然,卡通比PPT强100倍,我一辈子都不做PPT,哈,能画出‘支撑瓣儿’,哈,不是越多越好的,支撑越复杂,解算难度越大,调节周期越长,越容易引发轴的震荡,而你一定调节好了,则非常稳定,

记住,你是小博弈的时候,那时是‘先有妞儿,而后有钱’,过了一个岁数,比如你都26了,就千万甭再做浪漫美梦,此时,必定会是‘先有钱而后有妞儿’,这是亘古不变之理,没必要怀疑,范曾再娶,靳尚宜也娶了,哈哈,倪不了解,早年他比范曾牛逼,哈哈,而一枚看门大爷,就不可能有这艳遇,甭做梦,

妞儿能明白方程式吗?哈,几乎不可能,但妞儿通过外界评定,借此评定你,是间接评价体系,于是,经常被骗,李爷都是直接评价体系,你过来骗李爷啊?哈哈,当然,我经常被骗,这个没错,也被妞儿骗,哈哈,妞儿的取舍,是非常复杂的方程式,各种负反馈,最后因为超调引发强烈过载,爆了,痛哭,她不说是自己骗局失败,而说被人骗了,
就象大旱打鸟,一棍打下,骚鸟非常灵活,躲过,猛哚,大旱哭嚎,骚鸟孙子咬人了,

我在香山看猫咪捕鸟,哈哈,猫咪这给物种,牛顿定律与惯性学的非常好,利用启动惯性差,进行捕捉,猫爪子伸向上方,尽可能‘盖住’,啪!首先是击落,哈哈,

我见过社区的牛人,

高中毕业,

突破了英语这大关,

后来,走技术路线,紧跟红毛,什么都有了,

求带  发表于 2024-7-28 17:59
这是对的  发表于 2024-7-28 14:25
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

关键是,撕葱的唧唧,也很大啊!

问题就在这,哈哈,撕葱睡了那么多妞儿,能装一船,从来没有外传‘王签儿’,可见尺寸没问题,哈,  发表于 2024-7-28 18:32

4万

论坛元老

伟人说两手都要抓...
可惜小土啥都还没抓着...

现阶段,就是熬下去,  发表于 2024-7-28 18:32
谦虚了,阁下钱是大大滴有。。。  发表于 2024-7-28 18:14

安信证券首席经济学家高善文在2018年8月提出来的观点:“30岁以下年轻人这辈子可以洗洗睡了。”
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。