机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

收缩与降本,卖床单而自爆,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

卖床单儿,都是坊间传闻,谁承认过‘爷卖床单’?哈,北京最后一个床单厂在2001年还在,基本已经气息奄奄了,在大兴黄村,我一枚熟人在床单厂租了机修车间,搞机加工,那时我经常去,每月定期送毛坯同时取件儿,

京城,早年什么都生产,纺织行业非常兴旺,皮鞋厂都是一大堆,后来都是滚滚长江东逝水了,

我妄断一下,沪上也没有床单厂了,而因为金融业兴旺,京沪都有大批美女卖床单,当然,都是谣传,早上突然看见‘床单自爆’,人家问阿拉为什么啊!我说,一定牵扯大事儿了,并且是钱的问题,首先可能是啥方面的巨额损失,再就是牵扯人事,不外乎紧缩裁员,大家鱼死网破,倪想,你在床上躺,床单突然爆炸,多吓人啊!哈哈,

兴旺岁月,许多家伙都去健身房,也是一种装逼,阿拉很少去,跑步都在野外,谁没事儿找个封闭地下室去跑?哈,现在是个啥问题呢?就是健身房经常自爆跑路,周围有人买了昂贵的年卡,卡里还尚余数万,跑步机自爆了,哈哈,

健身房,去的人越少,越容易倒闭,跟超市一样,周末去三里屯,发现我说的那个‘品橱’居然倒闭了,哈哈,普希金文学也到了,周遭一大堆都消失了,涡糙,形势发展真迅速,

我教他们,弄辆最普通的自行车,出去买菜,骑行中高速度,就能锻炼,夏天就得出汗,你不能反季节生活,夏天不出汗是违背大自然的,哈,我一般说出门钱想一下路线,今天买什么?骑一大圈,因为各个铺子差异巨大,比如香蕉,我一般买都乐或者佳农的,超市不同,价格差距非常大,就说佳农,有些铺子三块五,有些就会到七块,差别非常大,卡特芒果,现在品质很好的,有一斤两块五的,哈哈,商业这个事情我了解,周遭都是买卖人,因为渠道不同,有人做大批发,进货多了,批发完了,就马上甩货,就跟阿拉有大批服装尾货一样,哈哈,

怎么样,骑车一大圈,买了很不错的货色,锻炼了,回来洗澡,特舒服,哈,

有些事情,你看上去非常有趣,爬个香山,许多人先置办‘行头’,并且特别齐备,哈哈,你看着就笑,去健身房,也是首先置办行头,去几次,结束了,行头也不要了,哈哈,

一个户外俱乐部倒闭了,以前卖的许多东西甩货,保温瓶,保温咖啡杯,特便宜,阿拉买了一堆,哈哈,因为家里能放得下,我经常随手买各种东西,都能用啊!这些消耗品,你买了,逐渐消耗,也省许多钱的,苏泊尔保温暖瓶,阿拉买来才45块,制造工艺真挺好的,哈哈,我买这些东西,有时琢磨人家生产工艺,哈哈,奇特吧!就是琢磨这些,

降本时代,我劝周围许多家伙不裁人,你让人家自己走,比如有底薪10000块,人家能过,你去找乱七八糟的事做,维持‘自养’,人家也逐渐去找椅子,大家心照不宣,人家合适就走了,倪送一个月薪水,为什么?起码不在江湖骂你,哈,

中国的江湖,骂人是正常的,关键是实质,骂你的内容是啥?哈哈,骂你抠?欠薪吗?不欠,周围就会围观骂人的孙子,哈,你个贪得无厌的婊子,哈哈,

无论遇到杀事情,江湖只要没有骂到‘实质内容’,就无所谓,就象‘金融卖床单’,都是传说,大家哈哈一笑了之,而当漂亮老虎手举身份证,持文字资料出来了,说,老虎我睡的谁谁?涡糙,这就不是江湖传说,而是床单爆了,哈哈,

值得欣慰都是,物价终于起来了,追赶骚鸟国GDP再次有望,因为这么下去,会跌破50%的,无法对全国人民交待,也无法建立‘自信’,哪怕CPI,也不能落在骚鸟的后面,这些天,菜价终于起来了,国之大幸啊!哈哈,

热天,出来带茶,柠檬水,带香蕉补偿钾损失,带咖啡,自娱自乐挺惬意的,你得这么算账,每天一杯星巴克,一个月就是1000块,每天3杯就是3000块,跟阿拉孝敬树懒老虎娘的海参等同了,哈,萧条岁月这是致命的行为,当然,偶尔消费无所谓的事情,
经济不行了,就会离奇古怪的东西层出不穷,尤其老虎,老虎跟你鱼死网破是没有下限的,你看撕葱就被缠死了,涡糙,孩子他爹,

不说现在了,就我小时候,那时候多穷啊!名人一过世,外面抱孩子的老娘们一大堆,哈哈,好在那时没有DNA检测,不认,就可以了,金大就不认金三,金大过世了,金二才敢领金三出来晃悠,

现在大家怕啥?就怕突然冇得银子了,2012年我们去过武清看房子,顺道去‘佛罗伦萨小镇’,挺有趣的,2016年去看燕郊的房子,你想,你要买了那里房子,今天想起来就会痛哭流涕,其实武清再降价,也能买,非常便宜了,住武清去天津消费,哈哈,可你得有油钱,不笑啊!现在许多孙子有车,可没有油钱,出门前找人给‘划过来’零钱,哈哈,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

长得跟鬼似的。。。  发表于 2024-7-29 18:28
卖B都是小事,最多生活作风有问题。两种可能,钱出问题了,有违法行为  发表于 2024-7-29 13:42
先插。只要没射进去,都算边缘性行为,哈哈哈哈  发表于 2024-7-29 13:35
有点乱,好好捋捋  发表于 2024-7-29 13:35
边缘性行为,我去md。  发表于 2024-7-29 13:32
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

公司的实际控制人邹承慧及其家族在上市初期曾持有公司43.63%的股份,但自2017年以来不断减持,累计套现约20.54亿元。到2024年3月底,邹承慧通过爱康集团等4家公司持股比例仅剩下6.4%,所剩股票基本被质押。完美避开了《减持管理办法》,携款跑路了。
虽然ST爱康及其实控人邹承慧因涉嫌信息披露违法违规,已遭到中国证监会的立案调查。不过这无法改变ST爱康那高达27.68万户的股东们,流离失所,被姥姥套死的事实。

爱康体检跑路了,

星巴克好多年没喝过了,

5块钱的肯德基,多实惠

爱康国宾体检套餐,让你体会当首长的体验!  发表于 2024-7-29 17:13
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

早上前台发消息,说保险可以添加两个子女,我说这是催我生二胎呀,美女乐了,说你抓紧。

团队来了个研二的实习生,仔细一看,小姑娘确实好看。当然,跟我没任何关系,难怪8爷老说小老虎的美好。哈哈。

然然是谁?  发表于 2024-7-29 22:05
然然是谁?说出你的故事?  发表于 2024-7-29 18:34
尼玛,随便一个学生能跟然然比???  发表于 2024-7-29 18:27
不学他,太耗精力  发表于 2024-7-29 17:29
建议学学假回回,哈哈  发表于 2024-7-29 17:27
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

1万

5万

超级版主

我是买的99元2斤的咖啡豆,最便宜的咖啡机。哈哈哈!

2万

论坛元老

3000块的山地车就不会坏,比如我的ATX830,都换过几轮外胎了。公路车感觉有点危险,快了容易刹不住。

主要外卖太恐怖,随时冲出来  发表于 2024-7-29 17:24
哈,城里骑,没法快,哈哈,  发表于 2024-7-29 15:34

4万

论坛元老

小土当初办的健身卡就爆了...
游了半年的样子,再见贴了通知...
4000块,俺撅着腚搬好久才挣到的啊...
后面就没再办了,休息时候就狗着打游戏...

维修哥自己舍不得,给老婆花就舍得  发表于 2024-7-29 23:50
上美团看看,可以买次卡的  发表于 2024-7-29 18:42
羡慕,4000我可舍不得,吃肉不香吗?  发表于 2024-7-29 18:33