机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

边缘生活,你很快就进入边缘生活了,

1万

4万

26万

管理员

谈‘边缘生活’,明白吗?就是主流的层面关闭了,楼下的迈凯轮一直停着,哈,这种车是需要车库的,明白吗?发动机后置,并且是裸露的,树上漫天的槐树花不是你随便一冲就能了事的,哈,得仔细遮盖,找干净地方存放,这类车,是不该出现在阿拉这个大院的,甚至不该出现在阿拉新家,那里地下车库有常年停滞的大奔,楼上是江苏银行,一水儿的GM8,因为萧条,车位现在不到600了,而那是75买的,哈哈,再次哭死,

法拉利比迈凯轮还要宽,你驾普通车辆的,就根本没办法倒车入位,因为前后左右都看不见,哈,

周五晚上,在安定门外,淮扬府对面,一台S300L,猛然撞击护栏,左前轮掉了,最终四脚朝天,左右两侧都撞烂了,是找叉车过来给弄上救援拖车的,哈,车内是一枚非常体面的兄弟,衬衣是塞进裤子里面的,明白吗?公事应酬,人毫发无损,哪里都没有受伤,真的就是‘车换命’,看上去挺值,哈哈,人大概要蹲进去,一时半会出不来了,哈哈,

我聊发动机,从来是‘带油聊天’,无论是燃油还是机油,都是‘带油聊’,并且随意展开,你聊机体铸造,汽缸头,耐热合金,凸轮轴,都随便,当然,旱地没有聊火焰的,我一辈子没有遇到一枚旱地工程师与阿拉聊火焰,

萧条时代,怎么赚钱?是个问题啊!你登门,人家可以给你活,哈哈,可不给你钱,你傻了吧!南通三建,修完‘哈里发大塔’,满载而归,发财了,结果死于许老板之手,很快就破产倒闭了,救无可救,一次落水就淹死了,哈哈,

这样,就需要对方登门,而对方登门也未必给你钱,怎么办?这就得学‘老虎姿态’,老虎‘露半截儿’给你看尺寸,哈哈,里面赛塑料没有你就得赌博,哈哈,赌博就有输赢,

许多心理状态你得学习老虎,那是自然进化出来的,比‘屁挨地’准确,人类任何逻辑模拟都不会完美到小老虎都折腾,那为什么小老虎经常被骗?这是上帝的安排,骗子必须有后代,涡糙,神的旨意,而骗子一无所有,出去骗人!

边缘状态就是这样,你看阿拉这里啥都有,说也是明明白白,就是‘露半截儿’啊!掏钱就能赌博,当然,你可以骗李爷,

那种‘山呼海啸’的家国情怀,阿拉说,嘿嘿!孙子,你换个话题,你为了康缪,倪过来骗我,行吗?哈,

阿拉老虎娘梦回时分的时候,经常梦见阿拉是一枚丫头,吓醒了,哈哈,你想,假如是妞儿,以李爷姿色,卖逼也最多就是温饱,哈哈,这个不自谦,

晚上出来运动,看到大量的街景儿,那种面包车能拉一车过来,他们知道该挺哪里?哈哈,随后,在其它停车位‘找车’,发现车子不错,趴车窗看,发现有人再敲车窗,哈哈,因为纽约到处有敲车窗的,所以,见怪不怪,

就象说‘外围’,进入外围是非常不容易的,一枚老虎,在外围能‘围住了’,基本就是人生奇迹,因为人家知道你,你有名有姓,夜里大家喝酒,打电话,你赶紧打车过来,生意就开张了,哈哈,

李爷也经常夜里有买卖的,第一套1600热压机,就是人家半夜过来的,赶紧找个夜里营业的馆子,因为酒吧非常吵,灯光暗淡,不适合正经八百玩东西,哈哈,

马上,大家都会进入边缘生活的,甭笑啊!李爷走过那个时代,你想,太阳能,电池,都马上呜呼哀哉哏屁鸟,多少人都面临再就业?哈,

适应边缘生活,赢了,你说为什么是他们过来,而不是李爷过去?明白吗?八艳一般不会半夜外出,那些孙子气急败坏,哈哈,李爷说不去就不去,因为有明天的馒头,你谈油的哪段儿,我都奉陪,当然,最终你去买工艺包,

静静的,没声音,没动静,

有家底,

有能维持基本开支的收入,

耗着

羡慕你  发表于 2024-7-29 15:21
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

我现在网速就是边缘状态,时断时续,中国联通牛鼻阿
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。

1万

5万

超级版主

明年,是确定啥事情都没得做
哈哈哈!

3万

论坛元老

为了实现如臂使指,令行禁止的效果,绝对不能出现任何朋党。
也包括商界。现在反腐就是要达到这个效果,体制内人人自危,
减少外界的接触和联系。”达官贵人“基本上都闭关了,不追求
露脸,不追求牵涉。上面没有明确命令,下面就不主动行为。
沉默的社会,反馈机制在各个层面,各个环节断裂了。

论坛元老

甲方爸爸都缩回去了
想让他们自己出来找自己
还心甘情愿掏钱
越来越难

4万

论坛元老

有奸商找小土...
说手里有潜在项目...
叫俺报价,那俺就报价...
嫌俺贵,说得给他足够利润...
嘛是足够的利润?客户没预算的...
没正经项目张嘴就要报价的,打发走...

1万

论坛元老

最新弄快速加热,学到了新词,叫低热惯性,其实就是想办法减体积,做隔热层。让控制对象的温度容易快升快降。技术在隔热这里。

主业不太忙,找了点副业搞搞,别人把非标自动化当职业,我把它当副业。哈哈。做过了就知道,非标真的苦。