机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

甭替老俞操心,在下个时代,他一直能活,哈,

1万

4万

26万

管理员

许多‘居焊’的家伙怎么都无法理解骚鸟为什么在全世界话语权?感觉非常费解,更无法了解为什么鸟米会是全世界货币,百思不得其解,哈,

先说鸟米,1890年代,鸟米与英镑并驾齐驱,再就不曾崩溃过,怎么样?德国金马克崩过,海森堡在德国教书,薪水收英镑,哈哈,海爷不要马克,明白吗?世界其它国家有自己判断,不需要说‘我好’,同时,你得看许多例子,比如南棒子,小鼻子,德国人,对于骚鸟的毕恭毕敬,为什么?你得读历史,

在大旱,信誉就算狗屁!这说法我不反对,对的,就这样,

正经八百谈话,我都是很认真说话,我说,董宇辉以后起码需要融资吧!他信谁?你排个队下来看见,哈哈,融资的时候,首先想到老俞,对吗?老俞有钱,还能指导你,是吧!比如老俞占30%股份,啥都不管,说好了,公司办大了,分钱,可以吧!

不能拿全世界都当傻逼,哈哈,你看骚鸟,菲律宾说撵他走,就滚蛋了,现在怎么样?得跪下迎回,越佬也是一样,跪倒在地,屈服了,而这些孙子从来不服老汉人,你不琢磨为什么,哈哈,

很逗的就是‘邮件者’,撩阿拉许多次,回一次,我说,孙子,有你哇哇大哭都时候,哈哈,这孙子居然以为跟了鸡佬就能万事大吉,哈哈,你想这个智商,岌岌可危,

今天下午说老俞,我说,老俞赢了,是这次事件的赢家,也许,未来看,是唯一赢家,

我怎么知道的,就象瑞士现在许多配件,先付款,18个月供货,其它免谈,现在还供货你就磕头吧!不定哪天禁运,不逗笑啊!

真露和烤肉是绝配,

欧洲各位大爷,开始三周的休假了,

而我还冒着40度的高温,在工地打螺丝,

有兄弟,比国发出橄榄枝,竟然不去,

南韩也有一周假  发表于 2024-8-3 09:28
比利时?  发表于 2024-7-30 21:01
哈哈,好好拧,都是钱啊!  发表于 2024-7-30 19:24
羡慕你  发表于 2024-7-30 18:25
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。