机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不能,都不允许,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

晚上吃饭聊个逗事儿,你力大无比,扛个货柜,扛起就跑,收1000块,收钱可以,嘚瑟了,就不可以,哈哈,你拉抬平均工资,想干嘛啊!

胡锡进炒股,惨兮兮的德行,封了,卖惨也不行,当然,躺平也不行,哈哈,你站着睡觉?更不行,倪污蔑社会主义了,形容‘上无片瓦,下无立锥之地’是讲旧社会,

哈哈,笑啊!GDP增加挺多的,可各种税收都在下降,所有的睡啊!GDP与骚鸟的比值也在下降,降过2015年了,

我说一个概念,就是你自己手里必须有钱,

同时,许多家伙以为我看不起老虎,哈哈,不是的,你在阿拉这个圈子,老虎作为生意人,买卖人都能风生水起,成为富豪,但你做具体事情,坐项目,干大工程,出口项目,都不行,不为别的,就为你是老虎,没有别的意思,仅仅你是老虎,哈哈,说例子了,

重要场合,老虎都得打扮得体,就这得体,害死了老虎,又一年,去某个地方,里面有一枚虎,天气炎热啊!到了饭店,首先找洗衣房,哈哈,耽误了晚宴,没办法啊!丝的衣服,你不马上送洗就报销了,于是,马仔就是‘必须品’

有了马仔也不行,哈哈,晚上开会到半夜,阿拉喝点酸奶,洗澡睡了,哈,老虎都得卸妆,早上还得再画上,哈哈,你就说这个时间比例,老虎救输了,

最要不得的,老虎假托‘有孩子’,涡糙,住口,阿拉老虎娘一出去几个月,家里一样运转,阿拉初二就会蒸馒头,水平挺好的,加碱尝酸味,哈,多揉,现在用酵母反而不熟练,哈,狗屁的‘有孩子’,那是托词,孩子立在幼儿园桌子上,理论要能自己‘站立’,哈哈,你立一下,赶紧颠之,哈,

固有的东西,都甭胡扯,就象以前的裤子,棉布的,一学期都挺不住,哈,大旱的绵纤维各方面指标都不行,甭辩解,我问了中纺的,同样,大旱的小麦,就适合蒸馒头,所以,历史才有武大郎,

人家说,‘证券公子’假如就是自己赚钱买的车,能嘚瑟吗?哈,按现在逻辑,能嘚瑟一下,涡糙,这孙子有钱烧的?当然,没有人信那是他自己的钱,他也不敢告诉任何人

有人感觉李爷天天聊这些没边儿的技术,哈哈,因为你不会,你要会了,就有许多钱,你看阿拉出来嘚瑟一下计算,有心的小家伙就能跟着走起,很快,就会有钱,当然,跑步挺累的吧!不如躺下,哈哈,

你说李爷卓越吗?狗屁,一辈子都轮不上第一,四棒,哈哈,就象80年代考试,你想,人家查尔斯一考,就走了,MIT啊!李一男一考,名落好几十个孙山,直接排在猴山之后,随即气急败坏改物理专业去学习激光了,随后进华为做总工副总裁,哈哈,你想,那时李爷最多就是能去世界卖货,哈哈,就象二郎,去鸟国应聘,没有一家飞机公司收留,都是好心相劝,阁下还是去卖飞机合适,设计飞机,实在是不行鸟,回去吧!二郎最终卖飞机发财了,哈哈,

不过,李爷坐进骚鸟格子,能甩开有限元,怎么样,红毛马上就问‘哪里毕业了’?笃定,非鸟即英,哈,狗屁吧!纯粹狗屁,

不过,骚鸟专业设置比大旱人道,大公司专门有分析计算室,有限元大钮儿都是鸟国硕士,你服不服?算完,给你改进意见,我的图也是送过去,回来有建议,可阿拉事先就有辅助草图,哈哈,就象现在看‘断裂’,先看现场,马上处置,备件安排,随后看金相,去吧!

全世界唯一一个,不鼓励资本家给工人涨工资,不组织工人的G会

不仅仅是不鼓励,是直接反对  发表于 2024-8-1 09:00
羡慕你  发表于 2024-7-30 21:13
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

马上网络身份证都出来了。这个坛子,离关闭。不远了

最近没事干,抑郁。又不花钱草老虎,就天天打游戏。  发表于 2024-7-31 11:17
兄弟说话真直白。。。虽然大家都这么认为  发表于 2024-7-31 09:47
猫猫你是半夜日完B也起来上坛子么  发表于 2024-7-31 08:27

俄央行行长埃尔维拉·纳比乌利表示,俄罗斯经济的所有资源都已耗尽。通货膨胀不断上升,利率无法大幅提高。从储备中增加资金进入市场只会加剧通货膨胀,而不会带来新的增长。
当前劳动力极度缺乏,俄罗斯可能面临停滞或深度衰退。
之前6月份在圣彼得堡国际论坛,埃尔维拉·纳比乌利就承认“俄罗斯经济再也恢复不到战前”。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

所以大汉历来没有黄面包只有白馒头,是麦子的纤维不一样?还是因为酵母不一样?

温度不够,  发表于 2024-8-1 09:56