机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

闲置与废弃,

1万

4万

26万

管理员

每天早上需要溜树懒老虎娘,哈哈,以前没有这个经历,从来不接触社会这个层面,也非常有趣的,发现许多还年轻的小家伙,梳马尾辫子的,身材也小,难以分辨雌雄,哈哈,走近一看才知道,是公的,哈哈,闲人现在真多,

现在许多行业都废弃了,挤出许多侉子,都呈现限制状态,还有那台迈凯轮,每次发动的轰鸣,都能清晰可辩,

哪里能躺?最近看人家的文字,哈哈,不谙世事的以为‘庙里能躺’,哈哈,傻啊!庙现在比设计院难进,要求学历,特长,比如善写网文,财务精通,当然,很少996,下班就可以走了,你心中有佛,其它无所谓了,回家吧!

‘躺庙’是非常难的,不服你去看看寺庙招聘启示,你未必有资格进去,

于是,逐渐废弃的东西越来越多,逐渐荒废,比如在京沪想做‘翻译’,就难以立足,没工作啊!或者收入极少,不足以活着,或者要求极高,你完全活不了,

说例子了,人家挺大的公司,啥人都有,啥学历都有,海龟王八一船,就是具体问题‘无从下手’,人家过来,就要一个工作流程,给你钱,你说一遍,钱在这,听明白了,哈哈,原来如彼?就回去做事情了,

比如我说的机械手,人家人员是配备好的,各专业齐备,就是怎么下手不知道,哈哈,有高级厨房,厨具,厨子,食材,啥都有,肉食是生的,怎么把生肉处理到食物,这个过程不知道,哈哈,你说一遍,拿钱走你,

你说李爷常此以往不是自己饿死了?哈哈,你操心有道理,儿现实不可能,再举例,

机械臂的一部分是‘满天飞’的,哈哈,单独拆出一截儿,按在图板上,会了,毕竟都读大学啊!可这飞的东西,得落地,就是你那个‘飞行坐标’,最终需要降落,哈,坐标得变换会地面,哈,学过,真学过,完全没有印象了,没有任何概念了,见到小老虎,不认得了,以为是猫咪,哈哈,

此时,属于‘捡漏儿’,明白吗?李爷成为马爷,李爷成功捡到人家不玩的东西,拿走了,

我了解熊国,即将废弃,也许以后就是委国,哈哈,

委国选举好了,因为是事先给骚鸟许诺了,骚鸟松开了绞索,哈哈,马司机成功‘戏鸟’赢了,可你知道,连美洲国家自己都臭骂马司机,现在是中鹅祝贺,还有古巴,哈,

居旱地,有个规律,‘没动静了’你就琢磨一下,比如阿根廷,就几乎没有满德锐信息了,你去看看,委国也没有消息了,李爷问了熟人,委国现在自己货币几乎废弃了,市面通用鸟米,同时,进口睡也冇得了,不到3000万侉子,逃走770万,余下没有逃走的,想尽办法搞鸟米,对马司机说,再收睡,就让你死,马司机就不收关税了,大家随意啊!哈哈,

马司机的牛排馆子还在,也是纯鸟米,哈哈,你最终发现,马司机自己就花鸟米,这是真的,其它是假的,

哈哈,琢磨一下,啥时候废弃你自己,

论坛元老

学巨难的东西(我自己觉得巨难),我就会不由自主得想躺平:‘别人都不学,我吃这个苦干啥’,于是脑子就犯困。想到八爷说的‘愿意为家庭一战而学偏微分’,感触甚深,于是乎咬牙坚持。我严重怀疑我祖上没动过脑子,全身都是懒惰的基因。

“我连英语都难学”,你不是看《老友记》么?  发表于 2024-8-1 11:57
我连英语都难学  发表于 2024-7-31 12:24
回复 支持 1 反对 0

7月30日消息据金十报道,俄罗斯央行行长纳比乌琳娜表示,俄罗斯央行预计今年将首次测试加密支付。

所有招,都用完了,要走到粮票时代了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

俄央行行长埃尔维拉·纳比乌利表示,俄罗斯经济的所有资源都已耗尽。通货膨胀不断上升,利率无法大幅提高。从储备中增加资金进入市场只会加剧通货膨胀,而不会带来新的增长。
当前劳动力极度缺乏,俄罗斯可能面临停滞或深度衰退。
之前6月份在圣彼得堡国际论坛,埃尔维拉·纳比乌利就承认“俄罗斯经济再也恢复不到战前”。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

这是公务员集体希望的方向。希望几千万公务员,自己满意。

八爷好,

要买一套系统,集成在我的设备上,哪怕这活我自己干不出来,出去买,也得当个明白人。

先得学欧标,再整理为汉文,然后拿着文件去找人谁能卖。

这个活,咋说呢,写了37页,快吐了。

跟我媳妇抱怨,她说:休息一下,吐完再写。

册那

学假回回  发表于 2024-7-31 15:42
优秀  发表于 2024-7-31 14:38
挣点钱多难呀。哈哈哈  发表于 2024-7-31 13:30
哈哈,  发表于 2024-7-31 13:17
这几天她发烧了,我给她捏脚,谈好了给二百,最后赖账,让我给她发烧补贴。  发表于 2024-7-31 13:13
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

论坛元老

我住的小区比较老,里边老人居多,经常看到一个白发老人骑一辆电动自行车,车子后座有一个铰接点后边用两根拉杆撑在轮椅的两个前脚上,然后拖着老虎娘的轮椅就走了。

4万

论坛元老

天朝还在跟熊玩合体...
军舰开过去,飞机去巡航...
这TM都啥时候了还这么瞎JB混...
熊那些花架子都被证明中看不中用...
钻一起,这是准备给大表哥同归于尽啊...

那也好,改朝换代  发表于 2024-8-1 08:33