机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无固定期,就是你落水的时候,上面丢下一枚救生圈,

1万

4万

26万

管理员

无固定期,就是你落水的时候,上面丢下一枚救生圈,不需要解释吧!怎么体现老板眼里有你?哈哈,大下岗时代,给你一枚救生圈,比如3500人的设计院,哪怕最后剩下400人,包括厨子啊!这400 人有你,我几个同僚有这个的,都最终平安着陆,哈,这是历史,铁饭碗一枚,那栋大楼在,你最终转为物业保安,也有馒头,

读历史,读曾经发生的东西,告诉你,没有馒头的时候,真的没有办法,那个时代,有卢布也未必有饼干,哈哈,当然,李爷的时代好,有鸟米,则有一切,这也是历史,你混世界,去浪?把鸟米给你爹妈留下,哈哈,

晚上,一笔理财入约到账了,哈哈,一颗悬着的心,降落地面,哈哈,

都兑成鸟米?万一强制结汇怎么办?都存李家?万一急需怎么办?阿港靠不住,倭孙与大旱随时打仗,

人生总有没有算到的东西,哈哈,老虎娘这个年纪了,基本很难装筐带走了,这就是人算不如天算,哈哈,

但是,我想有正常的人生
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

每个月开药  定期检查 。。。。 你让我换个市  我都要熟悉一年半载

现在三年一签,干满六年,再签合同就是无固定期了

我们是签一年、三年、无固定期。
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

论坛元老

差分,根据PDE的不同姿势,选择不同的格式,将连续的偏微分方程经过傅里叶级数离散,变换,得到某网格点的近似解。这些近似解通过步长控制精度,它和边界条件串起来得到代数方程组,然后将这些代数方程的系数装进python的空矩阵就可以求了。
--------------------------------
我们这也三年一签,我再躺平几年,也是无固定期合同了。

哈哈,你上面这段说挺好,无固定期应该没问题  发表于 2024-8-1 12:26

论坛元老

人生总有没有算到的东西,哈哈,老虎娘这个年纪了,基本很难装筐带走了,这就是人算不如天算,哈哈,

一上海小女阿拉复旦化学系博士,后赴美陪老公读博士。其母亲80多岁身体日渐虚弱,在上海无人照看。前几年申请其母亲赴美,获批,现在美国养老院悠闲养老,上海女小阿拉总算放下了心事。

8爷,侬如果早几年行事,也许现在就有绿卡,侬就可以把侬老虎娘装筐带走的。

为啥侬在润的事情上,拖拖拉拉?侬为啥不来点反省呢?

贪?那侬现在赚到多少钱?有钱为什么不先在美国加拿大留一个后路呢?  发表于 2024-8-1 17:08
旱地钱多,割舍不得,哈哈,你说的对,30多年前就这计划,后来世贸了,都说‘越来越好’,哈哈,就是因为赚钱容易,人都有贪欲,无人例外,  发表于 2024-8-1 17:06