机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

猜测就是猜测,坐视就是坐视,哈,

1万

4万

26万

管理员

蛤蟆丝老回回被杀,国内五毛一片叫嚣‘大旱绝对不会坐视不管’,哈,涡糙,这不得骂五毛,大旱事情很多,菲佣还往烂船送面包呢?打啊!哈,

大旱真的帮不上蛤蟆丝,真的,打架猜测谁打的?哈,江湖仇人多,说不上,让阿拉猜测怎么打的,哈,我说,首先就是隐身飞机过来,打完走了,你不知道啊!就象当年大旱使馆被抓,骚鸟认帐,我打的,假如就是死不认账,你怎么办,就是不知道谁?你看见了?哈,你个孙子,有证据吗?

隐形飞机之后的可能性,就是现场架设导弹,遥控发射,看见你回家了,从窗口看见你了,激光器一瞄,手机APP一下,哈哈,人不在发射场,哈哈,

最后的可能性,就是隐身巡航导弹,这个对于时间计算要准确,难度最大,

为什么伊朗老回回迟迟不说话?就是因为知道人炸死了,用什么手段炸死的,不知道,没法判断,于是没法开口,老犹太的‘步态软件’举世无双,拉登就是这么死的,于是,你就不能在院子里面散步,不能在门槛下车,甚至不能象闸瓦洗礼去窗口‘放风儿’而一直蹲于暗无天日,哈,就跟死人一样生活,

这个世界,千万不可以没有手段的情况下先说狠话,人家老犹太都是把人打死都不说话,

说趣事儿了,骚鸟国是怕‘外人去’吗?狗屁,才不怕你去,我说过我同学的事情,他鹅记在鸟国学艺术品鉴赏的,就是出来做拍卖的,现在哪里去找工作啊?哈,移民部门就问,你糟爹做什么的啊?说,摄影的!有名气吗?回答,有些名气,问,有资料吗?说,有资料,哈哈,拿资料过来,

再回答你,一句话,让你爹过来,随后给你绿卡,哈哈,他爹说,大爷我怕鸟?哈,这个月就过去了,都办好了,鹅记留下了,糟爹就回来了,简单吧!

鸟国不怕你去,骚鸟是怕穷人去,明白吗?大院里‘周相舞伴儿’过去了,孙女想送一下,不可,明白里面道理吗?

只要鸟国有人雇你,达到薪水线,就行,移民局拒你,那公司登招聘广告,一定时间无人应聘,就只能批你,

去鸟国的途径非常多,重要杂志有你文字,早期重要报纸杂质有你,你再证明‘爷有钱’,立马就行,不需要废话,你还可以‘自证杰出’,你想,李爷1998年给前荣魅说一段,讲明白了,仿佛天方夜谭,就去了,哈,阿拉猫咪妹妹90年代中期去鸟国,领事问干嘛去?猫说,玩!哈哈,你个普通小老虎就不敢去,

任何事情,不要神秘化,阿拉‘水里东西玩的非常好’,自证杰出,怎么样,自雇佣,再雇侉子,怎么样?问骚鸟,服不服?

骚鸟不怕你去,老徐,郎教练,都带全家,兄弟姐妹,猫猫狗狗都拎走,怎么样?没问题的,这就是世界,很残酷的,司马氏十五年前就安排老婆孩子,买房,自己回来爱国,哈哈,你随便啊!司马氏骂鸟,赚老汉人的钱,输往鸟国,骚鸟才不在乎你骂鸟,哈哈,你随便,

就象猜测哈尼亚怎么样?我说,我大致能说各种可能性,都有可能,

在延安 我救了你那么多次,现在我希望你,我只求你这么一次,救救我!——傅连暲

毛看到信后是要救的;后期的运动整谁,他已控制不了, 第二年恢复他的清白  发表于 2024-8-2 09:29
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

怎么去润欧洲呢

有合同就行,  发表于 2024-8-2 13:08
准备直接面试找工作过去哈哈  发表于 2024-8-2 12:28
外面有亲戚拉你就行,我隔壁桌小哥,年初告诉我考虑走,一个月后人在荷兰,三个月后全家都在那了。  发表于 2024-8-2 10:25
我知道的欧洲路径,比如倪玩油,走西班牙渠道就能顺利入欧,先蹲西班牙,稳定三年,就行了,再有就是希腊,塞浦路斯,躺平躺进欧洲,你得有钱  发表于 2024-8-1 21:27
欧洲比鸟国难,因为真有社会固化,一般是去鸟国,退而求其次,先去加国,曲线入鸟,马斯克就是这个路径,欧洲需要先读书,或者有绝对特长  发表于 2024-8-1 21:24

8月1日,以色列希伯来语第12电视频道报道称,以色列已经通过外交渠道告知黎巴嫩和伊朗,以色列已经准备好了与两国全面开战。
以色列希伯来语12频道表示,根据通过外交渠道发给黎巴嫩和德黑兰的信息,如果另一方的反应对以色列造成严重损害,以色列准备发动全面战争。
以色列广播公司 Kann 报道称,以色列和美国高级官员最近几个小时一直在讨论如何应对伊朗及其代理人可能做出的回应。以色列目前在各方面都处于高度戒备状态。

思维,告诉你,放马过来吧!没必要废话叫骂,  发表于 2024-8-2 10:27
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。