机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

就找工作而言,差异性在于绿卡门槛

论坛元老

有没有绿卡,在欧美找工作完全是二个概念。

没绿卡,侬需要语言,学历,工作经历等一大推文件证明侬自己,把自己介绍给当地老板。如果他认可,他会给侬想办法搞临时居留证,然后雇佣你。侬可能会CAD,CNC,但侬没有绿卡,侬只能眼巴巴看着,而不可能拿到当地这份工作。

有绿卡,比如侬爹,在国内退休后来加拿大住满10年获绿卡,获免费医疗,尽管语言不行,但如果他申请工作,在当地飞机场开行李车,他就会马上获得这份工作。如果侬爹还会CAD,CNC,哈哈,侬爹洋泾浜英语就可以拿到这份工作。

就找工作而言,差异性在于绿卡, 绿卡是一个门槛。

绿卡代表侬是本地人,工作对侬敞开大门,侬没有工作,当地政府,工会等会帮助侬找工作,他们比侬还急。

没有绿卡代表侬是外地人,本地工作大门对外地人是严格的,很多时间是关闭的。

1万

4万

26万

管理员

兄弟,满德锐有句话,言多语失,哈哈,你看阿拉整天吹牛逼,需要吹几年才会‘有湿’,哈,每天都在河边走,鞋是干的,你看各处打阿拉,仅仅就是骂,你看那个狗屁乎,骂者无可奈何,

我从来不写‘打脸’,就不用这个词儿,只说例子,

一个巨型东西,几家大公司在一起,需要组成财团,你明白财团吗?不是银行,而是投资公司,就算项目公司,项目完成之后,财团就解散了,

这种巨型财团也得有‘操持’,你能听懂吗?明白是做什么的吗?希望你明白,

比如三国或者四国,而财团设立在鸟国,你那个‘胎头’,给了移民局,就移民了,哈哈,不需要别的,明白吗?你为鸟国带来了利益,比如联想,没错,仅仅卖电脑,副总裁到鸟国,马上就能移民,落地鸟,涡糙,

兄弟,一个问题,你得‘升层面’,不能凡事‘爷我认为’,一辈子在倪现在层面也未必妥当,需要不停往上走,

再一个问题,把话说对了,听者信服,没有破绽,你像今天人家告诉我,跳槽了,50万,形势确实不好,先这样,我认为妥当,

你看我谈50万,没有几个异议的,而异议的侉子,都是困于层面,总在低层面,非常辛苦,

就象玩上面说的例子,你就不知道,你以为千辛万苦的途径,也许人家一抬腿,就这样的,为什么?因为有胎头,有薪水证明,不玩猫腻啊!我讲法律,明白吗?我从来不描述猫腻,

牛逼,年纪青青,松松过50  发表于 2024-8-2 08:18
厉害,这个时候能有50  发表于 2024-8-2 08:16

1万

论坛元老

申请EB-5乡村项目,落地提交526,过了申请485,马上转身份拿临时绿卡
当然有人说要是有这80万米我还找啥工作啊。哈这就回归问题,去那做什么。

是这个道理的,哈哈,兄弟你是明白人,有人就跟阿拉抬杠,人家就是‘不用你’,哈哈,倪笑死,这就是井底老汉人逻辑,赚许多钱给他,就不用你  发表于 2024-8-1 23:58