机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有个概念,凡事有概念!

1万

4万

26万

管理员

聊起二熊的勇猛,我说,不是的,而是因为老熊的捉襟见肘,就一尺布料,有手绢就会没有裤衩,明白吧!二熊打进来一个40公里宽的界面,你怎么守?就是人家仔细盘算好的事情,何况二熊现在有F16,挂滑翔蛋,你捉F16?你不敢,人家空空导弹比大熊厉害,而调乌克兰东部的大熊回来驰援?普京不敢,指望金三?他不敢去!我操!局面卡死了!
为什么需要读书?明白吗?读书就不会听人家胡扯!当年基辅会战,60玩大熊被活捉,因为没有机动性,凡是机动性高的,你都无力合围,就像一堆人爷无法捉到一只猫咪?因为猫咪速度快!并且快许多啊!所以,现在改变不可能合围二熊,没有手段,何况二熊情报非常准确,

再说一个逗乐蛋事情,F16在罗马尼亚,波兰都能起降,合理吗?我说非常合理,抗美援朝的时候,大熊的基地就在大汗,怎么不对了?你妄图否定太祖爷的抗美援朝丰功伟绩?司马氏安在啊?灭这孙子?你敢惹司马氏吗?后面有人!哈哈

所有事情必须有概念!先有概念再开口好吧!五毛研究为什么骚鸟这么多年屹立不倒,因为骚鸟研究数学,大汗加入有办法否定了数学,就能撅了骚鸟的祖坟,我操!从哪里开始?从1+1=2,凭什么一个馒头再加一个是俩,哈哈,

大熊真的跑不了,就怎么消耗下去了!这个逻辑是谁想到的呢?是阿斯!你想,阿斯蛋智商比大帝高的就不是一个数量级,阿斯从来没有与骚鸟有过冲突,而是每天用火钳子烫鸟屁股,烫一下就跑,大帝现在被骚鸟这个办法天天烫屁股

评分

Architect + 3

2万

论坛元老

一起来腾讯视频看柳舟记啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈,回回兄弟,我要像你这样,早就憋死去见默罕默德了?哈哈,  发表于 2024-8-13 20:24
包养成功了?  发表于 2024-8-13 20:16

论坛元老

我们现在好像没怎么掺和鹅的事了。

大量设备、零部件在交换过去  发表于 2024-8-13 20:17

后面啥事情,都说不好。
40公里宽,纵深不知道多少,有政治压力。

理智的话,熊大该拖,切后勤补给,熊二这伙人,算孤军深入了,占城池,人手不够,估计不是目标。
将在外,君明,克制,就不政治干预,就如库图佐夫,连莫斯科也送给拿破仑,你兵锋正盛,拼不过就躲了。
反面例子,就是蒋委员长。

熊二搞这么大动静,没有后手?
不好说,也许就在等熊大集结,行军,吹牛的S400早完蛋了,无人机配合F16,集中使用,正好发挥最大效能。
调得老虎离山,也许是准备半路下手,歼敌,也许是准备偷袭某个重要的军工厂,基地啥的,甚或是莫斯科啥东西。

熊大现在不敢出来,一增援就会呜呼,因为骚鸟侦查手段齐备,熊二有高速机动,所以没办法合围,大帝说困死在这里了,无可奈何,直升机一动掉  发表于 2024-8-13 21:37