机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

缺钱,招标,大熊抓二熊,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

大熊为什么捉不到二熊?哈哈,五毛那个扯蛋啊!金灿荣居然也会暴露!哈,我可以明确告诉你,就因为机动性,就像在旷野,人说无力捉住猫咪的,明白吗?你说用枪啊?问题是二熊的大哥比你枪好,大熊一冒头就会呜呼了,就像玩志愿军现在骚鸟玩的更加炉火纯青,海马斯在骚鸟手里,假托二熊按钮儿,哈哈

我看东西,从来不听胡扯,因为大熊在挖战壕,所有问题一目了然,你捉个猫咪需要大费周章挖壕沟吗?哈,

乌佬现在最佳办法就是打下地盘马上筑垒,等大熊攻击,再上海马斯,哈哈,

继续说钱,钱很有趣的,阿拉那个“债券”,亏损16块的时候,看曲线,哈哈,立即敲赎出,因为需要三天赎回周期,赎回的钱数儿当时不知道,只知道份额,最后按份额值说话,这个我明白,于是,完全落袋是亏损185快,哈哈,你犹豫一天就是50~60块,进套儿以后再思考一下?哈哈,就是老胡,

我前几天说过,债券是真的不行了!

钱萎缩以后,怎么办?没办法!

说过招标,阿拉招标自己去!这是最低成本的事情,在大汗,必须在特殊时期“降本”,你成本高,就会哏屁,

老虎娘早上吩咐要吃烧排骨加花卷儿,哈哈,正好都没有存货了,就出来买东西,肉涨价的,千真万确,普通排骨贵了,黑猪肉略降价,买了,回来之后,保姆说,花卷不如猫家厨师的手艺好!哈哈,大老虎还是很喜欢,眼巴巴看我,想吃一个整的,哈哈,吃了,

赚钱现在真的难了,好在李爷的团缩水平胜过猫咪,团的更进,采买,烧肉,把大老虎举到楼上去,哈哈,前几天举大老虎要脱衣服,否则就湿透了,今天发现凉爽了,居然没有怎么出汗,抱大老虎上诊断床,美人教授大夫说,慢着,别闪了老太太!哈哈

各行各业都有漂亮老虎,李爷年轻岁月还想娶个漂亮老虎大夫,无奈,与戏子走的忒近,阿拉对于戏子的态度,仅仅适合远观!不可以深入接触,

评分

Architect + 3

论坛元老

沙发,好久没来了,8爷还是这么活跃

2万

论坛元老

上周去山东河南玩了一周,发现出去转的闲人真多啊在淄博,火车开车前一小时还去趟王楚然的小学看了下。我感觉八爷最后一段写给我的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

女生太瘦的话,男的第二天大腿疼。  发表于 2024-8-14 23:46
有的感觉真不一样,穿着衣服看不出来,没感觉怎样,一脱了发现真得很不错  发表于 2024-8-14 21:20
其实你真正得到了。感受也就那样。哈哈哈  发表于 2024-8-14 20:24

1万

论坛元老

八爷最后一句是说给回回哥听的吧。
任何时候,都得有用,人一旦没了用途,哪怕平时跟老板称兄道弟都没用,如果有用,就像猫老板那样,哪怕骂老板老板都得对他客气点,会主动砸自己饭碗的人即便有,也不多。当然,一般人没有猫老板的实力还是低调点比较好

估计不是,因为八爷知道我没钱,哈哈  发表于 2024-8-14 21:19

1万

论坛元老

还是要学我哥买别墅自己装电梯。不然我可搞不定

论坛元老

债基连跌了4天,且是比较陡的线条,昨天发现盈利被干掉进3成多,果断取出了,不知道下周取出来还有多少

亏损16块我就知道不妙,第一时间赎出,最终到账亏损180,这是理财经理推荐的,我当然不会骂人,我不是孩子啊!妮现有亏损金额下还会亏损几倍  发表于 2024-8-15 15:43