机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你说负利率?那是完全可能的!

1万

4万

26万

管理员

想起2010前后的理财,真的兴旺,随便就能上6,到了2015年随便也能接近5,到了2021年,两年期定存还有2.75,现在都已经滚滚长江东逝水了!哈,

工行现在PR2这个等级的也逐渐进入亏损,现在不能碰的东西非常多,包括债券范围内的各种东西,

债券这东西相关的基金或者理财,一个是搏票面比如从100涨到120,再就是搏收益率,现在基本都完蛋鸟!哈,

PR1会亏损吗?哈,我认为完全可能,这样,国家就能进入负利率时代,国家自身得救,而侉子就得“自谋”,不逗笑啊!你说我都取出现金?抱歉!没有那么多!怎么办?你接受负利率,或者变成数字,哈,数字就好管理了,比如成为“购房款”你去买房子吧!

我明白中国社会的逻辑,拿就是国家一定要想办法让钱“变少”同时提高物价,80年代末,你月薪买不起一双球鞋,社会结构就会变得异常合理,

为什么成为今天这样?那就是中国社会一直无法建立高端产品环节,你替全世界拧螺丝也会一直是穷人,哈,不是妮不行,而是你螺丝不行,有拧螺丝就能盆满钵满的,因为螺丝高级,

时候说回理财,怎么办?窃以为50%~55%要想办法存大额,首先是安全,利率过2.6,你想500万每年产生10多万的收益,就像期货一样,套期保值里,

当然,你有闲功夫也可以折腾银行理财,但不可以超过财产一半,萧条时代最重要的就是减少亏损,收益少不要紧,首先是不亏损,

你说进入负利率时代怎么办?哈哈,没人知道,就像大下岗,反正通知妮下岗了,后面的故事妮自己想办法!就像三年,不许外出逃荒,村口有民兵站岗,其它问题尼自己想办法!

我因为小时候就知道这些东西,哈哈,大了以后,找大汗最大的国企,再就是直奔咸阳城,让我自己处于“有选择”的地步,自己首先自由了,他人拿李爷无可奈何,余下就能商量了,哈哈,

你像“坐台”,哈哈,一次从车上领去八枚,退货就换一波,而李爷大多数时间是坐自己办公室,那些孙子嘲笑说过,相当于青楼,不送外卖?哈哈,你无论揶揄什么?李爷有议价权?怎么样?哈哈,

八爷好,老大找我单聊,大概意思是以后机械电气软件的进展、新产品开发这些事都得管,产品经理兼项目经理,这是招人申请表,你自己按需求填一下,人不能太多,太多算到每个人头上的产值就低了。

西门子下午过来,进口电机轴颈和实物不符,这帮人,没法说,推心置腹一下吧,都是老搭档啦,不能说深的,只能说今后咋办。
老大说了一句话我挺赞同的,客户是你的客户,总经理董事会也是你的客户,客户要你产品,而他们要你赚钱挣利润。

大椅子坐上了  发表于 2024-8-16 20:20
现在你状态非常好,持续就行  发表于 2024-8-16 13:40
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈
回复 支持 2 反对 0

3万

论坛元老

8爷好,有家公司设计液冷板的岗位,下周聊聊,虽然现在风冷接触多,液冷接触没接触,但是玩的原理都是通的啊,

多谢各位大佬哈哈  发表于 2024-8-16 20:10
不要理老维修,我们喝  发表于 2024-8-16 17:37
羡慕,牛逼,新天地喝一杯啊  发表于 2024-8-16 17:21
北京要价140万,完全合理,丝毫不夸张  发表于 2024-8-16 17:18
昨天岳父母回北京了,前天晚上和岳母聊天,说小舅子现在要价是140万了。  发表于 2024-8-16 16:35
回复 支持 0 反对 1

论坛元老

销售在客户那里,我看我们主管在提供技术支持。
降本啊,次要配件就不进口了,买便宜的。

希望国庆前能签单,明年上半年就有活干。

加油  发表于 2024-8-16 13:24

2万

2万

17万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

俄罗斯比这狠,过不下去了,发新卢布,抹去仨零。

发新币,馒头,旧币1块一个,新币1毛一个,强制兑换,然后用1~2年时间,重新涨回新币1块钱。
这事情咱能干吗?当然可以了。

控制小麦,面粉,先涨,涨了不许跌就行了。

敢低价出售?锦衣卫何在?捉进去,危害国家安全罪。
你不吃?饿死你。

多么熟悉的味道,跟房子一个套路,人人都学得会。

老农的余粮都能无偿征收,这有啥。都不要立法,锅污院或者罚丐委,一份红头文件就行了。  发表于 2024-8-16 16:06
这不公平吧  发表于 2024-8-16 15:51
房子简单,银行说,房贷锚美元,流氓本流。  发表于 2024-8-16 15:25
那房贷是不是也同比例减少  发表于 2024-8-16 14:37