机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你要价之后呢?李爷说,坐等挨揍啊!过来打我啊!哈

1万

4万

26万

管理员

你想这么一个景象,鸡佬年迈以后,假如足够有命,就能对四代目或者五代目吹嘘,你祖爷爷当年能一呼百应揭露998,打得那孙子屁滚尿流,哈哈,998的五代目也会问,你当年怎么样?阿拉说,确实如此,屎尿流了一河,被世间嘲笑!哈哈,

好了,说开价了,为什么能开价并且敢开价?就是因为他人不敢啊!

你想想一个冷却模型,你吹牛逼的时候,各种人都希望他能“亲脚”踹死你,哈,你怎么办?就回到了李爷数十年侃的切片儿,这个切片儿工艺,在大汗能打死98%的家伙,记好了,我说的,
比如钢板的余热热处理,是水幕层流的,你就此往下说,纵向、横行、层间的传热,都需要方程式的,你选择写出来,等对方开价,

而连铸结晶器是所谓“窄水缝儿”,追求的是极高流速,破坏汽膜儿,与层流完全南辕北辙,

阿拉大学时代,流动不是最高分,而热工与传热是的!没错?直到今天阿拉传热玩的极好,好到什么程度,能解不同的铝材不同断面与长度在一定压力与流速下的总换热量,不是估而是计算,当然收钱!哈哈

这个世界,不怕妮比划,怕你一比划就漏出蛋蛋!哈,告诉你,B2就需要20架,多了没有用,

有条件开价的时候,千万不能谦虚,关乎生机啊!生死存亡!

你说是不是有人打你?我觉得不会!这就是大汗的虚伪一面,那么高的学历,许多层帽子,不是自己不明白?你敢?

于是,芯陈就敢骗专家组所有人,没人敢认可她姓郭!我告诉你,正经场合,只有李爷自己一个人敢说这东西我不明白,你问还有敢的吗?哈哈,借他胆子也不敢,

下面就开价啊!哈哈,谁先叫价?

评分

Architect + 3

德国总包,

带到现场拧螺丝的,竟然是乌佬,

乌佬和熊,在欧洲的认可度,高于我们,

一脚蹬开,孙子
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

液冷,也就是散热啊,跟风冷比传热介质变了,但基本控制方程不变啊,
主要靠对流,而且是强迫对流,牛顿冷却公式,重要是的要传热系数,传热系数就跟流体状态有关,层流湍流差别大的,工程计算公示千人总结好了,怎么强化换热?流动有流动边界层,热有热边界层,想热传的快根本手段就是想办法让速度场跟温度场协调起来,比如尽量减小流体速度跟温度梯度的夹角。
液体流动嘛,得动起来,就要考虑阻力损失,比如沿程阻力损失,局部阻力损失,当然都跟雷诺数,粗糙度有关,不同材料粗糙度不一样的,还要考虑液体的冲击进而考虑材料的强度

维修,找电厂的空冷岛图片看一下,气势很宏伟的。  发表于 2024-8-16 23:52
化工行业,才需要大的热交换器,板式换热器。而是老外的技术,成熟产品,  发表于 2024-8-16 22:12
你现在酒挺好 细节海需要再深入,能侃到对面不插话  发表于 2024-8-16 21:55

那个“切片”,无论是对时间,还是对几何空间,本质是离散化。
为啥离散化?因为绝大部分微分方程,没有数学解。

无论不偏的,还是偏的,只要是微分方程,就有数值解法。
离散的点位数值,对学术可能意义不大,但对工程精度够用就行了。
课本上有很规范的讲解。

工科的可能弱,但是来一个理科的,数学功夫深不见底,就不是问题。
只要对面是理科的,不论是数学,还是物理,力学啥的,谨慎为妙。

1万

论坛元老

李爷也看火影

哈哈哈,国产动漫也有不错的,不良人  发表于 2024-8-21 19:04
别说火影,怕不是博人传也看,哈哈  发表于 2024-8-21 18:59