机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

全都有,就是不漏给你看!哈哈,

1万

4万

26万

管理员

熊大有趣吗?说起熊大,自称啥都有,有苏57,号称对于F22一击毙命的神器,在机场被炸毁了,还有坦克之王阿码塔,你见过吗?除去阅兵时候出来过,哪里还有?还有高超音速导弹,有S400,S500,据五毛说还有S600,在哪里呢?哈哈,神龙见首不见尾,你起码看见过龙首,

而骚鸟的物件儿全世界都看见有!拉来F16熊都会瑟瑟发抖,

我想说什么呢?就像抱怨自己薪水低,怀才不遇的家伙一样,浑身才能,大哥!龙到了!你跑吗?哈哈,当然跑路了,

聊天有时特逗,人家问过我许多有趣的事情,比如聚会时候怎么分摊,阿拉说,吃大户啊!你想阿拉组织的聚会我肯定带钱的,是不是买单?就看民意了,阿拉说,玩买单!人家骂李爷!那就就坡下驴,李爷牵驴回家,你拔橛子,哈哈,

你说非李爷组织的,怎么办,带酒啊!喝不喝再说了,姿势具备,哈哈,

最有趣的问话是怎么准备酒品?哈哈,没有业务的同学聚会,阿拉会带从汉酱到红花郎红十这个区间的,再带一瓶红酒,哈哈,

生活,你自己平静就自然风平浪静了,没必要得瑟,没必要装孙子,你就这个德行,就能一直平静,

而到了真玩,你一辈子都是藏着腋着,永远都是含糊其辞而从来没有方程式,生活圈子早就认定你姓过,唯一的资格就是陪诸位爷们喝酒,你有观点吗?

比如人家问我,二熊现在怎么就敢打大熊?李爷说,首先说卫星侦察能力,英鸟合流,非常准确的情报,再就是准确度,发现大熊立即放倒,而大熊不解决这些,没救,而大熊解决了制空权以后,尚存运输问题,回到上一次库尔斯克会战,需要大批卡车,当年的骚鸟给的,哈哈,今天骚鸟是你死敌,

所以,就俩问题,一个是制空权,再一个就是取得制空权之后的卡车运输问题,

就像说椅子,不触及实质问题,一直抱怨椅子矮银子少,突然触及实质问题了,钱就摆在前面?怎么办?就像问我怎么选择酒类,阿拉说,触及实质了,你就赶紧跑路,免得人家揍你!哈哈

评分

Architect + 3

1万

5万

超级版主

哈哈,今天开了人家新买的GLS,130万。
非常晃,没操控。避震噪音也一般。
操控的感受,不如途锐。

晚上吃饭,有人说,新闻上热搜了。思聪的女儿,是爷爷主动联系的。
纷纷说:色猫老师,看问题深刻啊。
问我怎么看明年。

我说明年?哈哈哈。70万,买S级。

论坛元老

中午游泳,晚上跟同事去打篮球。
享受周末,就是不知道周末双休还能持续多久。

外企。。。  发表于 2024-8-18 10:00
国企?  发表于 2024-8-18 09:57