机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎么衡量我是不是就在世界舞台啊?说例子了,

1万

4万

26万

管理员

我大学同学都跟山猫妹妹非常熟悉,当然不仅仅是买东西了,因为猫咪妹妹14岁就认得这些牛鬼蛇神,再之后,就一直处于世界舞台,摩托罗拉呼机最抢手的年代,就在摩托罗拉中国公司,
人怎么分辨我是不是身处世界舞台?好了,我举例,

比如我玩热层压,不分国内还是国外,用倭孙的话说,就是“统统地干活”,谁要都做,

比如给你这么一套合同,要求3200吨型的,2500x3200幅面的,全自动的,你会接这套合同吗?就是妮做总包,你想好说话啊!钱有保证的,世界不是大汗,你记好了,是具备契约精神的,

你问从哪开始啊?当然是从技术谈判开始了,人家说了基础参数,你提问,记录在案,成为合同附件的依据,比如问道,单次循环时间?总体循环次数?因为这俩数据是机架寿命计算依据,而寿命与吨单价相关,你自己算错了,就会哭死你!

就这么一个数据一个数据谈,最终形成报价与合同,

以此你进入世界,哈哈,当然,小猫玩小东西,猫咪在10000年前人类走出非洲的最后一次长途l旅行才跟出来,为什么?骚鸟学动物学的,吹牛逼的时候,说过,佛福德安得“烧特儿”,但他们没错说烧特儿的时候,李爷就要笑,就是嘴形咧的那个姿势,

评分

Architect + 3

八爷好,

听您这么一谈,确实这么回事,前期做案例介绍,客户掏出个新玩意,问,这么个扭矩、转速、建压速率,能玩吗? 咱应下来,回去合计成本,报方案,摇人,上项目,做项目操持,我自身承担机械设计部分,其他专业也需要一并协调,谁敢撂挑子,上领导办公室抄根趁手的扁担敲他,最后产品子系统分包,找供应商,我起草技术协议,出图纸,签合同。最后九九归一,设备进厂,开始攒,暴露问题,迭代,不出方向错误,客户现场落地,收钱。

这两天,写了个子系统的技术协议,到处找供应商做,一个个摇头,做不了,我说合同在手里,你说能做,简单谈谈咱们就签,就这,钱放桌子上了,只要报价合理,最终打个九折肯定成交。

好在找到一家,并且有案例,卧槽,那个响应叫一个慢,看来能干活的就是名副其实的大爷,不着急。咱只能耐心的求人家,等着给方案。低三下四,哈哈。

哈,对的,第一步就是大爷我行?人家马上追问,为什么你行?就开始吹牛逼了,证明大爷就是大爷  发表于 2024-8-20 18:26
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

2万

2万

17万

超级版主

什么叫不学无术啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

智商是负值  发表于 2024-8-21 08:54