机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我为什么经常讲“唯有你自己”

1万

4万

26万

管理员

讲“唯有你自己”,这个话题很有趣了,哈,就会说到阿拉老虎娘做噩梦就会梦见李爷是一枚丫头,哈哈,你笑吗?感觉可笑吧!作为小丫头不是就好了吗?哈,我老虎娘不这么认为,她老人家的噩梦是阿拉饿的哇哇叫!

我为什么有今天的思维?这就是过去的经历,重点高中你得考吧?大学得考吧!这些都是作为爹妈完全无能为力的事情,毕业几年以后,你就得抵达咸阳城,这个也无可争议吧?作为一堆大老虎,有身份的一群大老虎,哈哈,翻开你笔记本,鹅记在哪里啊?哈哈,这是时代,明白吗?大雪无痕,时代有标记的

公司有大型进出口合同了,最后一个问题,还是工艺问题,大老板过来了、哈哈,停了现在工作,走!

现在小家伙关键是没有生活经历,明白吗?你没有生活的经历,仅此!不行了怎么办?躺下啊!哈哈,躺下就是中国女人的办法,明白吗?没辙就躺!

劝你居京沪,不明白吧?哈,说例子,民国时期,沪上寡妇怎么生活?杜月笙每月给几块钱的补贴,够你买米维持一家的,核心是你得在上海,为什么大流氓受尊敬?即使敲诈勒索也不祸及贫困寡妇,那是仁义道德,卧槽!

你看阿拉既不是官僚也没有权势!依然有庞大的生活圈子!明白其中道理吗?

在大汗的社会,你没有任何用途,再龟缩在乡下小地方,连杜月笙都没听说有你!哈哈,你想,你日子啥样子啊!

有那种招标前特急的孙子,急急忙忙跑过来了,他有些图纸,可跟人家需要的东西不同;你想吧,普碳高线风冷线只有80米,6~7台风机,没有嘉玲的,人家现在上帘线与冷墩,14台大风机,长度113米以上的,可阿拉能知道准确报价,

为什么我总跟小家伙说这道理?你有用!对你公司,对老板,甚至对你整个生活圈子都有用,就齐了,没有的家伙,你得尽早寻求有福利的区域,先蹲好,等福利,

你既对他人没有用,也不在世界福利区域,挨饿的命运就此注定,没得跑!

评分

Architect + 3

4万

论坛元老

视频给推卖菜小老虎...
有自家种的,也有小菜贩...
贵州那家三个人忙一天一百块...
山西的,市场遇上老西儿那个折腾...
至于河南的,电三轮动不动就给她罢工...
小土在菜场长大,阶级烙印是真揭不掉的了...
上午跟同行吹牛逼,那兄弟说俺们也算享了福的...
没让风吹雨淋,还没出啥力气,这种活儿真心不容易...

我们的不容易,他们也不懂  发表于 2024-8-21 14:52

昨个看到一个还挺有技术含量的玩意,
俺打电话过去一问,人家不招了,
俺估计是迟迟不能形成量产,没法养活自己吧。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

昨天晚上骑车路过天坛体育馆门口,有一群花枝招展的老虎;
一群人八九点钟等在体育馆门口,搞不清弄啥的;再往前20m看到一黄牌面包车,瞬间明白了这个就是998说的:黄包鸡;再往前也遇到酒店门口骑电动车倚在车上的电动鸡;
返回的时候隔着马路看到一辆四个圈黑色轿车被黄包鸡围上了,估计正在洗牌子;
果然搞体育运动的分泌的荷尔蒙多,需求大有市场,摆摊的生意就来了。

兄弟愚昧,从来没遇到过,或者说,没注意过  发表于 2024-8-22 08:55