机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

反向证明

1万

4万

26万

管理员

你说一个事情,哪怕人家认为荒谬,可你自己可以实现,那也是能力啊!

我讲读书,没错吧!我自己读书,实践出来,告诉人家读书,也能实践;起码可以赚钱,没错吧!

我遇到侃股市的,我问,你自己炒股吗?他非常犹豫地回答他炒,炒什么板块啊?这就开始胡说八道了,哈哈

全世界的隐形飞机,除去大汗的都没有鸭翼,哈,为什么?因为鸟国没有那个数学模型,算不出来怎么玩?就是原始反射模型有缺陷?哈哈,以骚鸟的数学人才不足以解这个数学问题,你要往下再聊,所有人都会喝止,孙子你住口!哈哈

五毛都无法理解现在大帝怎么了?李爷一句话,那就是失去的制空权,骚鸟在突击部队里面携带了放空系统,而熊的卫星差劲,看不见,熊飞机一起来,就会被击落,只能盲打去蒙那个区域有熊二导弹?真的,只能蒙,于是,飞机再被击落,一枚70多岁老熊被击落了,哈哈,

没有制空之后,就盲打赌运气,不行就跑,结果熊外长的鹅记被捉走了,只能喊,我爸是李刚!哈哈,

这个世界,需要实践啊!只吹牛逼是不行的!

哈哈,问题上,不吹牛逼行不行?李爷说,年轻岁月完全不吹牛逼难得娶到小老虎,卧槽,这个逻辑非常荒谬,你琢磨一下,千真万确,

光聊数学模型,妞儿不懂,而明白的妞儿你会控制了你!

评分

Architect + 3

2024年8月20日,俄罗斯空天军发生一起悲剧:75岁的亚历山大·尼古拉耶维奇·哈切夫斯基少将,在库尔斯克州执行战斗任务时不幸牺牲。哈切夫斯基少将曾担任利佩茨克第4战斗应用和飞行人员再培训中心主任、伊尔库茨克航空工厂试飞员及“俄罗斯猎鹰”飞行表演队首任领队。在战斗中,他驾驶的是苏-34轰炸机,最终在乌克兰军队的导弹袭击中遇难。

家里老人说选择俄罗斯是不得已的选择,有啥不得已,站错队而已  发表于 2024-8-23 09:34
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

病得很重
可能因身体原因离开领导位置

一厢情愿\(^o^)/~  发表于 2024-8-23 08:00

1万

5万

超级版主

遮羞布没了。

4万

论坛元老

空天军在领步枪...
特种部队也改步兵了...
没船的黑海舰队也是步兵...
跟二战一样,技术兵种改步兵...
可惜时过境迁,动员兵不顶啥用了...