机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我就自己看,自己学习

1万

4万

26万

管理员

自己学习,非常重要,不听谁扯淡,我就这样,说, 社会主义对抗经济危机有巨大优势!我问,什么优势?历史上数次危机怎么体现的?你告诉我?那人居然回答,可以完全舍弃社会最底层,让他们自生自灭!李爷说,你给我滚蛋!我不跟你聊天,当一个社会遇到危机的时候,完全转嫁底层同时舍弃它们,这是社会优势吗?滚!

内循环崩解之后,阿拉瞬间明白需要留钱,保存大量现金,同时现金必须增值,留鸟米应急,同时准备国家收缴鸟米,再同时能逃去咸阳城,安置爹妈逃往倭孙国,这些东西都得安排,比如药物,一旦药物断了怎么办,需要从香港与倭孙国拿回药物,

大量的技术问题,我不需要与人家聊天交流,比如鸟国火箭便宜,鸟国洲际弹道导弹比大汗便宜许多,就是零部件便宜,所以,骚鸟每年打3~4发测试概率,就是失效概率是数学计算,骚鸟希望你大汗追这个节奏,鸟每年打四发,你打八发,进入这个节奏骚鸟就会弹冠相庆,好,赞扬你水平,透明度,哈哈,

纯粹拉股市对于任何国家都无效,因为我能看见骚鸟怎么玩,鸟是先拉普通侉子的就业,同时发钱捞起最底层,让社会有消费能力,维持社会循环,同时加息抑制CPI,这个组合拳非常有效,社会流动性起来了,自然拉起股市,国家没有义务拉股市,

我一直提倡“你需要自己明白”,就像我与协和名医谈我老虎娘的治疗方案,我就是要明白,谈几小时我也要谈,我有化工基础,懂合成药物,就是要彻底明白,怎么治疗?怎么保证最高蛋白质与维生素水平,怎么修复放疗问题,就是要明白,哈哈,都说完了,大夫说,兄弟姐妹商量一下吧!我说,我签字,麻烦您跟他们简单说几句,因为他们自称具备最终决定权,哈哈,大夫哈哈大笑,

在中国社会,所有东西你都得最终自己明白,哪怕就是不懂,也得听明白人告诉你,

三年一起,我爹还是博弈呢!局长立即就安排你老虎娘火速进京,我姑姑家还是东北高干呢!哈哈,就这,都立即让你妈火速入京办理京城户口,你不明白;有人比你明白,

你说其它乱七八糟的事,啥飞机,大炮,导弹,你看阿拉请教国内谁啊?谁啊?就说行业,告诉你跑,就跑,

而你告诉我用S400守京城?哈,打仗了,李爷就会跑,根本不会听你扯淡,哈哈

依然那句话,千万甭碰股市赌运气,

2万

2万

17万

超级版主

http://jixietop.top/thread-58525-1-1.html
刚刚在微博上粗略的统计了一下,从7月末到9月末,短短两个月时间,全国已经有90个智算中心在建或竣工,这还没算上全年呢。
这么多算力谁买啊,或者说那巨额投资是不是真金白银啊,该不会全是垫资吧。我欠你,你欠它,那不成三角债了吗。

无底洞,  发表于 2024-9-29 11:04

3万

论坛元老

国内洗脑真是厉害,认为郭嘉是万能的。这次圣上出面,中央各部皆听令出政策。
看微博上大大小小的人物可以庆祝了,郭嘉这次要复苏了堪比温相那次,举国,一举就起来了
身边也有人信这个,认为政府能耐大,强力拉肯定能起来。
我说凡是动点逻辑就知道不可行,拉股市拉楼市,钱从哪里来,侉子都失业了,郭嘉都是
很多地朝廷俸禄都发不出来了,说郭嘉有的钱,这智商清零了。
要是论政府的控制力和行动力,现在绝对比不上太祖时期,假如有这个能耐,太祖那年代
怎么会成这样,太祖爷比今上想超英赶美。

不眼红,看热闹的总感觉哪里不对劲  发表于 2024-9-30 20:10
珊瑚人均4.7w,我就在群里发文这波算赚的谁的,增值的或者说创造的财富哪来的?如果只是分配,那么最后谁来买单?先狂欢在说  发表于 2024-9-30 20:09
抖音上看到很多人要疯了,不仅全部家当拿去炒股,还把房子抵押了炒股。  发表于 2024-9-29 14:08

只有专……智,国家,

才会发生大饥荒

赶紧跑!  发表于 2024-9-29 18:38
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

长期以来,我国政府一直将自然灾害的死亡人数列入国家机密范畴,这个规定直到2005年才废止。也就是在这一年,我翻开云南省档案馆所藏1970年 6月15日《地震受灾情况统计表》,看到如下数据:总死亡数:15621人;死绝户数:836户;重伤人数:5648人;房屋全倒数:166117间;遗下孤老孤儿数:261人。这份统计材料在当时和后来的三十余年间,作为“绝密”材料封存在档案馆中,一直没有正式向社会公开过。我还发现,那次大地震波及的范围虽然很大,但震害涉及的面积却只有8881平方公里,其中重灾区面积仅2400平方公里,极震区分布在通海、建水、峨山三县交界处,即曲江两岸 824平方公里内,这三个县的震亡人数却高达14917人,占死亡总数的95%以上,其中建水县震亡7479人,通海县震亡4426人,峨山县震亡 3012人,尤其以高大、曲溪、东山、红旗、九街、小街、峨山城关镇等村镇死人最多,近30个村庄的死亡人数占到震前总人数的20%到50%左右
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

A股跟投资没有任何关系,纯粹的投机行业。但是只要猛涨就有新韭菜加入,自从股市成立那天开始就没变过