机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉是怎么听人家说的呢?

1万

4万

26万

管理员

我也听人家说话,关键是听谁说,我国北斗三号的设计师林宝军在节目里讲过,咱国家买个航天零件得花900万元,可在美国,这零件就只要几百块钱。那很明显,美国现在发射火箭比咱们省钱多了,这个就说的太对了,先不说水平,比如马斯克使用6000人玩火箭,从模型计算到冶金专家都是自己的,吩咐下去,爷我需要不锈钢,侉子就去设计那种不锈钢了,并且保你满意,

我对航空非常了解,一枚著名前辈说过一段话,他说,大汗玩飞机就从来没有一次自己从气动模型开始设计,一次都没有,所有都是半截进入玩,并且说劝都不行,一直没有自己的体系,苏系性能不够,当能仿造,鸟系是根本仿不了,就是零件体积非常小,成心让你做不出来,比如一个高压泵,做的压力很高,非常小,大汗无从下手,

鸟国因为消息来源广泛,各方面观点完全不同,你看了CNN,回头看狐狸,再看BBC,看ABC,总能看明白一件事儿,不可能不明白的,有些东西可以买书看,比如我买导弹、飞机的书,二战的书籍,总会明白的,

就说不明白老虎怎么用?哈哈,去买楼啊!晚上有时人家打电话过来,兄弟!新楼到了!哈哈,4.95不便宜啊!汉堡那时三块多钱,

明白!对于人生是非常重要的,我经过1990年,经过1994年,那年的“保值储蓄”是10%,公司强行扣留年终奖也按“保值”付你利息,

你想,所以历史阶段李爷都经过了!你现在过来骗我,逗咳就没戏,我早说过CPI的暴起,这是必然的,

怕啥呢?怕“鹭鸶诈伯”同时叠加CPI,而大汗底层的悲哀就在于无知,啥都不知道,跟着哄,同时轻信,寄希望于明君圣主,最终就会哇哇大哭

工资发国库券

是的;发下来就折价卖出  发表于 2024-9-29 12:51
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

关键是,马斯克手下的人年纪都不太大,不是说必须要熬到七老八十才是专家的,主要负责人肯定大部分是四十到六十,最能打的年纪,再配一些三十多岁的小专家跑腿。

30多岁一大堆,非常年轻的  发表于 2024-9-29 12:52

2万

2万

17万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

他一句都没有错,属于说话非常谨慎的孙子  发表于 2024-9-29 12:53

1万

论坛元老

读马斯特传,在车库里找到玩火箭发动机的玩家,去名校里找优秀的学生,波音虽然趋于官僚,但里面真有牛人可挖,回头看我们

这不是好事吗。现在他们都能骑头上拉屎了。他们在厉害点还不得喂屎给牛马呀  发表于 2024-9-29 22:24
就是鸟国的优势,随便就能找到人,大汗就没有这个条件,啥都不会  发表于 2024-9-29 14:37