机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

型式试验趣事2、3

论坛元老

西瓜趣事
型式试验的时候正好碰上当地高温天气,每天下午3点左右的时候,我会出去买西瓜回来给各工作人员解暑。试验第一天,由于领导在,我买了一个大西瓜,给各试验人员都尝了一小块,最后西瓜还剩余一小半。试验第二天,鉴于昨天的经验,我买了一个中等的西瓜放到试验车间,试验人员都不愿意尝一口,最后是我们自己的工人吃完的,说我们的西瓜皮把车间的卫生破坏了。
中间发生一件事情之后。。。。。。
下午三点左右,我去买了一个中等的西瓜,西瓜很快吃完了。第四天试验结束之后,我去买了一个中等大小的西瓜,西瓜很快吃完了。

试验样机数量趣事
试验之前已经说好了,只做一台样机的试验,另一台作为备用样机,到第二天下午,鉴定站的人员突然说两台样机都要做测试。
中间发生一件事情之后。。。。。。
一直到试验结束之后,我也不知道做了几台样机的试验,我只知道,我看到了一份试验报告的初稿。

试验时间趣事一
第三天早上,另外一家企业做推广试验的样机早上送到,鉴定站的试验人员对我,他们是总站安排的任务,时间紧迫要先做他们的试验,我的试验往后推迟。
中间发生了某件事情之后。。。。。。
第三天的试验,下午三点就完成了,并且得到通知,明天上午还有两个简单的试验,就结束了。

试验时间趣事二
做小马力拖拉机的液压输出试验、提升试验、静沉降试验,液压输出试验,由于液压输出接口设计不合理,试验无法进行,和公司领导商量之后,该项试验不做了,也就承认拖拉机没有该项功能。试验人员开始坚决不同意,最后不了了之。提升试验时,各项参数测得十分准确,最后提升高度不足。静沉降试验,国家标准是试验时间30分钟,试验也做了30分钟。
中间发生某件事情之后。。。。。。
第三天下午做大马力拖拉机的液压输出试验时,我们自己看到了液压输出的压力和功率不够,试验人员没有说,提升试验时,所有的参数都是我去测量的。静沉降试验时,做了几分钟,发现快要超出国家标准了,试验立即停止,再做下去试验又不合格了,哈哈!

评分

xlf63 + 20

超级版主

关键词:中间发生某件事

哈哈,这个大家都知道的。  发表于 2016-9-6 13:47

论坛元老

中间的某件事挺神奇的

哈哈,是的  发表于 2016-9-6 13:48

1万

论坛元老

发生了什么……

5万

论坛元老

无事不登三宝殿