机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

抢肉吃,哈哈,你不抢,人家就抢,

1万

4万

26万

管理员

跟年轻人聊天,俺现在会聊了,哈哈,甭扯什么远大的东西,都甭扯啥宏伟目标,就聊生活好了,就是抢肉吃,尤其从红毛嘴里弄吃的,人家说,你这不废话吗,不是红毛谁有啊?哈哈,

俺给大家讲‘风过草原’,懂吗,俺玩过许多东西,就像狂风,风吹过了,就过去了,你现在玩钢铁,玩铁矿,玩煤矿,都饿死你,哈哈,

为什么聊必须去上海,来北京,哈哈,懂吗?上海卖出一个分布式小电站,6亿,你卖滑块要卖5000年,那时还是夏朝呢!你收账都没戏,因为没有留下文字账本,哈哈,

聊抢肉吃,非要玩到那两级高温涡轮吗?不是的,那两级涡轮,我能侃,但不能玩,说白了,就是寿命很短,是骗人的,甭瞎琢磨,核心的燃气发生器肯定要买红毛的,别瞎想,

空气过滤能玩吗?玩不出,玩后面余热锅炉会吗?那个小汽轮机会吗,热力管线会吗,燃机制冷会吗?

你肯定得会一个,你不会,就没有生活,不能动手就动嘴,哈哈,反正得懂,

别抱怨,懂‘风过草原’吗,我20岁,风还没有刮起来呢,SM58Q还焊不了,因为国内那时没有小红毛,现在情形不同了,GE涂在动力涡轮上的涂层,你跑到18000小时的时候,还一点都没剥落呢,

一个行业,风吹过了,就是过了,我从来没有乞求哪个东西还能‘回来’,哈,你跑的比风慢,风就卷走你,毫无疑问,哈,

2012年,俺早年那个‘四线’,拆了,其它东西回炉了,就留下四线16架,装到其它地方去了,看得无限感慨,俺跟人说,那罩子都是90年毕业的硕士画的,今天,哪还有哪个人力成本可用啊,

过去了,就是过去了,不会再来,哈哈

评分

Architect + 3

论坛元老

抢先看了

论坛元老

玩不过红毛,但是我把周围搞非标的揍趴下,能有口饭吃不?

1万

5万

超级版主

利润高啊。六个亿。一个小电站。

不行不行。要分一杯。找块块馍馍吃。进气管道速度很快,风量大。人都能钻进去站着。
找人要资料学了。哈哈。过滤要求不高。
主要是风量很大风压风速满足。并且长期连续运行。

这节奏太快了。  发表于 2017-10-10 13:43

4万

论坛元老

米国佬会玩:一款航空发动机,愣是玩出了燃气轮机跟汽轮机
布局也牛逼,可以把低压部分交给兄弟们玩,然后一起赚全世界的钱
至于要找海军修船的修航空发动机的,只能让人吃着他的肉打脸了,哈哈
假期结束了,要开始跟一大群狼抢肉了,各路老法师随便一个技能就能灭了俺,怕...

高级会员

红毛太会打群架了,不说技术差距,玩不过啊,看各位抢肉吃

1万

论坛元老

哪里有肉都不知道,更不要说去抢的能力了

哪里有红毛,哪里就有肉  发表于 2017-10-10 15:25

论坛元老

四线是啥?八爷好多英译汉看不懂(#-.-)还外加方言

占个楼,学基础才有银子,学哪些快速的动心反而没银子了。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

“风过草原,过了就过了,再也回不来了。”说的太形象了。

技术也一样,稍微跟不上,就过去了,真害怕了,向前一看都是弱点,听8爷的话,出差也带着平常的笔记和书呢,随时开跑。