机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

侬与老虎,哈哈,

4万

25万

管理员

去年夏天开始,俺弄了个新玩法,就是你可以带你项目组坐我这儿写你设计,哈哈,你有啥问题了,俺告诉你怎么玩下去,这样,平常你就带你人好好玩,有事情了就找阿拉过去看看,我告诉你了,你再继续玩,哈哈,好像俺就一下轻松了,当然了,你把全套都委托给阿拉才好,假如你确实有银子就行,哈哈,不在乎银子的都是全盘给俺,连国外说明说都是我这里翻译的,但就是TM贵啊,

汽机架在平台上面,上下都有管道,平台有讲究,什么类型的汽机走什么平台,要能随手画出来,平台下面布置许多东西,比如阀门什么的,有人很好奇阿拉怎么能徒手给画出来的?哈哈,俺说,以前玩高炉,高炉顶的煤气出来先走TRT,减压以后再进余热锅炉,再带汽机,玩了好多个,大大小小都有,看猪跑多了,就熟练了,哈哈,

TRT有点儿象燃机的动力涡轮,而动力涡轮前面是两级高温涡轮,高温涡轮是‘迎火的’,到动力涡轮就没有火了,就是膨胀作功,因为没有火,国内玩航空的企业许多都会玩动力涡轮,而玩不了那个燃气发生器系统,因为材料问题,

这样,你就是怎么蹦跶,你玩不了燃气发生器,就什么都没有了,你无论玩啥,都是按吨计价的,哈哈,毫无利润可言,

燃机的余热锅炉,走480度到510度的烟气,因为这里面不再补燃了,比高炉的余热锅炉温度低,因为高炉那个余热锅炉是把煤气烧了的,这样有火,温度就高些,而烧高炉煤气,因为热值低,也烧不了多高温度,不超过1000度,无法加热钢坯,想烧加热炉,就要采取蓄热式才行,或者就掺焦炉煤气,可焦炉煤气贵啊,焦炉煤气用涡轮发电,一立方可以发1点6度电,你说值不值,不能白烧了,哈哈,

你说最便宜,当然是循环流化床的炉子,首先不磨煤,吹起来悬浮就烧,可你不在海岛玩,人家就把你抓局子里去,哈哈,在海岛可以玩,海风一吹,炉子都卷走了,还在乎冒点烟,哈哈,给印尼就玩这个,烧2800大卡的煤,哈哈,很便宜的,

俺为什么怕提‘海岛组装厂’,就是这个啊,很吓人,苹果要没利润了,就敢玩这个,但现在苹果的利润太大,哈哈,

煤粉炉,是把枪伸进去烧,有外混,内混,混合混,哈哈,烧回转窑也是煤枪,俺玩大的回转窑,有图,但煤很讲究,硅一高就结圈,好在现在国内有厂子山寨了清圈机,有点像俺掏转炉与钢包的家伙,要利润大,俺就玩那东西,哈哈,有图,哈哈,

忙到下午,俺就说,走,带你们到三里屯面包房去看看,要排队的,哈,哈哈,共享单车现在方便,但俺还是骑自己的车,

向东走,每到路口等红灯,边上都是漂亮小玉米,很年轻的,5点,她们下班,俺跟这些厥屁股干活儿的家伙说,哈哈,好好干活,多赚钱,没准什么时候还娶了漂亮玉米呢,

俺反复说现在是美好时代,真是好时代啊,满街都是漂亮小玉米,早年,坐我后面那哥们儿娶个米国玉米多难啊,哈哈,那是80年代早期的事情了,

你干不动了,或者犯懒了,没心思念书了,念空气动力学念不下去了,哈哈,找个小玉米站你前面照照镜子,看镜子里那是谁?你个猪八戒,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 学习|主题: 113, 订阅: 26

金牌会员

哈哈,俺说的是电站怎么玩,不是玉米,  发表于 2017-10-11 12:54
能侃侃而谈的,都是玩了好多次,随口就谈的。好好领悟8爷这句话哈哈  发表于 2017-10-11 12:09
八爷开过全世界的车。。。  发表于 2017-10-11 11:56
对于玉米须,大部分国人只有仰望的分啊。。。。。  发表于 2017-10-11 11:14
看到没,8爷才是真正的老司机,谈什么都谈细节  发表于 2017-10-11 10:47
回复 支持 0 反对 1

1万

论坛元老

刚找了本电厂燃气轮机的资料,知道了世界上生产燃气轮机四大厂家,GE、西门子、阿尔斯通、三菱,也介绍了他们的发展历史。对GE介绍的多,市场占有率最大,技术特点主要体现在压气机的模化设计、高温材料、热涂层及叶片冷却技术。要好好读,掌握一些基础。
回复 支持 1 反对 0

?  发表于 2017-10-10 19:18
够敬业占了三个沙发  发表于 2017-10-10 19:05
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

认真的要争一口气。我是个猪八戒。也要把玉米须c了。

读得相当的吃力。还读:瑞丢斯 煤特冷斯  发表于 2017-10-10 21:29
猫侠除了空气动力学,最近还看啥了  发表于 2017-10-10 21:13

把嫩玉米烤了吃,外焦里嫩

筛狼  发表于 2017-10-10 20:28
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

八爷不骑共享的车是担心个人数据安全问题吗?

八爷飙车吗?哈哈哈  发表于 2017-10-11 12:24
还是不习惯,自己的车高矮合适,骑的比较快,  发表于 2017-10-11 09:52
2000的山地车就比它好多了  发表于 2017-10-11 06:41
8爷自己的车都调校好了,肯定比共享单车舒服多了。  发表于 2017-10-10 22:10
骑着不舒服,我和小伙伴们晚上骑了20公里,第二天屁股疼的厉害  发表于 2017-10-10 22:09

2万

论坛元老

看了点燃机结构方面的资料,8爷说的多少能看明白点,但是循环过程的分析和计算还是不行,只是知道点皮毛。8爷聊的范围太广,又扩展到钢铁冶金领域和流化床,想看懂真难啊

你玩两次,就门清儿了,能侃侃而谈的,都是玩了好多次,随口就谈的,当然,基础必须有,没有基础,玩一辈子,也是糊里糊涂的,  发表于 2017-10-11 10:07

1万

论坛元老

因为工作的关系去过了不少电厂,经常经过汽机平台下面,对那里的许多东西知道不多,惭愧。最常见的还是这种换热器——摘自《工程热力学》。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

导体和电介质区别在于电荷是否被束缚,以至于导体稳态仅表面有面电荷密度,而电介质中间有大量电偶极子。
还要反复看,看到自己能随口讲出来才行
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔