机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

俩问题,一个是什么时候该NB,一个是你怕个啥?哈哈,

1万

4万

26万

管理员

俺好多时候就问人家俩问题,就俩,就是这俩问题,一个是你什么时候该NB,再一个就是你怕个啥?哈哈,

人NB,都是年轻时候NB,你混到我这个年纪,再假装NB也没有谁欣赏了,哈哈,人家拿东西过来给你玩,你就该会玩的,会玩也不是NB,是你就该会,你不会了,人家拿你当孙子看,哈哈,该居家就居家了,哈哈,

再就是你怕啥?哈哈,说个早年丑事儿,哈哈,第一次混米国的时候,李老板对俺早有耳闻,感觉我就是‘超级大混混儿’,啥都该是阿拉去混的,公羊250的自动反光镜坏了,愣拉着俺去修,哈哈,那时,穷啊,其实是心理穷,国内薪酬少,逢什么先乘八,哈哈,笑死你,

因为鸡便宜,有的家伙就跟李老板叨唠,那时刚到米国几天,他们自己不敢去买,哈哈,逗吧,俺正画图的时候,一抬头,李老板站在图板边上了,俺最怕老板在图板边上说话,说了,就是圣旨,不能说不了,哈哈,好在周围红毛都听不懂,哈哈,

晚上下班了,统计了大家要的数据,找个大车,就去了超市,把所有鸡买空了,卷了,哈哈,买到超市经理出来了,哈哈,哈哈,

人家讲的话,有道理的,就是说这些便宜食品是有福利性质的,你不能都搬走了,买的份太大,计算机系统会统计的,卖大份儿,有规定不允许的,

人家说的是理吧,哈哈,但俺还是一份不少都买走了,因为俺也有说法,并且做法不犯规,哈哈,他也没辙,哈哈,回来给大家分了,跟李老板说了,俺说,这事儿以后再别干了!,李说,是的,有点丑,不能再玩,哈哈,

就是说你怕啥?俺就怕一样,就是还没出去时候人家更大的大老板训诫的时候给讲的,在米国,发现有人喊你了,假如是警察,多一步都甭跑,让你怎么着立即照办,哈哈,俺记一辈子,,

但从来没被警察喊过,哈哈,超速该罚钱罚钱,警察客气还是很客气的,哈哈,

再就是谈NB,年轻,就该牛B,听到哪里有高薪了,立即就去,说,大爷阿拉来了,哈哈,

另外,现在啥是高薪啊,你说个数儿我听听,你未必说的出来,哈哈,告诉你,中国国内可以拿世界最多的薪水,哈哈,别害怕,大胆开价,

评分

Architect + 3

2万

2万

17万

超级版主

移动炮房车震神器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈,你啥都知道,  发表于 2017-10-14 13:52
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

今年跳槽的时候我只想赶紧换一个高一层的公司,怕别人觉得我工作短要价太高不要我。现在才发现低的同事都不相信。他们说跳槽一般至少涨三成,同行跳涨一半,有本事的翻倍。实习期快结束了,领导例行谈话说我给他惊艳的感觉,毕竟工作才三年多,一般人这个时候才正式开始工作。我说我都不小了。

过程非常好,自己有信心,人家才看得起你,自己都瞧不起自己,肯定没戏,  发表于 2017-10-14 13:51
正常加工资百分之十以内  发表于 2017-10-13 19:49
是的。外资正常加工资不会太多吧  发表于 2017-10-13 19:22
百分之三十  发表于 2017-10-13 19:18
外资的标准,是按照你现在的工资加百分之间十  发表于 2017-10-13 19:06
回复 支持 1 反对 0

又编辑掉了?  发表于 2017-10-13 22:41
土老板,求带  发表于 2017-10-13 19:48
确实牛逼  发表于 2017-10-13 19:44

评分

guopfd + 1 很给力!

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

土鳖是山里人,还没牛逼过,俺跟牛逼还有很大距离,呜呜
春天咬牙才狠心跑出西北,然后就稀里糊涂开始了新生活,精神状态比去年好很多,用皮卡丘的话说就是: 你现在的坑完全超出了你的预料…
至于怕个啥,真心啥都怕: 30的零基础单身愣头青…

很快就会好的,老虎很快会钻你被窝的,哈哈,  发表于 2017-10-14 13:49
土老板该找个暖被子的了,哈哈  发表于 2017-10-13 22:30
土老板,求带  发表于 2017-10-13 22:01
土老板,求带  发表于 2017-10-13 20:21
土老板,求带  发表于 2017-10-13 19:49

金牌会员

”人NB,都是年轻时候NB,你混到我这个年纪,再假装NB也没有谁欣赏了,哈哈,人家拿东西过来给你玩,你就该会玩的,会玩也不是NB,是你就该会,你不会了,人家拿你当孙子看,哈哈,该居家就居家了。”
   再不牛逼,就没有时间了,快27岁了。好在状况在慢慢转好,现在有个研究生新人帮我出图,采购点零碎物品,哈哈,大大节省了我的心力,可以集中精力画图。
   考虑再搞几个大项目,就离职去培训电气,争取成为非标里的机电双修小能手,哈哈。
   生前何必久睡,死后自会长眠

哈哈,态度好,  发表于 2017-10-14 13:48

1万

论坛元老

八爷,离心式压缩机行业怎么样,我们现在主要就是做离心式压缩机的齿轮副,增速箱。但是对整机行业还不是很了解。

明白,马上搜搜资料看看!  发表于 2017-10-14 14:16
离心都比较小,大型一般用轴流的,既然玩,索性学习多级轴流机,低压看高炉风机,国内有生产的,高压看化工合成行业的,  发表于 2017-10-14 13:47

论坛元老

俺是低端机加工,俩数控在家干活的主,这辈子还能NB起来吗?