机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说辞之‘必须打扮,打扮完了,你怎么办?’哈哈

1万

4万

26万

管理员

人家跟俺说,我必须打扮吗?俺说,是的,必须打扮,在国内生活,这是必须的,除非你已经很厉害了,哈哈,你看老郎出来还穿的很利落,你看于丹也是穿名牌出场,哈哈,顺便说一句,99.9 9%的国人终其一生,出场费也很难超过于丹的,当然,于丹也没有希望超越老郎,哈哈,这才是现实,

打扮完了,你做什么?这也是核心,把你按到老郎的椅子上侃一次,台下一片质疑,那节目倒闭了,人家不干,哈哈,你这是砸人家好几百人的饭碗,你知道吗?哈哈,

打扮好了,你不玩,就会招致一大堆非议,比如郑和下西洋,‘平底、硬帆、内河船’能不能跑远海?红毛断论是‘绝对不能’,因为他的实践是那么过来的,你踢翻他的谬论,最简单的办法就是‘大爷我跑一次’,你到旧金山,把船给泊了,上岸到渔人码头要杯酒,看红毛啥态度? 就服了,地上跪一大片红毛,找你签名的,哈哈,

我从来不跟人家辩论‘失传说’,怎么失传了,我就玩船的,龙骨没材料了,买加拿大木材,有吧?英国轰炸机都是加拿大木材做的,水平很高的,把老希炸的不善!你说现代的木材强度不够,我用钛合金加固,再不行,上碳纤维加强,不管扯什么蛋,肯定能玩出来的,

但硬帆着水怎么办?没有前帆怎么操控?你知道红毛船上最厉害的那哥们是谁吗?就是前帆落水以后去砍帆绳那哥们儿,稍一迟疑,就全船呜呼,当然了这哥们生存比例也不大,哈,

我跟今天许多年轻人讲,你必须打扮,你不打扮,在现代社会里你死定了,哈哈,但你打扮起来,要懂你是谁? 哈哈,怎么个懂法?

人家把‘银枪、银甲、素罗袍’都抱来了,给你穿上了,哈哈,扶你上了马,把你脚塞到马镫里面给捆上了,把英格兰‘长弓’,斯巴达短剑都挂上了,告诉你,去灭对面那家伙,去吧!

人家替你一拍马,冲将出去,双马一错镫,眼前白光一闪,你发现自己眼皮触地了,想喊,出不了声,分明能看到那马载你身子还在飞奔,哈哈,

我们要走过很长的‘战场’,而不是侃,你买人家红毛东西了,为什么用米标?按这个逻辑,我卖东西该不用米标了吧?但还是米标的,我替你把包扛岸上,该不是米规了吧?其实也是的,

你一动弹,就是‘人家的规定’,这样,你就不会有活动空间与利润,

那天看一个节目,相亲女的说,找男人先看手表,哈哈,把我一下看笑了,还有这种规定的,哈哈,但奇怪的是主持人还给解释了一阵其中的‘道理’,哈哈,猛听,好像还在理,哈哈,

混米国的时候,红毛不信俺没有西方教育背景,哈,奇怪吧,你说实话了他也不信,你吹几句也许他还就信了,哈哈,

聊到那时大学,俺说,每年有‘兔汉坠-骚怎’那么多家伙可以念,家里收入超过‘团踢佛’的家伙,就要自己出饭钱了,哈哈,俺就是四年都自己出饭钱的家伙,全班有俩家伙,哈哈,想到这些,为了对得起父母的饭钱,才努力念书来着,哈哈,

红毛说,其实你们误解了,米国小红毛念大学,也是他爹出钱,只是社会的气氛是‘要自己去赚钱’,在这个气氛条件下,大家感觉‘吃爹’惭愧,才去餐厅刷碗的,哈哈,

说到‘打扮’,人家笑了,说,哪里都一样啊,你到那些投资公司去应聘,许多穷人都是买件名牌穿了去应聘,完了再退给商店,或者到租赁店去租衣服,哈哈,

在很多很隆重的场合,俺开玩笑,问人家,你退过高档衣服吗?那家伙本来侃侃而谈,突然就慌乱了,语无伦次起来,哈哈,

其实,不在于你打扮,而在于你玩了什么,像俺,在这么个圈子里敢说‘阿拉没有高学历’,哈哈,说出来,吓死好多家伙,他们本来是有的,听人家说‘没有’,自己腿不听使唤了,哈哈,

评分

Architect + 3

占个楼  我昨天想明白,再给系统加外环的时候  除了要注意那个积分环节  ,也要把单位进行统一,把自己计算的参数和实际测试结果统一起来了。外环的会比内环的带宽低非常多。所以做离散化处理必须要仔细计算外环的传感器频率作为控制周期。
我还得更加熟练处理更多的细节问题 ,这个才是要磨出来的东西。

两个环的表达式列出来,琢磨懂了,自然就知道为什么有内环与外环,这也是几十年实践走过来的,被证明了的,  发表于 2017-10-23 10:00

评分

Architect + 3

做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 0

4万

论坛元老

打扮完,总得干点儿啥吧,哈哈
看过哥德堡号训练水手的纪录片,船造出来就是打扮好了,就得漂洋过海到广州,无动力大帆船操控真心不容易,所以进港得鸣炮: 昔日红毛今又来,哈哈
找中医把歪了的脖子扎回来了,得赶紧去把医生赚走俺的换地方给赚回来,至于打扮,呜呜

说明全球没有几个会玩的,当然了,还有阿根廷,怎么证明老阿‘祖上曾经很厉害’,一指‘帆船驱逐舰’,你就看见了,但不敢轻易出海,怕被扣留  发表于 2017-10-22 17:44
始祖鸟 ,贵呀,一条裤子能买一块不错的机械表。看人家心意了  发表于 2017-10-22 17:22
直接始祖鸟。哥伦比亚多没诚意。几年前你咋不给我介绍呢?  发表于 2017-10-22 17:07
俺介绍的一对小情侣要给俺买哥伦比亚,我也得打扮一下,  发表于 2017-10-22 17:02
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

沙发!                                                   

论坛元老

于丹,某中的耻辱啊!出场费如此之高,还去协和医院走穴。

今天看协和纪录片,培养有前途的男女学生,成为高质量的,将来可做领跑者的医生,教员,科学家,八年学制永不改变。老美精英真牛逼。

协和的大夫现在已经大量出国。  发表于 2017-10-23 01:21
培养的高水平的会不会被收回老美  发表于 2017-10-22 17:24
协和,洛克菲勒。。。。。。  发表于 2017-10-22 17:23

1万

论坛元老

从老社区到新社区,8爷每贴必看,,8爷劝学这么久,我发现一问题,为啥需要劝学,因为没人学,后继无人。瑞典和美国,肯定不要劝学。在一流做明星,二流当官,三流房地产,四流,倒爷(奸商),真正肯静下心来做学问,技工肯安心钻研手艺的,都是不被社会认可为成功人士的底层人,(当然肯定有特例)。这样劝学很苍白,很无力。

社会状况要改变没那么容易,单靠读书上位,哈哈,中国梦呗,  发表于 2017-10-23 20:08
你怎么知道?  发表于 2017-10-23 09:42
你怎么知道?  发表于 2017-10-23 08:19

论坛元老

黄海是我 发表于 2017-10-22 20:05
从老社区到新社区,8爷每贴必看,,8爷劝学这么久,我发现一问题,为啥需要劝学,因为没人学,后继无人。瑞 ...

我也是从2013年第一次看到8爷的帖子一直到现在每帖必看,工作之后一直以为学校学的知识够用了,看了8爷的帖子后,默默地买了几本书老老实实地看,直到现在一直在坚持看书,回过头看看这几年的学习,确实收获很多,特别是基础,有了这些数学和力学基础,很容易解决工作中碰到一些问题以及看到问题的本质,比如求解超静定结构以及数值积分的应用等

评分

桂花暗香 + 1 赞一个!

2万

论坛元老

8爷对QD115A的市场化前途怎么看?谢谢

这人以前做R0110的,原型估计也是乌系吧。看8爷意思,应该没戏  发表于 2017-10-23 15:25
要看手里有什么,只有乌佬的‘狗头系列’,就没法生存,因为他们东西空跑完就扔下了,还不知道能不能带负荷运转,没有市场,就没戏,  发表于 2017-10-23 15:14
最近黎明以前的燃气轮机的总工退休出来创立个公司,不知道能玩出点真东西不  发表于 2017-10-23 12:27