机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说辞之‘你自己的自持转速’,你看看够不够?哈哈

1万

4万

26万

管理员

扯淡说‘自持转速’,人家问俺,是怠速吗?俺说,你玩车,就认为是怠速吧,

你摇过手扶吗?哈哈,我不生在乡下,也摇过,因为每学期有1个月是在乡下过的,到考重点高中以后才没了这个,摇把的斜面口就是个单向离合器,正常要起车了,就顶出来了,当然,玩不好也有把腿打坏了的,早年,放进少数红毛看我们的成果,当然,也有什么‘安东’那类家伙,不说了,俺说的是真挚朋友,红毛朋友问拖拉机斗子里那汉子是干吗的?回答说,拖拉机的人力启动设备,哈哈,

俺摇过25马力发电机,没问题的,双人,能摇的起40马力船上发电机,所谓‘备战吗?哈哈,燃机是怎么启动的?其实一样,哈哈,

燃机跟活塞机不同,活塞机是‘不漏气’的,你摇的时候,你先让漏一点儿,速度起来就可以不漏气了,而汽车启动,根本就不漏气,速度到400转,就起来了,而燃机不行,是各处都漏气的,哈哈,

涡轮设备,速度非常重要,没有速度,没有一切,速度不够,就没有压力,没有压力,就没有涡轮前的速度,早年玩不了涡轮设备,就卡这里了,而涡轮功率的65%是再回来拖压气机的,哈哈,也就是说,在早期,其年轻时代,是没有自己运转能力的,

先低速盘起来,各种自检都过了,再换启动马达,逐渐加速,到速度了,给燃料,点火儿,看火焰测压力,带涡轮,到‘自持’了,电机退出来了,哈哈,

你看这个过程,跟男人特像,哈哈,你想‘自持运转’,先核算‘压气功率’,房子,汽车,首饰,各种老虎需要的东西,都要齐备,剩下的,是你输出功率,

别笑,哈哈,笑什么,你看那涡轮转的很厉害,其涡轮总功率的30-35%才是输出功率,大部分被压气机消耗了,而小涡轮,只有大概18%是输出功率,哈哈,

但你没有我上面说的这些,也不行啊,就是所谓‘无法自持循环’,你功率很小,就带不动压气机,没有那些‘附属品’,就没有老虎,而没有大老虎,就不会有小老虎,哈哈,循环就没有了,

为什么一个好多万人的大厂子,啥都玩不出来呢?俺说,因为每个男人的功率都非常小,基本都没有功率输出,许多维持‘自持循环运转’都非常难,啊哈,

而红毛,大部分是凑合维持这个‘自持运转’的,所以,功率大些,都 跑到中国来了,而你,就没有那么大的功率跑出去,哈哈,

评分

Architect + 3

没有自持,得输入,
最终就成就了北京和上海,
一方面加紧房地产限购,另一方面,又对人才开放,可以直接落户,或者给房票
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

摇把的时候,前面有个气门,得扳住,启动了得赶紧丢开

俗称减压,东北的冬天,单缸很危险的,胳膊是能打断的  发表于 2017-10-25 12:28
应该是先扳气门,摇飞轮,达到一定速度放气门,在惯性作用下柴油机点燃,弹出摇把  发表于 2017-10-24 19:42
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

启动转速。维持最低运转。很多男人都没有。
不然哪里来的这么多啃老。

论坛元老

涡轮和压气机,这比喻很生动。才35%,所以才会有涡扇代替涡喷吧?功率从哪来,还是靠读的书多才行呀。

论坛元老

想起了某国的航天飞机,得用火箭

1万

论坛元老

谈到摇手扶
当年在乡镇,搞印刷,经常停电,又是冬天,还要赶货,印刷学校作业本
只有使用发电机
每天早上摇,两个人一起摇,后来想办法,事先烧两壶开水倒进去,要好摇些
不然,早上的一晚热干面就消耗了

还可以点个小火把,放在进气门附近  发表于 2017-10-24 23:08
冬天摇车一般都是在水箱里倒些热水热热机器,才摇的动  发表于 2017-10-24 21:27
保持一个良好的心情,把生活中可以忽略的人和事坚决的忽略,这样,我们的脑子才可以保存下很多愉快的细胞,健康我们的人生。

论坛元老

自持运转已经不容易,输出功率就更难。稍微带点负载,速度就下降的厉害,负载如果大点就熄火了。

今天又花了个冤枉钱,从酒店到公司坐公交车2.7欧元,这星期学生放假,公交车取消了,但是公交公司的解决方案是,安排出租车走这条路线,但价格按公交收费。

早上出租车停酒店门口,没问就上了,到公司停车傻眼了,18欧。一问才知道,上错车了。怨自己,认了吧。

下班时,看好了出租车标志才上,奔驰c轿车,到酒店2.7欧元。想想早上的依维柯,18欧,就想撞墙。

赚的是欧元么?  发表于 2017-10-25 12:22

1万

论坛元老

啥也不说了,我去算算这个减速箱的发热和散热。

项目做的越多,越能接触到基础问题,全是基础问题,储能变流器的整流逆变效率,电池管理系统的主动被动均衡等等,一个常规的产品系数,要知道为什么设置那么大的,以前只是用,现在越用越害怕了,因为对数值的来历不是很清楚,深入就会发现产品所有参数都是基础。

我的功率快不够用了,但还得带着部门跑,赶紧补基础,要不然真转不动了。