机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

年轻人,你离高速还很远,上高速前会撞好多的墙,

1万

4万

26万

管理员

我常说,你必须‘上高速’,这是你唯一选择,不会有第二条路了,哈哈,刚才出去一趟,走到星巴克前面的时候,一辆大轿车停了路边,车上下来大概有30个小红毛与小玉米,纯白人,一个其它颜色的都没有,进了大楼里面的投资公司,大概是来安排实习的,

在中国国内生活,你必须很艰难地找到高速入口,想办法跑上去,因为你不跑,红毛在上面跑,那上面有牛排,哈哈,

上高速难吗?挺难的,哈哈,人家突然问我一个问题,怎么三菱的燃机比GE的涡轮进口温度高啊,是材料比GE的好吗?

俺说,不是的,三菱的抽出气,是离开燃机先冷却了,再打回来,而GE的是走里面到涡轮叶片,本身这个温度是350度以上,比三菱冷却温度高100多度,涡轮冷却温度低了,自然承受稍微高些的温度,

你在国内的工程界混,随时会被‘踢下来’,每天都大致这样,人家一脚把你从高速上踢下来了,你也就没得玩了,哈哈,每天早上,到办公室先看看椅子,晃悠一下看看,没事儿,哈哈,这就好了,

你感觉那些能踢你的大公司它们就没人踢吗?照样被踢的屁滚尿流,阿哈哈,人家踢它们,比它们踢俺要厉害多了,

第一踢就是‘米标’,你甭辩解什么东西,也甭扯蛋说你行,从初步设计,全套东西就是米规,哪怕是巴基斯坦,阿富汗,也是如此,其它国家不说了,都这样,老熊,要‘欧标’,扯蛋就打发你走人,哈哈,

GE现在玩电站,不自己去‘应标’了,找中国人‘同去’,你感觉客气吧,不是的,就是为了稳赚不赔,我要有这能力,我也这么玩,哈哈,风险100%是你的,他一点儿都不担,

我常讲,年轻家伙,你知道你离高速还有多远吗?知道用什么手段上去吗?知道上去前有多少堵墙吗,另外,知道你即使上去了,又有多少可能性被人家一脚就踹下来吗?

鸟语,技术基础,米国规范,各种经验数据,好多好多的东西啊,哈哈,人家问,发电机放中间有啥好处?你要告诉他,平台可以低,厂房可以低,每平方米可以省多少银子,但你把发电机摆中间了,有其它问题,比如要个大天车,这些,就要数据分析比较了,

俺怎么在高速上就留下了?因为好多家伙感觉‘阿拉还有用!’,为什么有人跟俺混?那就是饭碗还稳定啊,俺每天从外面找回些‘大包’,扔给他们练劲儿,哈哈,

你说俺会不会被人家一脚就踢下高速?俺说,理论上讲,完全可能,有100%的可能性,只是现在还没有发生,因为先我,已经好多家伙被踢下去了,哈哈,我看到了,

论坛元老

不能老在国道上跑,加快速度,到下个高速口要上去。

燃机的书已经买了,回去就看,能不能用上另说,能跟八爷就这话题聊上两句也是好的。

评分

耶稣爱子 + 3 谢谢大侠

回复 支持 1 反对 0

1万

超级版主

好多东西得用米标欧标的。那怕是看着简单的管道类东东。用了米标就可以装下13,吓唬一些不明白家伙,这样才有以后,呵呵。

5万

论坛元老

先得找到道。

1万

论坛元老

鸟语,技术基础,米国规范,各种经验数据,这下终于知道为什么自己挣得少了

不能延揽与包容这类人才,很难发展,米国用奥本海默,每天监视,发现出去泡妞,气急败坏,说‘浪费了国家监视的钱’,哈,就是容忍啊,  发表于 2017-10-27 18:25

2万

2万

17万

超级版主

手机屏幕多大的,5寸,6寸,哪个寸,英寸。
6分管,8分管,哪个分,1英寸的几分之一
空调1P分体,2P变频,哪个P,1p=1kw,瓦特是哪国人
还需要多说吗

1马力(PS米制)=0.735千瓦(KW)  发表于 2017-10-30 21:04
几”分“是八分之几“英寸”  发表于 2017-10-29 08:52
1p=1kw? not 735w?  发表于 2017-10-27 13:27

3万

论坛元老

昨晚看陈志武的一个视频,他自己说本科四年就是把英语学好了。后来去了中科大,学校老师出国团两次带他去做翻译,,后来自己出国了,,可以说英语打开了一个新世界啊,

论坛元老

GE为什么不这么做。通常每泄露或冷却用抽气5%,会使Wn降低10%-20%,效率降低0.02-0.06.而冷却过程不可避免存在漏气。是这个原因导致GE不采用冷却方式提高进气温度吗。

不是,就是感觉复杂,GE走过蒸汽冷却的路,最终抛弃了复杂,改玩‘高寿命’,而在市场得手的,  发表于 2017-10-27 18:23

论坛元老

QQ
这个温度是不是说,三菱的压比也高一点,压气机的抽出气和燃气在冷却器做了换热,提高了燃气温度,燃烧最终温度也高出了70度左右,抽气降温又给涡轮叶片降温,不能理解好处在哪里,是不同的模型的原因吗?

三菱的效率比GE 能高那么1%?看到有的数据,压比好像也高1左右  发表于 2017-10-27 19:50
压比相同,空燃比不同,初温也不同的,完美燃烧,可以到3000度,因为空燃比大,才控制到1400度的,提高初温,稍微降低叶片温度,可以少许提效率  发表于 2017-10-27 18:22
机械(英文名称:machinery)是指机器与机构的总称

论坛元老

我个人的前途,追求的事业。是关于大型机械设备、齿轮、齿轮轴、矿车、燃机?
目前是解决个人温饱。我必须‘上高速’,这是我唯一选择?
我得想办法跑上去,跟上面的红毛跑?跟着卡特彼勒、道依茨、小松、GE?
我离高速还很远,技术基础(机加工,机械设计与制造专业的理论知识),英文英语(还是初级水平)。
我尽力追求。
《谁动了我的奶酪》[美]斯宾塞.约翰逊