机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你告诉我谁是一辈子都不应聘的家伙?哈哈,

1万

4万

26万

管理员

人家好奇问我,你应聘过吗?应该没有吧?哈哈,我说,当然有了,怎么会没有的,凡人都会应聘的,哈哈

世界上只有非常少的家伙是没有应聘过的,比如巴菲特,盖茨之流,哈哈,因为生来就没有必要应聘,你问马云应聘过没有,肯定有!哈哈,

应聘,就必然会有一大堆的问题,你椅子越值钱,问题也越复杂,并且随时会被踢下来的,

你做老板了,也许很厉害了,就不再应聘吗?照样的,你不去人家门上了,人家到你这里来‘聘你’,同时考你,你不能把人家轰走吧,起码看在银子的面子上,你不敢把,

其实,这时的问题也许更多,更复杂,给你的银子还多呢?哈,你要不要啊,哈哈,

国内的人才,就是良莠不齐,这个跟米国不能比,米国人多,中国人少啊,就那几个,并且普通民众很愚钝,没有啥辨别力,许多老板想找高人,都哭诉找不到庙门,哈哈,被俄佬骗,被乌佬骗,许多还反复被骗,哈哈,怎么办,就是你不知道他是骗你啊,哈哈,你把那家伙领过来俺问两句,看他还敢?哈,

国内因为需要发展,银子巨多,各路人才都过来弄银子,一张口,他有技术,敢修理‘单晶叶片’,哈哈,俺说,你再顺着往下说,单晶你能焊?

哈哈,

你想一个问题,米佬当年怎么就用了奥本海默,大家都没玩过,怎么他就出头了?就是一大堆家伙围着问,问啥回答啥,始终没问倒,哈哈,

你记住,老奥的合同是1942年底签的,批到银子,现买的设备,哈哈,到44年底,玩出来了,怎么样?两年时间啊,现在给你两年,再给无数银子,两年弄个涡扇出来敢答应吗?

高铁从350的速度,降到250,就得再攻关两年,这就是技术,别扯蛋,哈哈,你以为升速玩不了算了,你会降速?

老奥凭什么?就是每一步都没走错,就凭这,大家都跪了,包括好多米国大玉米都跪了,否则,怎么能泡那么多妞,哈哈,

你应聘,人家问什么要说什么,别瞎扯,哈哈,

你看俺技术深度不大,回答人家问题就很小心,每次都是在即将崩溃的时候,所有问题都结束了,哈哈,这就是‘应聘’的境界了,哈哈,当然,俺不去人家门上应聘了,就这点差异,

以前,关于电机问题,俺被人问的好几次要系统崩溃,最后一刻,写完大段解析式以后,他们问题都结束了,俺心里想,幸亏他们都不是GE,哈哈,

1万

5万

超级版主

因为我层次低,收入低。
我去面试的时候,都是不想回答人家问题。
因为我傲慢和无知。哈哈哈哈哈哈

八爷,你觉得教女生辨别男人,看男人的基础能力,阅历,还有工作社会层次,这个人是否有前途。 教她们怎么找好夫婿,这个有市场吗?  发表于 2017-10-28 18:50

占个楼,俺下一波就需要把压力顶住了
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

要命的是年轻人对技术不感兴趣了,更不要说往深处谈。没有8爷那辈人踏踏实实学基础,互联网冲击下都变的浮躁不安。职业选择很多,但又不知道从何下手都是现在年轻人现状。已经不会挑灯夜读了,手机屏奴!

论坛元老

辰宇 发表于 2017-10-28 21:56
要命的是年轻人对技术不感兴趣了,更不要说往深处谈。没有8爷那辈人踏踏实实学基础,互联网冲击下都变的浮 ...

我挺感兴趣的!17年刚大学毕业,可惜上学的时候没有好好把基础学牢固,现在在一家车企工作,空闲时间挺多的,刚开始重新学习基础。刚来的时候说服从公司分配岗位,分到信息部,以后很有可能去不了技术部!准备在实习期间趁没什么活,把大学落下的基础补一下,然后重新找工作!