机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人的差距没有你想的那么大,但的确是有的,

1万

4万

26万

管理员

人是不是有差距?肯定有的,这个不能否认,民族就有差距,否则,怎么有些民族会被消灭,而有些是你怎么打都不死,比如小鼻子,

老熊迫降过RQ170,挺棒的,当年迫于压力,迫降到了伊朗,一石好多鸟,当然,有几个是鸡,反正是玩成了,最近很困难了,想拿杀手锏,把名单都列出来了,但RQ170已经不再列了,说是‘可以驱离’,哈哈,看出人之间的差别了吧,大家斗法,就这么玩,哈哈,但RQ170照样飞,怎么着?

我不信30年玩不好一个螺栓,核心是‘没玩!’,你不信把人叫过来问问看?即使本着‘君子动口,不动手’的准则,侃一遍给人家听听,没玩就是没玩,不嗑谄,哈哈,

就说聊振动,几阶的?你先说几阶,表达式在哪里?一阶什么样?二阶什么德行,三阶什么德行,说说看?一个转子,挂一堆东西,振动矢量都不同,每个是多大,合成适量最大是多大?

你看一个叶片轴,很像吧,其实内涵完全不同,有些就只有两阶,有些是三阶,那个两阶的其实第三阶离的远,你够不到,哈哈,

电机的振动,怎么区别哪里振了,表现是什么?

为什么有些东西有人知道,有人不知道,知道的肯定是学来的,因为不可能娘知道而告诉他的,哈哈,我娘方向感与‘景深’都不行,哈哈,但从来没有影响我们,哈哈,128米的轴,哪个凸轮在哪个位置,俺能画一个‘远景图’,哈哈,称‘泰历-煮入英’,哈哈,由近及远标上尺寸,哈哈,

人的区别,就是学来的区别吗,还有别的吗?没有啊,老熊怎么不敢提迫降全球鹰?就是你哪个短脉冲没戏,人家收到以后,回话说‘发可由’,哈哈,

一把椅子,价码不同,为什么,就是每把椅子上侃侃而谈那冒儿,读的书不同啊,哈哈,你说还有什么?

年轻人,要争取那边‘高价椅子’,哪怕坐上去试试看也好,现在中国富裕了,5万,八万的椅子特多,起码我看到很多,可惜,都是空的,有人坐的,你拧耳朵过来以后,哈哈,小红毛啊,哈哈,  

俺现在就遇到振的问题了,配重一变,虽然还是平衡,但是一动就振起来了。俺对振动认识的不足,做了一个傅里叶变化,看到有三个锋,俺拆了个部件就少了个峰,我算是拆了个振源吧。还得接着找问题的。俺记得500千瓦的事,俺还要学电机里磁场计算才行。还有电机怎么设计的。
如果我能把电机结构,磁路电路全讲一遍,在讲讲怎么控制就是变频还有矢量。讲讲电机瞬态变化。俺应该是有饭吃的

汽车里有说法是四缸是二阶的,五缸是2.5阶的,所以颠的就少,道听途说,希望对你有用。  发表于 2017-11-3 10:00
机械的振动,一个是速度,到速度就振,再一个是外界激励,处理这俩问题,纯数学的,要耐心,  发表于 2017-11-2 18:27
我确定是机械本身带来的震动,因为换过一次负载,而之前毫无问题。  发表于 2017-11-2 18:17
我说的这些,都琅琅了,起码5万,国内没有人再能撼动了,你说完就散会,下次再讨论,红毛就到了,你跟红毛对打,大家看热闹,红毛与你同薪酬  发表于 2017-11-2 18:17
要在一个‘环节’里面努力了,振动,看是机械振,还是电振,先区别,再处理,机械要分阶,电有时激励机械振动,分不开,处理不了,  发表于 2017-11-2 18:15
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

论坛元老

折腾一天,几度崩溃之后终于让客户瘫痪的飞镖设备凑合着能动了…
想想挺恐怖的--这些东西修的再久,也只是处理一堆气缸、传感器跟电磁阀,这个是随便有点儿基础就能被替代掉的; 更恐怖的是,俺是个销售,但却有这么些杂活儿绊着…

土的管用,服水土。  发表于 2017-11-3 12:34
土老板,前途无量  发表于 2017-11-3 06:02
吐得一手好槽  发表于 2017-11-2 22:38
机会留给其他人吧,俺取向正常…  发表于 2017-11-2 22:22
土老板再这下去都能干非标了!  发表于 2017-11-2 21:27