机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

赚银子甭兜圈子,阿哈哈,红毛就这么赚的,

4万

25万

管理员

下午,人家问俺,怎么红毛赚那么多银子呢?俺说,红毛不兜圈子,径直朝银子跑去,拎起就跑,华人爱兜圈子,围着银子转,人家都拿跑了,他还在转呢,就这区别,

谈点具体问题,常听人说,你也不是能都玩了的!这话说的很正确吧?绝对的政治正确,哈哈,怎么叫都玩了?就是俺亲自去缅甸,穿了缅裙,拜过那司令,把红土镍矿装到沃尔沃的铰接车上,自己从矿场开到晾晒场地,送进烘干窑,配了碳与石灰,再送入回转窑,把煤枪点了,看火焰长度与直径,别结圈儿,哈哈,烧成预熔体,装到循环车,再送进电炉,从电炉出来冷却成镍豆,装了袋子拎回来,哈哈,

再用电弧炉炼了镍合金,看着长成单晶,做成叶片,再修了叶尖儿,哈哈,

最终,四点打表,把轴装了,哈哈,联轴器的螺栓拧到规定力矩,而那螺栓是阿拉做的,哈哈,

俺跟人家说,不必如此,在这个过程里你随意玩点儿东西,卖楼就够了,哈,比如冶炼镍合金,俺单晶没玩好,但玩到镍合金,已经就有大把银子了,哈哈,

银子在哪里?有人问,俺说,华人很少,而都是红毛的地方,银子就多,华人围在外面起哄,红毛进进出出拎银子,拎起就走,

三菱拎个燃机给你,招呼瑞士人过来,拎个齿轮箱给你,你别笑,那齿轮箱你玩不了,我也玩不好,是真空的,哈哈,你不笑了吧,

还有好多的‘土活儿’,就是把国内那些报废了油燃机改成烧气的,土吧?很土,俺说遍怎么玩了,随后,就有人具体去玩,银子就到帐了,俺又去玩大家伙了,哈哈

我告诉人家,赚银子,你千万别兜圈子,看见银子了,径直跑过去,拎起来就颠,看谁敢拦着你,哈哈,米国当年轰炸德国,是白天炸,老英是半夜来炸,哈哈,德国吗,自然就任人家随便炸,到炸小鼻子的时候,在底下看,因为零式升限不够,飞起来也看不到人家,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 学习|主题: 113, 订阅: 26

论坛元老

我觉得老外在努力搏命程度上不如我们中国人,但是我们和老外比,勤奋而不敬业,努力而不专心,投入而不坚持,莽撞而不勇敢,哀叹而不反思,忧虑而不行动,包括我自己都是如此,这一切都导致最后结果很糟糕,或者压根没有结果,前面的过程往往白费。

精辟,没有其它词汇再表述了,哈哈,  发表于 2017-11-10 18:42
回复 支持 1 反对 0

4万

论坛元老

顾左右而言他,这是病
满足客户的最直接需要,解决叫他头大的问题,咋能没银子?东拉西扯一大堆,问题没解决还浪费了人家精力跟时间,不挨踹就该烧香,还想收银子?

恐惧导致攻击,哈哈  发表于 2017-11-9 20:35
云山雾罩,俺说,你就是说不清楚,人家立即反击,说,你也不是从矿石开始自己挖的,哈哈,  发表于 2017-11-9 17:47

四点打表,真空变速箱,
回去看书吧
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

一旦兜圈子。客户就开始跟你礼貌了。哈哈。礼貌就是:咋们以后有需求再联络。

我就是直接。哈哈。第客户迫不及待的想跟我见第二次。主动帮我推进进度。
事后好好感谢一番。感情就稳定了。

论坛元老

迷茫的维修 发表于 2017-11-9 18:19
四点打表,真空变速箱,
回去看书吧

压气机和涡轮组合件的工作转速高是燃气涡轮固有的特点,这个转速必须大大地降下来达到带动螺旋桨所能采用的转速。齐减速比约为9:1,减速齿轮箱还必须有能传递高负荷的能力,因为即使一个小型的涡桨发动机也能产生较大的马力。减速齿轮箱还必须重量轻,迎风面积小。——《航空燃气涡轮发动机》

论坛元老

看了下2535亿美元单子的内容,只要是工业相关的,都是您这些年经常提到的公司,几乎没有例外。收下我的膝盖。半年一年前您就船气船气的,没想到这么快就来了。服了

1万

论坛元老

高人还是在北京

论坛元老

2500亿美金的进口单子,国家双十一也剁手啊,哈哈。这是交了投名状了吗

俺看到一句话,系统倾向于保持最低能态,本质上转矩产生就是因为磁势能的释放。甚之磁畴形成也是由于局部区域磁场饱和与晶界能共同作用。
硅钢励磁反应里面有一部分来自磁致伸缩各项异性与应力各项异性,以前说电机6050问题,不光是磁通饱和,甚至在不同频率下磁滞涡流影响也有区别。

铁磁学好深。。。后半段涉及到晶体学了。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔