机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

从‘远征阿拉斯加’谈到‘玩什么都要先走一步’,哈

1万

4万

26万

管理员

上午,人家打电话过来,说,快要远征阿拉斯加了吧?俺说,也许吧,反正是都准备好了,准备好几年了,大家都在等这个时候,

前些年,我谈那个软件公司总工‘回归’,有人还笑话,说,玩IT多好啊,大家都在谈论IT,玩设备的都巴不得去当‘马农’,怎么会有愿意玩设备的?

对这些,俺从来是笑而不语,说什么呢,你怎么解释他才懂?哈哈,

人家说,米国国务卿挺厉害的啊?哈哈,阿拉说,那是法理第四号人物,但是实权第二号人物,法律规定是可以调动国民警备队的,而总统只能调动军队,哈哈,有趣吧,

是说蒂勒森可以发动政变把老普给捉起来?哈,俺说,理论是可以的,但他不敢,哈,国民警备队在东海岸只有6架战机,并且都是大妞开的,不挂弹,就是不许,也不需要,因为是大妞,哈哈,怕乱投弹,哈哈,老普在国内是没人,但可以调海外军队‘勤王’,哈哈,实力还是不同的,

国务卿权利挺大的,可以到国外买地,哈哈,还可以干许多事情,你不懂,表面看是跑腿的,实际不是的,哈哈,

该玩东西了,哈,在中国,你啥啥都不能晚了,混世界的年代不能晚,混回来的年代也不能玩,该玩东西不能玩,该收拾行李也不能晚,哈哈,

俺玩建筑,哈哈,你没听错,俺会玩墙板,就是双层真空的,由‘碗窝’支撑,到现场,咣咣一搭,就是高级公寓,哈哈,

还会玩‘橇式燃机电站’,拖起来就可以跑,哈哈,还会玩橇式泵站,别忘了,俺玩泵站可是有历史的,有许多业绩的,哈哈,

有一个问题你没想到,阿拉斯加地广人稀啊,假如米国把‘海岛组装厂’开在了阿拉斯加,你怎么办?

你去给他玩气,玩机场,玩厂房,最终,把你人运过去拧螺丝,组装苹果,你怎么办?

哈哈,俺说,俺是小人物,赚钱,买房,再赚钱,再买房,就是那‘二子’,哈哈,马布里不也这套路吗,人家还是‘纽约独狼’,呢,哈哈,

1万

论坛元老

8爷 不知道贵阳那边有没有发展前景,我一个同学在那边说现在那边搞的很好。
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

阿拉斯加,有能源,供暖问题好说,问题是现在直接卖钱更划算吧

用世界各国的东西,加上我们的钱远征  发表于 2017-11-10 13:27

论坛元老

论坛元老

气儿真的来了,国家也在建立天然气公司,又一个巨型企业,又一个大生意

论坛元老

中石化等五方签署中美联合开发阿拉斯加LNG项目意向性文件

论坛元老

赚钱买房,别的不想。