机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

嫁人跟撞在红毛身上是一码事儿,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

我20多岁的时候,对老虎了解不甚多,就知道‘老虎可以变魔术,变出小老虎’,哈,土鳖吧?哈哈,俺那时以为老虎跟‘爷们儿’没多大差异,虽然少点‘零件儿’,但不致命,哈哈,那时突然忙过好一阵以后,临混世界之前,周围有些高档老虎,哈哈,闲着时候从楼上下来让给她们去买桃吃,哈哈,因为都比我们几个略大,谈好多开放话题,哈哈,那时,我才真正知道,原来老虎跟爷们儿有如此大的差距,哈哈,老虎们说,楼上这些要是有愿意跟楼下的,谁愿意娶?俺说,不会,太老了,哈哈,

在中国玩技术,其实有个屁标准啊?你甭跟俺扯TM闲蛋,标准就一个,你一出门儿,撞在红毛身上了,而周围的看客在看,是你站着,还是那红毛站着,就这标准,哈哈,还扯啥蛋?

在中国,你或者进入‘13行’,但你在13行能挺一辈子也算运气了,哈哈,大银行,57岁下台,你能挺到57岁?哈哈,你挺到这时候,不再高爬了,起码是司局级,啥啥都有,闲3年,颠家了,但没有多少人能啊?

你不进13行,就只能为13行服务,没错吧,不仅阿拉,红毛不为13行服务吗?照样屁颠儿屁颠儿,哈哈,GE牛吗?一喊就来,川崎牛吗?一喊,比GE跑来的快,哈哈,

大型发电机,你把模型简图画前面,如何支撑的?油膜厚度多少?刚度多大?空载时候多大,多少刚度,满载又是多少?3000转,或者3600转,其质量分布引起的振动多大,作用点在哪里,矢量方向如何?之后说电磁力矩,说不均匀性,这个东西引起的激振多大?位置?矢量?

把俩合起来是多大,对支撑的影响多大?各种载荷下,如何变化的?说到这里,才单独说了这个发电机,你感觉简单了,哈哈,那都是随载荷,随时间变化的空间力矩,你假如都懂了,我就不谈薪酬是多少了,很吓人的,哈哈,

不同的原动机,对发电机的激励也不同的,不仅振幅不同,频率也不同的,

我谈这些干吗?就是你玩到一个程度了,没有国人跟你玩,国人是出银子的,哈哈,你还应该懂,人家有银子就有发言权,哈哈,同时,红毛也到了,

大财东,有决定权,你们谁先说,人家安排,红毛先说,说到一个程度,大财东喊停,哈哈,问你,他说的对吗?你说,有一部分不对,是晕你银子的,其实那个程度没有他说那么严重,他说严重了,就是想说‘只有红毛阿拉懂’就是要高价,哈哈,你就揍他一下,哈哈,

当然,红毛也可以揍阿拉,俺说的吐沫横飞的时候,红毛开口了,说‘我不否认中国设备厉害,但你监督这个过程的人力,就是天价!’

大财东都听着呢!哈哈,侃完了,人家才开口,哪个在中国做,那个外发给红毛,哈哈,谁有钱谁说了算,哈哈,

你说有没有较劲的?有啊,本来煤气压机的电机必须是西门子的,垄断的,但我就是不用,但你不用西门子的就会掉到罗宾康的大坑里面去,因为你自己不敢说‘大爷我自己玩了!’,哈哈,就像大燃机,就是三大,不掉这坑,就掉那坑里面,

由此,说回上面的主题,‘老虎师姐们’说,你是爷们儿,自然没法理解老虎,老虎要都像你,就随便跳起来把爷们儿吃了不就得了?但不是那样的,老虎最终要嫁人,而选择权不在老虎自己手里,懂了?哈哈,

国内工程师,你再NB,最终,撞在大小红毛的脑袋上,当然了,你不撞也可以,但一辈子就只能含辛茹苦画那些自己都不知道是什么的图,哈哈,就像拳击,你蹲屋里自己‘那个’,屋外就是迈克泰森,哈哈,你自己知道,出门就被KO了,哈哈,

评分

Architect + 3

论坛元老

占个座位,刚进某家德资企业,在里面找到了部门的“格子”,硕大的一个资料室,里面可以找到50年前的某些设备发展至今详细的资料,资料室还有人字梯,因为不用梯子拿不到上两层的资料。这还是一个部门的,不知道总部的格子又会是怎么样。里面的工作环境很轻松,办公桌也很大,感谢有机会在外资体会下,深深感觉自己的不足。今天上午开了2小时英文会议,感觉鸟语的重要,还得赶紧练,早日达到4000米的目标。
回复 支持 2 反对 0

我经常劝小老虎,女人家庭比事业重要,

中国的男人,在洋妞面前,感觉像是老虎

老虎之友!  发表于 2017-11-16 17:46
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

喜欢骑老虎

我喜欢自己来。哈哈  发表于 2017-11-16 19:06
不是老虎骑猫?  发表于 2017-11-16 18:39

2万

论坛元老

zywizard 发表于 2017-11-16 20:30
占个座位,刚进某家德资企业,在里面找到了部门的“格子”,硕大的一个资料室,里面可以找到50年前的某些设 ...

国内的外企?在国内还有资料室啊

挺好  发表于 2017-11-22 09:12
是的,不过规模也不是很大,100平米左右的资料室,鸟语版本的居多。  发表于 2017-11-21 22:27