机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人家给我机会扯淡了,我会格外格外地珍惜,

1万

4万

26万

管理员

国人好说‘华人爱扯淡’,哈哈,其实都是扯的没有用的蛋,正经扯淡的场合,基本没有华人,都是TM 红毛,连跳出来质疑红毛的都非常少,早年著名的斯贝索赔,大车索赔以后,你还听说哪个‘著名索赔’了,基本都是吃的哑巴亏,该扯淡的时候就不扯了,

每次人家给我机会,都非常珍惜,从玩薄煤层我第一次签总图设计,就珍惜的不得了,这些机会不是随便有的,瞎混最终耽误的是自己,

诚然,今天我也没玩单晶叶片,但对那个东西我知道,怎么凝固过来的,我都知道,假如有机会了,哼哼!哈哈,

没这机会的时候,起码要会玩工程,会玩低温部分的叶片,会玩各个段的铸件,懂得怎么调试,写得出初步设计,调试说明,你有点儿料,人家才让你出来扯淡的,

人家问,大哥!你怎么知道这些的?哈哈,俺说,就是没吃过猪肉,也见到过猪跑,那是猪啊,跟老虎有区别,能准确分辨出来啊,

吃涮羊肉的时候,扯淡,说‘吃的是公公’,哈哈,大家哈哈大笑,不是公公还没法吃呢,给你个大公羊你吃吗?哈哈,这就是扯淡,起码知道吃什么了吧?

国人都会扯淡?不是的,极少数会扯淡,其它都‘闲着’,没扯淡啊,要扯,中国早把老普的蛋蛋扯掉了,老普之所以还硬气,就是信你扯不动,哈哈,

玩燃机,你不会玩,给你引进先进设备了,有设备还不会玩,给你‘国家打捆引进’了,图都给你买来了,你起码会玩工程吧,会把这东西给装上吧?哈哈,你还要怎么样?你总不能每次都要GE的工程师出场吧?哈哈,

我问人家,老虎你知道吧?不会不懂吧?哈哈,人家说,知道,就是没有蛋蛋,哈哈,俺说,外国虎你知道吧?你也该懂的?

哈哈,出乎俺意料,说,不懂,不知道是不是跟中国老虎一个德行的,哈哈,

机会这东西,你每次都TM珍惜了,才有后来的机会,玩液压支架,俺懂了怎么设计结构才能不开裂,这样才能玩后面大型结构,你完全学了冶金,才知道大轴怎么不裂,人家才给你玩的东西,

你知道煤枪怎么玩,知道循环流化床怎么把颗粒煤浮动燃烧,才能理解那锅炉,你理解了这个,人家才给你燃机玩,你哪个都不玩,凭什么还有下次机会,没机会了,你想下面是啥,

老虎站你面前了,我告诉你,这是老虎,知道吗?见过老虎没有,知道老虎的功能吗?老虎消耗很多东西,要房子,要皮包,要皮鞋,要很多东西,为什么大家还养老虎?就是老虎有用,能变出小老虎,假如没这功能了,每天就剩下跟你扯淡,同时还消耗大批物资,吃穷了你,你还要老虎吗?哈哈,

你好好想想老虎,就懂你自己了,你没有用途,凭什么人家会花大笔银子给你?就只能半死不活的状态了,俺说的对吗?哈哈,

2万

2万

17万

超级版主

轻松一刻:扯淡都扯不起来
http://www.jixietop.cn/forum.php ... 010&fromuid=779
借楼问一声,类似滤筒除尘这样的流体仿真有无必要。多相流体力学和渗流力学要掌握到什么程度才能设计滤筒除尘呢。

猫侠说得比较靠谱,除尘大多是常规动作,有章可循。不同废气处理对应的标准很多,需要的技术手段要复杂些。  发表于 2017-11-22 20:58
回复 支持 0 反对 1

5万

论坛元老

扯淡不扯淡

3万

论坛元老

我喜欢和专业的人扯淡,至少绝大部分都是对的而不是道听途说,瞎扯淡我不怎么感兴趣

1万

版主

八爷,危废领域,怎么积累一些物料特性和处理工艺?作为普通的技术人员,目前接触不到那个层次,但是对于设备改进和后期发展,感觉很有必要。想听听八爷的意见!

你先要进这个行业,进不去,先接近这个行业干一部分,就明白了,我早年玩废气,废水,废酸,进这个行业以后,找人一聊,就都有了,  发表于 2017-11-23 10:22

4万

论坛元老

人家给的扯淡机会,肯定不会听俺说神马可能、大概、也许、差不多、或许、几乎、近似、估摸啥的,俺要说这个,肯定一脚就被踹出门了,哈哈
严肃场合的扯淡,肯定得扯细节,扯数据,只要是跟俺相关的每个都不会放过的,坐主机厂大佬对面俺的心总是悬着的——他要KO俺,只需要一招...

你很快会长大的,哈哈,  发表于 2017-11-23 10:22
土老板,求带  发表于 2017-11-22 17:27

1万

超级版主

机会这东西,你每次都TM珍惜了,才有后来的机会.
自己珍惜了,才能不断提高。